专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范佩西已从埃弗拉处了解过尤文

Evenni 发表于 2015-6-7 23:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

31岁的范佩西希望范加尔能保证自己下赛季的首发位置,但曼联最近据传对数名前锋有意,最近的传言是如果皇马要和曼联达成德赫亚的交易,那么本泽马将作为交易的一部分。
虽然诸多球队都对范佩西有意,不过据范佩西自己表示,他会考虑前往尤文,因为埃弗拉曾告诉他尤文的训练方法能让他焕发新生。
范佩西表示:“我跟埃弗拉至今仍有联络,他跟我说了尤文的训练方法,他们的工作态度是怎样努力以及怎样取得成功的。”
“他们非常团结,赛前仪式也跟英国或者荷兰球员不一样,他们会互相手拉着手,一起呐喊来为彼此加油助威。”
“埃弗拉让我知道成功有许多种方法。”
范佩西表示,曼联这个夏天人员会有许多变化,他也承认,曼联的交易会影响到他在球队的前途。
他也希望在明年欧洲杯时能保住自己在国家队的首发,而如果在队内长期踢替补的话并不能帮到他。
范佩西说:“我希望自己能尽量多踢比赛,我的身形现在比以往都好,我知道我踢的比赛越多,越能为欧洲杯做好准备。”
“你当然希望到时候欧洲杯时能上场,而不是枯坐板凳。”
“我知道身处像曼联这种豪门有很多的益处,但它也会带来负面影响,这都是我在今夏会考虑的事。”
“曼联去年夏天花了2亿英镑在买人上,今年他们还会花这么多钱来打造一支下赛季能争冠的球队的。”
“我会把方方面面都考虑到再来决定我的未来,我必须要现实点。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:TEAMtalk

[ 此帖被Evenni在2015-06-08 01:41修改 ]

精彩评论28

正序浏览
茶叶罐子 发表于 2015-6-7 23:49:00 | 显示全部楼层

说直白点……不管是不是侮辱性报价,真来我妇,也没主力吧……不可能为了大将军把迪巴拉或者莫拉塔按在板凳上……

JoakimYao 发表于 2015-6-8 00:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @茶叶罐子 发表的:
说直白点……不管是不是侮辱性报价,真来我妇,也没主力吧……不可能为了大将军把迪巴拉或者莫拉塔按在板凳上……

莫拉塔走了呢?

我是拉登 发表于 2015-6-8 00:23:00 | 显示全部楼层

你e。。。。好久不见

yushch 发表于 2015-6-8 00:49:00 | 显示全部楼层

翻译有问题吧。。。
“埃弗拉跟我说了许许多多他们是如何成功的故事。”
原文"And they also have big running sessions after games. Patrice has showed me there are many ways to be successful."
意思应该是帕特里斯已经告诉我通往成功的路径有多种吧,和尤文有什么关系。。

Evenni 发表于 2015-6-8 01:40:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @yushch 发表的:
翻译有问题吧。。。
“埃弗拉跟我说了许许多多他们是如何成功的故事。”
原文"And they also have big running sessions after games. Patrice has showed me there are many ways to be successful."
意思应该是帕特里斯已经告诉我通往成功的路径有多种吧,和尤文有什么关系。。

还真的是眼花了。。。把there看成they了- -已改

楼主| Evenni 发表于 2015-6-8 01:43:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @我是拉登 发表的:
  你e。。。。好久不见

我登么么哒

楼主| 中场节拍器 发表于 2015-6-8 07:47:00 | 显示全部楼层

身体恢复了还是一条好大腿 将军不走么么哒~
发自虎扑体育Android客户端

wearewinner8 发表于 2015-6-8 09:45:00 | 显示全部楼层

不是去年莫天才的折腾,范佩西的状态不会下降那么快。你看他在世界杯不是也状态回来了。

茶叶罐子 发表于 2015-6-8 10:16:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @JoakimYao 发表的:

莫拉塔走了呢?

回购条款应该不会强制的,并不是对面砸回购金额,我们必须放人的样子?
莫拉塔对皇马感情是深,但是这个年纪自己更希望要的是主力吧。

silverclouds 发表于 2015-6-8 10:40:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @茶叶罐子 发表的:

回购条款应该不会强制的,并不是对面砸回购金额,我们必须放人的样子?
莫拉塔对皇马感情是深,但是这个年纪自己更希望要的是主力吧。

唔哼~本泽马来我抬,莫邋遢回他黄~

罗大头 发表于 2015-6-8 11:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @wearewinner8 发表的:
不是去年莫天才的折腾,范佩西的状态不会下降那么快。你看他在世界杯不是也状态回来了。

好好学学逻辑。看看世界杯是什么时候举办的。

kyokokb912 发表于 2015-6-8 11:13:00 | 显示全部楼层

波霸事件让我特讨厌老妇人~~~~

paulyinjun 发表于 2015-6-8 11:20:00 | 显示全部楼层

......................................................................
这逻辑。。世界杯要是算状态回来了,是不是该感谢莫耶斯折腾啊。
另外上上赛季RVP一直在伤,之前一直受伤缺席也是莫耶斯折腾的?

茶叶罐子 发表于 2015-6-8 11:24:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @silverclouds 发表的:
唔哼~本泽马来我抬,莫邋遢回他黄~

莫拉塔这个水平还真心打不了皇马的主力前锋

a360mjcr 发表于 2015-6-8 11:37:00 | 显示全部楼层

世界杯就小组赛爆了,其后状态有下滑了
看过范佩西这个赛季的比赛都知道了,他就是年纪大了,速度爆发力严重下降,很多时候心有余而力不足,突破突不了,追球追不了,跑位意识有但是身体跟不上,反击也跟不上,有球能力严重下降
剩下的就只有顶级射手的射术和跑位,还有不错的背身护球~而曼联对前锋的炮火支援又很坑爹,这样范佩西的表现自然不如以往了
过了三十,状态下滑是很普遍的事情,这个时候就需要看怎么调整自己

NickyPan 发表于 2015-6-8 12:21:00 | 显示全部楼层

将军举个例子啊,和尤文,埃弗拉都没啥关系吧
来自 Zen For Android

┊特洛伊" 发表于 2015-6-8 12:34:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @kyokokb912 发表的:
波霸事件让我特讨厌老妇人~~~~

这个没必要吧,只是我妇给了你抬给不了的东西,当年你抬不也是这样把波霸从法国挖过来的,而且无论我妇还是你抬,波霸都不可能长留,总是要去西超的。我妇你抬还是很友好的!

zephyr777 发表于 2015-6-8 14:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @茶叶罐子 发表的:

确实…

windson223 发表于 2015-6-8 18:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @┊特洛伊" 发表的:
   这个没必要吧,只是我妇给了你抬给不了的东西,当年你抬不也是这样把波霸从法国挖过来的,而且无论我妇还是你抬,波霸都不可能长留,总是要去西超的。我妇你抬还是很友好的!

你妇连当年文豪的告别赛都要赢=。=哼!