专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

范佩西已从埃弗拉处了解过尤文

udisyue 发表于 2015-6-8 23:07:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @茶叶罐子 发表的:

回购条款应该不会强制的,并不是对面砸回购金额,我们必须放人的样子?
莫拉塔对皇马感情是深,但是这个年纪自己更希望要的是主力吧。

回购只是说出了这个价钱你就要允许皇马跟莫拉塔谈合同,当然,谈不谈得拢以及莫拉塔愿不愿意回去是另外一件事了

机器笨猫 发表于 2015-6-8 23:11:00 | 显示全部楼层

其实,佩西这么说恰好说明他并不考虑去尤文……

D_placebo 发表于 2015-6-8 23:19:00 | 显示全部楼层

要不换个略伦特?

日四又关耳 发表于 2015-6-9 01:16:00 | 显示全部楼层

去888那转了下,他们评论将军的话好恶心!

wearewinner8 发表于 2015-6-9 09:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @罗大头 发表的:
   好好学学逻辑。看看世界杯是什么时候举办的。

关逻辑什么事?到了国家队参加世界杯,没有了莫天才当教练,状态回来了。逻辑有什么问题?搞笑!

neosin 发表于 2015-6-9 17:41:00 | 显示全部楼层

如果曼联要买前锋,只要有可能,就直接买哈利凯恩吧,过几年鲁尼再退化,曼联还是要有本土的偶像,与其等到那时候,还不如现在就买,理由是一,如果到时,凯恩变得更强,那就更贵了,二,如果凯恩在热刺泯然众人,那对英格兰也是巨大损失,以我抬的传统,这种苗子很合胃口,也更能保证凯恩的成长

黑白情怀 发表于 2015-6-10 15:35:00 | 显示全部楼层

真不是对你抬有什么成见,但范将军其人,槽点实在有点多,比如身体,比如大赛表现,想不到你抬这么护着他,哈哈

左橙右蓝 发表于 2015-6-10 16:27:00 | 显示全部楼层

跳过这个胡扯的报价,没买迪巴拉,特维斯合同快到期的前提下,大将军是绝好的选择,和莫拉塔狮王特维斯的搭配都没有问题。
可惜买了迪巴拉,一个年轻球员最重要的就是打比赛,趁我妇意甲统治力还在,多给年轻球员打比赛才是王道。
大将军来我妇打替补和在你魔打替补,有什么区别?在你魔薪水还高一些呢。
不过我非常希望特维斯走后,大将军能来我妇带带这些前锋,这个纯脑补..........

左橙右蓝 发表于 2015-6-10 16:30:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @日四又关耳 发表的:
  去888那转了下,他们评论将军的话好恶心!

傻逼英媒又来给我妇招黑.......  
认真讨论话,就是裤袜和切赫的选择,很无奈的。