专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

够得着的世界级名帅,谁更适合曼城?

我叫三井瘦 发表于 2015-4-16 01:43:00 | 显示全部楼层

请克洛普来,那么曼城就要变成反击队了,这与曼城高层巴萨帮的足球哲学相符吗?安胖现在看不现实,我认为德波尔更合适

kyoway 发表于 2015-4-16 01:50:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @我叫三井瘦 发表的:
请克洛普来,那么曼城就要变成反击队了,这与曼城高层巴萨帮的足球哲学相符吗?安胖现在看不现实,我认为德波尔更合适

巴萨的控球精华在于前场反抢
曼城现在这打法只学到人家的皮

jeijeijei 发表于 2015-4-16 02:31:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @我叫三井瘦 发表的:

请德波尔还不如挖科曼,熟悉英超,认识管理层,还和范加尔有宿怨,正好死掐。

楼主| 我叫三井瘦 发表于 2015-4-16 02:32:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @kyoway 发表的:
巴萨的控球精华在于前场反抢
曼城现在这打法只学到人家的皮

所以你觉得克洛普的足球比现在曼城的足球更接近巴萨的精髓?

kyoway 发表于 2015-4-16 03:03:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @我叫三井瘦 发表的:
所以你觉得克洛普的足球比现在曼城的足球更接近巴萨的精髓?

巅峰梦三最强大的就是传控+反抢
曼城的传控只有巴萨的皮
多特的逼抢不弱于巅峰巴萨
你说谁比较接近巴萨

jeijeijei 发表于 2015-4-16 03:40:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @kyoway 发表的:
巅峰梦三最强大的就是传控+反抢
曼城的传控只有巴萨的皮
多特的逼抢不弱于巅峰巴萨
你说谁比较接近巴萨

也是,现在的曼城缺的就是前场围抢和快速反击,传控倒已经练得七七八八了。如果克洛普来了,把这两方面融合好,就可以大杀四方了。

楼主| 阿勒戴斯 发表于 2015-4-16 12:33:00 | 显示全部楼层

现在的班底来谁都是跪,就像去年隔壁的情况相似,稍微好些
干脆让阿勒戴斯试一年,行的话刚好扛正大英大旗,不行就把锅全扣头上
明年再追瓜女神

jeijeijei 发表于 2015-4-16 14:00:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @发条花猫 发表的:
纳瓦斯是雷?
纳瓦斯数据不多说了,制造机会英超数一数二。场上态度不多说了,绝对的拼命三郎。场外作风不多说了,为人低调无负面。至于感情,一个曾经患有严重思乡症甚至不敢去客场的人,一个在塞维利亚呆了十多年的球迷宠儿,背井离乡选择来到曼城发展,他要是对曼城没强烈的感情,早就跟内格雷多一样跑了。
人家不就是功能单一一点吗?人家功能再单一,踢球再一根筋,也是曼城制造机会最多的球员,黑纳瓦斯之前,先想想曼城哪些人才是真正的雷。

刺头图雷,大嘴纳斯里及状态不在的孔队,估计是清洗热门

楼主| jeijeijei 发表于 2015-4-16 14:02:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kyoway 发表的:
瓜不可能来
目前看来除了安胖
其他不外乎克洛普,贝胖,德波尔
徳波尔不了解
贝胖更衣室管理能力太渣
挖得到安胖是最好
真不行就改克洛普
克洛普对于球员的跑动要求不低
看起来不是很适合曼城
但其实曼城球员能跑得不少
席尔瓦,纳瓦斯,费鸟,萨巴莱塔,克里希,曼加拉都挺能跑的