专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米尔纳将赴利物浦,曼城或求购巴克利?

L.Cattermole 发表于 2015-3-29 09:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米尔纳将赴利物浦曼城或求购巴克利?  由 L.Cattermole 发表

《镜报》援引《星期天人民报》的消息称,曼城中场米尔纳可能在今年夏天以自由球员身份加盟利物浦,这迫使蓝月亮不得不加快引进埃弗顿中场新星巴克利的步伐。
报道称,米尔纳已经下定决心结束自己的曼城生涯,转而寻求全新的挑战。他几乎已经肯定将以12.5万英镑周薪签约利物浦,以填补红军队长杰拉德出走美国大联盟留下的空缺。
虽然在数周前就收到了俱乐部开出的新合同,而曼城主帅佩莱格里尼与俱乐部足球总监贝吉里斯坦也轮番劝说,希望说服米尔纳留队。但据这名球员的好友昨晚透露,他已决心在本赛季结束后离开伊蒂哈德。
这对曼城球迷而言无疑是个巨大打击,而对原本就本土球员不多的曼城更是个坏消息。在过去几个赛季中,曼城已经失去了巴里、理查兹以及辛克莱尔。如果米尔纳也要离去,那么曼城阵中的本土球员数量将创下新低。
利物浦已向米尔纳许诺,在安菲尔德他将有机会踢中前卫位置。红军主帅罗杰斯对这名中场的经验、活力以及对年轻球员的言传身教非常欣赏。在杰拉德即将离去的情况下,他们急需在中场位置有所补充。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
blueromance 发表于 2015-3-29 11:08:00 | 显示全部楼层

米尔纳这户口本走了。接下来咋办。。。
巴克利贵的要死。而且还是英格兰皇冠上的明珠。这尼玛培养不出来,得被英足总黑死,以后曼城连球都不用踢了。
沃尔科特不错,膝盖坏掉之前挺好的。可是前交叉十字韧带这伤可以说是最糟糕的。得这伤没个好。罗斯。RG3。
不过可千万别买威尔谢尔啊,球技停滞不前以及吸烟不说了,就这伤病隐患我一年伤两次,一次伤半年。伤不起啊

blueromance 发表于 2015-3-29 11:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
米尔纳这户口本走了。接下来咋办。。。
巴克利贵的要死。而且还是英格兰皇冠上的明珠。这尼玛培养不出来,得被英足总黑死,以后曼城连球都不用踢了。
沃尔科特不错,膝盖坏掉之前挺好的。可是前交叉十字韧带这伤可以说是最糟糕的。得这伤没个好。罗斯。RG3。
不过可千万别买威尔谢尔啊,球技停滞不前以及吸烟不说了,就这伤病隐患我一年伤两次,一次伤半年。伤不起啊

巴克利好像这赛季初也才大修过……

只爱维亚 发表于 2015-3-29 11:30:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @blueromance 发表的:
巴克利好像这赛季初也才大修过……

不清楚巴克利受的伤是什么,其实只要不是前交叉十字韧带伤(BCL)应该还有的救。巴乔膝盖报废过好几次。只要努力复健都有希望。
我以前看过一个帖子讲的就是前交叉十字韧带伤(BCL),要是得了这个伤,肯定完蛋了。以前草上飞,现在也得爬。佛罗伦萨的罗西。是双膝BCL还是同一个膝盖两次BCL。几乎已变成踢一场歇几场了。

牛肉王中王 发表于 2015-3-29 12:46:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
不清楚巴克利受的伤是什么,其实只要不是前交叉十字韧带伤(BCL)应该还有的救。巴乔膝盖报废过好几次。只要努力复健都有希望。
我以前看过一个帖子讲的就是前交叉十字韧带伤(BCL),要是得了这个伤,肯定完蛋了。以前草上飞,现在也得爬。佛罗伦萨的罗西。是双膝BCL还是同一个膝盖两次BCL。几乎已变成踢一场歇几场了。

也是膝盖韧带,但应该不是十字韧带。

牛肉王中王 发表于 2015-3-29 13:26:00 | 显示全部楼层

apple5811098 发表于 2015-3-29 14:04:00 | 显示全部楼层

去年前年没续约不知道是什么原因,米尔纳走了太可惜了,去利物浦12.5万薪水也不高啊,何况他还是自由转会啊,本来在我城就是10万还是12万磅吧

yll4520 发表于 2015-3-29 14:05:00 | 显示全部楼层

巴克利这些几千万还真的不如1亿去买贝尔,至少去尝试下

kyoway 发表于 2015-3-29 15:14:00 | 显示全部楼层

佩工白白跪舔这么长时间,打巴萨让米尔纳打后腰,各种照顾,还是要走,走吧~~~

短传渗透 发表于 2015-3-29 15:29:00 | 显示全部楼层

这赛季巴克利表现差很多,搞不好就是罗德维尔。

10菲尔琼斯 发表于 2015-3-29 16:23:00 | 显示全部楼层

一招鲜的球员
起速后带起球来飞快
但阵地战渣渣
再太妃糖都不一定是绝对主力

yll4520 发表于 2015-3-30 07:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:

前十字交叉韧带是ACL

10菲尔琼斯 发表于 2015-3-30 16:09:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @yll4520 发表的:
  这赛季巴克利表现差很多,搞不好就是罗德维尔。

不可能,他天赋比罗德维尔好多了,而且伤病对他影响不大,希望足总把他保护好

yll4520 发表于 2015-3-30 19:02:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @10菲尔琼斯 发表的:
   不可能,他天赋比罗德维尔好多了,而且伤病对他影响不大,希望足总把他保护好

罗德维尔天赋哪里差了,在去曼城之前,也是有名的潜力新星。印象中,罗德维尔在去曼城那一年之前一年,罗德维尔也是表现不好,好像是伤病,反正当时转会费才一千多万吧,我都觉得很便宜了,抢到宝了。

10菲尔琼斯 发表于 2015-3-30 19:28:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @yll4520 发表的:
罗德维尔天赋哪里差了,在去曼城之前,也是有名的潜力新星。印象中,罗德维尔在去曼城那一年之前一年,罗德维尔也是表现不好,好像是伤病,反正当时转会费才一千多万吧,我都觉得很便宜了,抢到宝了。

脚下天赋不如啊。。。罗德维尔能像巴克利那样长距离推进吗?就长距离推进这一项都够巴克利羡慕死的~豪门球员最重要的还是要有一项长板啊。。。罗德维尔那个兰帕德踢法,曼城没时间慢慢练他啊~

stigMKII 发表于 2015-3-30 19:51:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @10菲尔琼斯 发表的:
脚下天赋不如啊。。。罗德维尔能像巴克利那样长距离推进吗?就长距离推进这一项都够巴克利羡慕死的~豪门球员最重要的还是要有一项长板啊。。。罗德维尔那个兰帕德踢法,曼城没时间慢慢练他啊~

我以前没看过罗德维尔在埃弗顿的比赛,但是埃弗顿今年的比赛我看过不少,巴克利长距离盘带确实有一些,但是他脚下处理球不好,传球视野也不怎么样,射门准心也不好。我不觉得他这能力有什么用,再埃弗顿,我觉得巴里在防守+传球比他强,长距离盘带米拉拉斯比他强多了。
其实我就觉得他这水平还不够,去曼城多半要蹉跎一年两年,只会了凑户口本他不合适,我看好斯特林啊,能来就好了。

kyoway 发表于 2015-3-30 19:56:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @yll4520 发表的:
我以前没看过罗德维尔在埃弗顿的比赛,但是埃弗顿今年的比赛我看过不少,巴克利长距离盘带确实有一些,但是他脚下处理球不好,传球视野也不怎么样,射门准心也不好。我不觉得他这能力有什么用,再埃弗顿,我觉得巴里在防守+传球比他强,长距离盘带米拉拉斯比他强多了。
其实我就觉得他这水平还不够,去曼城多半要蹉跎一年两年,只会了凑户口本他不合适,我看好斯特林啊,能来就好了。

巴克利今年状态不行啊,他远射很有水平的,传球以前也不错,就是现在带球太多有点练歪了的趋势。。。。需要有个好教练带带,我觉得曼奇尼倒是挺适合他的,可是他估计又不会去国米,去了曼城可能真的蹉跎了,愁人啊~

短传渗透 发表于 2015-4-2 11:26:00 | 显示全部楼层

巴克利还是算了吧,数据不出彩,传球视野也不好,在曼城这是足以让你坐板凳的短板啊
倒是斯特林的确可以有

再者你城就不报价凯恩么?不是说有2E转会费?
都不尝试下