专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]亚亚-图雷破门阿圭罗中柱,曼城客场1-2不敌水晶宫(附视频集锦)

向卡特致敬 发表于 2015-4-7 09:26:00 | 显示全部楼层

孔帕尼拒绝佩帅的换人,佩帅居然也同意了。赛季末肯定要走人了,佩帅更衣室肯定是控制不住了。

刺区的节操 发表于 2015-4-7 09:31:00 | 显示全部楼层

我靠。。。。现在曼城第四的位置,如果不努力真心不保了。

htjack 发表于 2015-4-7 09:31:00 | 显示全部楼层

前任真好……

小将郑智 发表于 2015-4-7 09:35:00 | 显示全部楼层

英超近年来欧战积分大溃败都拜曼城所赐

jtr621 发表于 2015-4-7 09:35:00 | 显示全部楼层

给帕杜大爷跪下了。。。明年水晶宫能留得住???

f4greg 发表于 2015-4-7 09:40:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @天地贤人 发表的:
我一直想不明白这件事,话说赛季初纽卡各种惨败,一度降级区,结果老板力挺帕杜,后来纽卡连战连捷,甚至终结我车的不败,一度进入欧战区,这个时候把他给解雇了,这老板脑残程度估计无人能出其右

因为纽卡球迷很挑剔 喜鹊主教练可能是英超最难坐的主教练位置 都督的风格和战绩让稀缺球迷不太满意 再加上这两年经常输泰恩威尔德比 所以当水晶宫炒了沃诺克并且对都督有意的时候都督也想去 毕竟水晶宫dna 纽卡那边呢老板也被忽悠的想让都督走人 所以水晶宫花钱把都督挖过去了

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-7 09:44:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @kyoway 发表的:
把以助攻闻名的萨巴莱塔摆板凳
让对于进攻没什么帮助的萨尼亚首发
佩莱格里尼是要证明他力主引进的萨尼亚比萨巴莱塔好吗
他想说这超高周薪没白给吗
萨尼亚和纳瓦斯两人的跑位根本就扯不出空档
果不其然佩工又被打脸了

打身体流的球队上老将德米
防空和回追都不行
第一个失球徳米两度让对手不越位
老将已经承受不了英超的强度了
这场比赛徳米唯一可用的就是他的出球
但对手摆起大巴来这出球能力也没什么屁用了
可笑的是曼城不是没人可用
身体流的3200万先生曼加拉还在温板凳
废了纳斯塔希奇可能还不过瘾
佩工现在要废了曼加拉

就算瓜鸟不来
曼城也该炒了佩莱格里尼
用人唯亲不给年轻人机会
个性又是老顽固
一场失利还可以说是运气不好
这都连续被打了几次脸还不改
下一场徳比再丢分就可以叫他滚了

萨尼亚和萨巴莱塔的问题
我也质疑过几次了
想了想结论大概是
上赛季萨巴莱塔染红然后佩莱格里尼有偏见了

f4greg 发表于 2015-4-7 09:46:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @jtr621 发表的:
因为纽卡球迷很挑剔 喜鹊主教练可能是英超最难坐的主教练位置 都督的风格和战绩让稀缺球迷不太满意 再加上这两年经常输泰恩威尔德比 所以当水晶宫炒了沃诺克并且对都督有意的时候都督也想去 毕竟水晶宫dna 纽卡那边呢老板也被忽悠的想让都督走人 所以水晶宫花钱把都督挖过去了

就按照他鹊老板那种每个赛季捞够保级分就开始卖球员的做法,是个有心气的教练都不能忍,这个赛季卖都督换的钱堪比黑店从我车身上捞到的博阿斯转会钱。这个赛季如果喜鹊要降级的话一定是胖老板自己作的。不过看了看赛程和积分榜以后觉得他鹊的位置还是比较稳的。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-7 09:47:00 | 显示全部楼层

其实这个赛季再烂都不奇怪
曼城阵容年龄老化
几年都没核心引援
一直打什么双前锋
加上教练任人唯亲
这些问题迟早都要爆发

f4greg 发表于 2015-4-7 09:48:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @f4greg 发表的:

萨尼亚和萨巴莱塔的问题
我也质疑过几次了
想了想结论大概是
上赛季萨巴莱塔染红然后佩莱格里尼有偏见了

那对小纳和曼加拉的偏见又是因为什么?

hi_mc 发表于 2015-4-7 09:50:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

德米凯利斯啊

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-7 09:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @TheBoyNamedDirk 发表的:
挺好的,和巴塞罗那队踢成这个样子,虽败犹荣

咦,这个马甲很面熟啊

jtr621 发表于 2015-4-7 09:52:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @f4greg 发表的:

德米凯利斯啊

佩工真看不开,老德米还能用几年呢?我车已经开始练祖玛了,夏天恨不能市场上再找一个来。

范加尔假牙 发表于 2015-4-7 09:52:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
就按照他鹊老板那种每个赛季捞够保级分就开始卖球员的做法,是个有心气的教练都不能忍,这个赛季卖都督换的钱堪比黑店从我车身上捞到的博阿斯转会钱。这个赛季如果喜鹊要降级的话一定是胖老板自己作的。不过看了看赛程和积分榜以后觉得他鹊的位置还是比较稳的。

喜鹊这赛季前半段捞的分数足够了 肯定不会降级的 这赛季的三个降级名额目测还是三个升班马 之前觉得维拉可能会掉下去 结果维拉下决心炒了兰伯特就开始复苏了 后面只要不作死保级应该没问题 纽卡上赛季冬窗那事儿干的太恶心了 把核心卡巴耶卖了楞没有补人动作 我要是帕杜我也走 水晶宫虽然没纽卡那种财力 但氛围不错 每年买人的钱也给 以都督的能力低价掏些性价比高的球员绝对没问题

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-7 09:52:00 | 显示全部楼层

本赛季争四大幕我城抢的先机

TheBoyNamedDirk 发表于 2015-4-7 09:54:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @jtr621 发表的:
喜鹊这赛季前半段捞的分数足够了 肯定不会降级的 这赛季的三个降级名额目测还是三个升班马 之前觉得维拉可能会掉下去 结果维拉下决心炒了兰伯特就开始复苏了 后面只要不作死保级应该没问题 纽卡上赛季冬窗那事儿干的太恶心了 把核心卡巴耶卖了楞没有补人动作 我要是帕杜我也走 水晶宫虽然没纽卡那种财力 但氛围不错 每年买人的钱也给 以都督的能力低价掏些性价比高的球员绝对没问题

帕杜已经帮水晶宫拿了22分了,真心高效。

他鹊老板在位一天这个玩法估计每个赛季一样。

四边卫大阵 发表于 2015-4-7 10:01:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @hi_mc 发表的:
   咦,这个马甲很面熟啊

嘘,要低调

goshogun52 发表于 2015-4-7 10:01:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @lzj615 发表的:
又有球队加入跟我厂的争四大战了 好可怕

在这样下去下赛季挣四梗就不能用了

岚峰2012 发表于 2015-4-7 10:01:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

不是德米凱利斯的話小納不需要出走!

手抓饭1 发表于 2015-4-7 10:01:00 | 显示全部楼层

原来虎扑的视频在国外是受到限制看不到的。。。

全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v475941.html