专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

范加尔:当更衣室不信任我时,就会选择离开

waterscholes 发表于 2015-3-15 16:41:00 | 显示全部楼层

本赛季我们待在前四的位置比阿森纳时间还长
咱不挑战这个可以吗。。。

jman5 发表于 2015-3-15 18:02:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @娥媚派掌门 发表的:
范加尔也是低估了执教曼联的难度和压力。曼联现在这种状况,不是哪个名帅来就能解决问题的,甚至爵爷复出也不见得就能强到哪儿去。事后诸葛亮来说,真的不该急急忙忙炒掉莫耶斯。如果范加尔本赛季无法将球队带入欧冠,那么本赛季的巨大投入就打了水漂,而且对于球队的未来有多大好处真的很难讲。我不认为莫耶斯比范加尔强,但我希望前进的步伐是徐徐图之,一步一个脚印,而不是急功近利。当然如果曼联高层认为类似曼城和巴黎那种方式能成功我就没什么可说的了。如果范加尔失败了,高层不会让吉格斯等九二班仓促接班,还是会海选名帅。问题是一旦范加尔早早离开,又有谁可以选择呢?多特蒙德打了几年好球,球迷们开始口水克洛普,马竞踢疯了,又开始口水西蒙尼。其实他们无非就是当年口水穆里尼奥和瓜迪奥拉的翻版而已。那么他们在曼联,就一定比莫耶斯和范加尔强吗?
发自虎扑WindowsPhone客户端

俱乐部从上到下没几个人支持莫耶斯,怎么可能不有人

脑残犼 发表于 2015-3-15 18:27:00 | 显示全部楼层

重点不是把阿森纳作为衡量欧冠资格的唯一标准么...
发自虎扑体育Android客户端

娥媚派掌门 发表于 2015-3-15 19:49:00 | 显示全部楼层

引用@jman5 发表的:
俱乐部从上到下没几个人支持莫耶斯,怎么可能不有人

莫耶斯的原罪就是没有显赫的执教经历,所以他极力树立和自己曾有激烈矛盾的鲁尼为核心。弗格森错误地估计了更衣室的人心所向。但高层还是下手太早了,于是莫耶斯成了替罪羊。看看范加尔是什么羊吧。

artiny 发表于 2015-3-15 21:44:00 | 显示全部楼层

范加尔也是低估了执教曼联的难度和压力。曼联现在这种状况,不是哪个名帅来就能解决问题的,甚至爵爷复出也不见得就能强到哪儿去。事后诸葛亮来说,真的不该急急忙忙炒掉莫耶斯。如果范加尔本赛季无法将球队带入欧冠,那么本赛季的巨大投入就打了水漂,而且对于球队的未来有多大好处真的很难讲。我不认为莫耶斯比范加尔强,但我希望前进的步伐是徐徐图之,一步一个脚印,而不是急功近利。当然如果曼联高层认为类似曼城和巴黎那种方式能成功我就没什么可说的了。如果范加尔失败了,高层不会让吉格斯等九二班仓促接班,还是会海选名帅。问题是一旦范加尔早早离开,又有谁可以选择呢?多特蒙德打了几年好球,球迷们开始口水克洛普,马竞踢疯了,又开始口水西蒙尼。其实他们无非就是当年口水穆里尼奥和瓜迪奥拉的翻版而已。那么他们在曼联,就一定比莫耶斯和范加尔强吗?

其实我口水的是范加尔的荷兰对头——科曼!

娥媚派掌门 发表于 2015-3-15 22:06:00 | 显示全部楼层

引用@artiny 发表的:
其实我口水的是范加尔的荷兰对头——科曼!

没用的。科曼在瓦伦西亚算是灰头土脸。

卖水果D 发表于 2015-3-15 22:23:00 | 显示全部楼层

范加尔在az就这样做过,觉得自己失去了掌控力,结果被队员们集体挽留了,第二年就夺得了俱乐部历史第二个联赛冠军。

卖水果D 发表于 2015-3-15 22:24:00 | 显示全部楼层

范加尔在az就这样做过,觉得自己失去了掌控力,结果被队员们集体挽留了,第二年就夺得了俱乐部历史第二个联赛冠军。

jman5 发表于 2015-3-15 22:24:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @娥媚派掌门 发表的:
莫耶斯的原罪就是没有显赫的执教经历,所以他极力树立和自己曾有激烈矛盾的鲁尼为核心。弗格森错误地估计了更衣室的人心所向。但高层还是下手太早了,于是莫耶斯成了替罪羊。看看范加尔是什么羊吧。

不早点下手的话我怕俱乐部更是一片愁云惨雾……我认为让莫耶斯走是正确的

娥媚派掌门 发表于 2015-3-15 22:52:00 | 显示全部楼层

引用@jman5 发表的:
不早点下手的话我怕俱乐部更是一片愁云惨雾……我认为让莫耶斯走是正确的

是的,不出成绩就得走人。现在连温格这样的仅次于爵爷执教年次的老教练都不敢说没有下课危机,何况一个莫耶斯。
我也说是事后诸葛亮了,一旦范加尔本赛季成绩跟上赛季差不多而与欧冠无缘,那么辞退莫耶斯的意义何在呢?我们现在看,埃雷拉是莫耶斯时期就有传言的,卢克肖也是。他俩并不算范加尔钦点的。范加尔真正带来的是布林德,甚至阿根廷双星迪马利亚和罗霍都不一定是范加尔单方面需求的。
优秀的教练员,或者有擅长的打法而照方抓药买适合的球员,或者买来优秀的球星围绕球星的特点制定战术,再或者更高级的兼而有之。但曼联现在的战术和阵型是混乱的,至少是不很清晰的。我们可以回顾一下德赫亚挽救了曼联多少次,前段时间的一些胜场并不是那么有说服力。
我并不是说请范加尔是错的。的确,待业的优秀教练确实不多,先下手为强总是有理的。不管范师傅掌勺多久,希望他留给曼联的美好多多益善。

xu1gonzalez 发表于 2015-3-15 23:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jizhetuan 发表的:
   重点不是这个,重点是是无缘无故提到夺取联赛冠军!

总要找个目标

fjdlw 发表于 2015-3-16 01:50:00 | 显示全部楼层

范加尔不来曼联很可能就去热刺了。。。所以还是来了好

右脚将罗霍 发表于 2015-3-16 02:10:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @fjdlw 发表的:
   范加尔不来曼联很可能就去热刺了。。。所以还是来了好

今晚啪啪啪热刺,真爽啊,感谢加尔

dennisdsy 发表于 2015-3-16 07:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @娥媚派掌门 发表的:

但是另一方面说,曼联有必须在这个赛季急功近利的理由。如果连续2个赛季没办法进入欧冠,且不说赞助商的压力,你留的住球员么,也没有好球员愿意来了,而且当赢球的血统强队的骄傲离开之后你要把他找回来是很难的事情

娥媚派掌门 发表于 2015-3-16 08:38:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @dennisdsy 发表的:
但是另一方面说,曼联有必须在这个赛季急功近利的理由。如果连续2个赛季没办法进入欧冠,且不说赞助商的压力,你留的住球员么,也没有好球员愿意来了,而且当赢球的血统强队的骄傲离开之后你要把他找回来是很难的事情

你说的这也是个伪命题。还是那句话,我从来没觉得莫耶斯比范加尔强。但是谁敢说莫耶斯如果留在曼联那么本赛季就一定进不了前四,而范加尔一定会把曼联带入欧冠呢?当然我是绝对希望曼联至少有欧冠可以打的。
举个不很恰当的例子。罗杰斯去年带单线作战的利物浦差点登上他们第一个英超冠军的宝座,而本赛季他们也就是在前半区晃悠。前几个月利物浦区的球迷可是没少喷罗屌丝,可人家最近又开始了疯狂抢分模式,喷的声音一下子就少了。
教练还是需要用实在的成绩说话,虽然我不认为范加尔最适合曼联,但我真心希望他在曼联成功。类似昨晚的上半场,才是球迷想要看到的。

artiny 发表于 2015-3-16 09:26:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @娥媚派掌门 发表的:

这年头有几个教练没点失败的经历呢?范加尔还在02年把荷兰带坑里去了呢!
但这个赛季科曼调教下的南安普顿在场面上呈现出来的内容,在英超都是出类拔萃的。说他是现阶段荷兰最好的教练,的确是有道理的。
当然啦,我是希望范加尔能带满5年的!

jeijeijei 发表于 2015-3-16 14:51:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @娥媚派掌门 发表的:

那次是为球会老板背锅。。。不过在阿贾是自己作死