专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]曼城怎么了?为何状态不佳?

向卡特致敬 发表于 2015-3-29 18:03:00 | 显示全部楼层

曼城只不过是到了富豪球队的通病期罢了。
通过豪购买来一批实力强劲的球星,哪怕没有任何底蕴和气质,也可以凭借超群的实力拿到冠军。当年的国米、前几年的切尔西、齐达内退役后C罗坐稳头把交椅前的皇马和这几年的曼城都属此类。
随着球星们年龄逐渐增大,身体素质下降不可避免,这时候通常需要强大的意志力——荣誉满身收入颇丰为钱而战的雇佣军和为了自己心爱的俱乐部拼搏多年的球队老臣,谁拥有更强的意志力不言自明。
因此,建队四五年之后——这时候建队期买来的当打之年的球星应该差不多30岁了,富豪球队在看上去实力依旧强大的情况下战绩明显下滑,实在是一件非常必然的事情。
曼城现在就是这种情况。至于会持续多长时间以及能否度过,那就要看俱乐部管理者的水平了。国米是典型的反面教材,皇马和切尔西则基本正面。

spidertuzi 发表于 2015-3-30 12:01:00 | 显示全部楼层

全雇佣军阵容,还没有一个心灵鸡汤型的教练,怎么可能一直强下去?

spidertuzi 发表于 2015-3-31 10:03:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @林剑秋 发表的:
一样是壕大巴黎有最顶级的伊布弟媳也有维拉蒂马金奥斯这种天才还给法国贡献了马退敌和卡巴耶这等中坚 反观大曼城就阿昆和席尔瓦能拿出手 青训基地建的那么好缺没培养出啥优秀人才

青训的基建刚完成。你去英国旅游时可以去球场参加一次参观。会有人告诉你青训计划有多庞大。 别着急。 city的球迷等的起。

小赖哒 发表于 2015-3-31 10:06:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @向卡特致敬 发表的:
全雇佣军阵容,还没有一个心灵鸡汤型的教练,怎么可能一直强下去?

你也别说什么雇佣军。 我就不反驳你了。这个标题一绝不正。 一蹶不振他妈的第二名啊。 还不是因为大家对city的期望比较高。 你要的一直强怎么强。  4年两冠两次第二惹着你了?  弱势是什么呢。  球队的历史战绩不够辉煌。 在雇佣军的道路上没能鲁到梅西。内马尔。苏亚雷斯这样的雇佣军前锋群。 或者路易斯。弟媳。这样的雇佣军后方团。

blueromance 发表于 2015-4-2 17:18:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用23楼 @spidertuzi 发表的:你也别说什么雇佣军。 我就不反驳你了。这个标题一绝不正。 一蹶不振他妈的第二名啊。 还不是因为大家对city的期望比较高。 你要的一直强怎么强。  4年两冠两次第二惹着你了?  弱势是什么呢。  球队的历史战绩不够辉煌。 在雇佣军的道路上没能鲁到梅西。内马尔。苏亚雷斯这样的雇佣军前锋群。 或者路易斯。弟媳。这样的雇佣军后方团。
曼城是冠军,永远争第一

小赖哒 发表于 2015-4-2 20:50:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @小赖哒 发表的:

曼城是冠军,永远争第一

又不是没拿过冠,英超又不是只有一家独大的地方。今年新冠军没定之前,我们确实还是冠军啊,就是您这祝福送的略晚,去年五月怎么没见您来祝贺一下?

blueromance 发表于 2015-4-2 23:00:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @blueromance 发表的:

又不是没拿过冠,英超又不是只有一家独大的地方。今年新冠军没定之前,我们确实还是冠军啊,就是您这祝福送的略晚,去年五月怎么没见您来祝贺一下?

阿 14年我就看了两场球 一场2014-02-19 周三 03:45  一场2014-03-13 周四 03:45 阿 曼城是冠军!

rainymorn 发表于 2015-4-2 23:07:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @小赖哒 发表的:
曼城是冠军,永远争第一

切尔西球迷咋又过来犯贱呢,我就弄不明白了,闭逼嘴,消停看球不行吗

spidertuzi 发表于 2015-4-3 09:04:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @小赖哒 发表的:

阿 14年我就看了两场球 一场2014-02-19 周三 03:45  一场2014-03-13 周四 03:45 阿 曼城是冠军!

14年还有一场2月15日怎么忘了看呢

波旬 发表于 2015-4-3 09:51:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @spidertuzi 发表的:

你个傻逼是不是找骂来了? *河蟹*的大清早过来犯贱啊你。 傻逼东西。

这种人无视就好
林子大了什么鸟都有
犯不着生气
被狗咬了还能咬回去不成

yll4520 发表于 2015-4-3 10:18:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @rainymorn 发表的:
这种人无视就好
林子大了什么鸟都有
犯不着生气
被狗咬了还能咬回去不成

也对。 我突然想起来我不能被小黑屋。。 德比的热线是我做。。。。

林剑秋 发表于 2015-4-7 23:33:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @yll4520 发表的:
  说实话,我都不知道曼城怎么和切尔西争冠的,反正感觉老平老输,居然还能第二,神奇.

今年破车踢得不像赛季初那么好了。元旦之后表现最好的球队是娜娜,破车是靠之前的优势保持的领跑曼城现在状态有点问题呀,今年前几名很激烈,得小心了...

blueromance 发表于 2015-4-8 18:49:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @波旬 发表的:
   今年破车踢得不像赛季初那么好了。元旦之后表现最好的球队是娜娜,破车是靠之前的优势保持的领跑曼城现在状态有点问题呀,今年前几名很激烈,得小心了...

又输了一场,我就知道阿兰帕杜的水晶宫难搞啊,现在的水晶宫防守挺不错的,就进攻很一般,曼城被弄进2了,一个任意球,一个越位球..现在的防守真是衰啊。