专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼城女足队员道歉:我们不该与范加尔合影

黑白12345 发表于 2015-4-15 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼城女足队员道歉:我们不该与范加尔合影  由 黑白12345 发表

在曼市德比大战中,曼城以2-4输给曼联,赛后,曼联主帅范加尔到当地的一家中餐馆就餐庆祝,而曼城女队的球员托尼-杜根也在这家餐厅用餐,她与其两名曼城女足队友一起与范加尔合影,并上传到自己的推特上,这也引起了轩然大波。
虽然杜根早已经删除了照片,但是曼城的球迷对她们的这种行为十分愤怒,近日杜根在接受采访时对曼城的球迷致以歉意:“我向所有曼城的球迷们道歉,昨天晚上我犯错了。我意识到自己的行为所代表的意义,我向曼城的每个人保证,能够穿上曼城的球衣我感到十分的骄傲。”
杜根与队友庆祝球队3-1击败伯明翰队,而在在餐馆偶遇范加尔,兴奋的杜根与自己的两个队友与范加尔在餐馆内合影留念,而这样导致了她遭到了声讨、

来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
扭甜瓜 发表于 2015-4-15 13:20:00 | 显示全部楼层

谁知道呢,说不定是曼城高层派去色诱加二的呢,一大把年纪了,一晚上来个五次,曼联接下来的比赛吉格斯就有望扶正了。

男人联队 发表于 2015-4-15 13:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @扭甜瓜 发表的:
谁知道呢,说不定是曼城高层派去色诱加二的呢,一大把年纪了,一晚上来个五次,曼联接下来的比赛吉格斯就有望扶正了。

所以+2机智的带了范太。。。

ade1998 发表于 2015-4-15 16:04:00 | 显示全部楼层

都听说他爱露鸟了

edwardcl 发表于 2015-4-15 19:12:00 | 显示全部楼层

合个照真没必要这样吧。
只能说部分曼城球迷把输球的坏心情发泄在了这些女足队员身上了。

jeijeijei 发表于 2015-4-15 19:46:00 | 显示全部楼层

合影不是事,问题是时机不对

blueromance 发表于 2015-4-15 20:40:00 | 显示全部楼层

[quote]引用1楼 @扭甜瓜 发表的:
敢对女足队员放尊重点吗?人家踢得可比男足争气已经拿了杯赛冠军了。

只爱维亚 发表于 2015-4-15 20:49:00 | 显示全部楼层

是我的话,我不会骂她,但会叫她马上删除。

fish_n_chips 发表于 2015-4-15 21:10:00 | 显示全部楼层

妹子就喜欢合照......................

VIP中P 发表于 2015-4-16 06:07:00 | 显示全部楼层

12年曼市德比(就是范佩西绝杀那一场)完了之后乔哈特、范佩西、鲁尼三个人晚上组队看节目去了……不知道那时候乔哈特有没有被喷。
再说了,女足球员赢球吃饭,范加尔也是赢球吃饭,都在庆祝胜利而已嘛。要是赢球的是曼城,女足姑娘不就在wings和沛公合影咯。男足输了球去喷女足也是醉了。

LittleSpark 发表于 2015-4-16 07:50:00 | 显示全部楼层

这不仅是对曼城女足的不尊重,更是对女性的性别歧视。敢问在你心里把女性都当什么?