专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

引众豪门哄抢,曼城亦有意求购德布劳内

巧汉奥卢 发表于 2015-3-31 21:29:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @巧汉奥卢 发表的:
   是的,他只是王室成员之一。
你说大众是一家整天为股票价格担心的公司,这话不假。哪家公司不为股票价格担心?
但是,大众是一家非常健康的公司,保持连年巨额盈利。而这是哪怕苹果ibm等公司都没有做到的。
石油国家的王室,有钱是有钱,但是他们的财富是基于矿产,非常不健康,受市场影响太大。石油价格暴跌,他们的财富就跟着剧烈缩水,这一点倒是很像国内山西陕西哪些煤老板

朋友,一开始你说大众一年利润就比酋长有钱,我反驳了
结果你又说其实酋长没钱,我也反驳了
你现在又岔开话题给我整健康不健康,我服气了
你告诉我依托国家资源进行投资换取长远利益那里不健康?连年盈利?我们作业分析的饮料公司也是连年盈利,就是小了点儿
如果你要说健康问题,诺基亚当年也很健康,转眼间安乐死了。这么说大众不定多久也安乐死了,比起石油来也健康不到哪儿去
最后再说一点,分清楚术语,不要一股脑的信口开河

rainymorn 发表于 2015-3-31 21:31:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @rainymorn 发表的:

这是2013年的数据
排名        老板        俱乐部        净资产
1        曼苏尔        曼城        200亿英镑
2        阿布        切尔西        64.3亿英镑
3        许家印        恒大        37.17亿英镑
4        利勃家族        南安普敦        30亿英镑
5        沙希德        富勒姆        19亿英镑
6        克伦克        阿森纳        18亿英镑
7        格雷泽        曼联        16亿英镑
http://sports.cntv.cn/2013/11/22/ARTI1385091505107261.shtml

恩,差不多吧,13年估计得有这么多钱。12-13年是油价涨的最猛的两个年头吧,他的财富跟着上涨是完全可以理解的

AlexSandro 发表于 2015-3-31 21:40:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @巧汉奥卢 发表的:
   恩,差不多吧,13年估计得有这么多钱。12-13年是油价涨的最猛的两个年头吧,他的财富跟着上涨是完全可以理解的

09年石油涨的猛,12-13年又涨得猛,
同学你都是凭印象在说哦
那几年油价怎么上涨
去年这一年这油价是降了多少
可有具体数据?

AlexSandro 发表于 2015-3-31 21:40:00 | 显示全部楼层

服了。。。一声德迷真是人才。。每个区都要发言,每个区都被骂。。

巧汉奥卢 发表于 2015-3-31 21:43:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @巧汉奥卢 发表的:
想靠砸钱挖狼堡的人?
尽管酋长是土豪,但是似乎全部身家也就跟大众一年的利润差不多吧。。

不要太装比。。。你吹这些之前先搞清楚,大众能不能随便扔钱给狼堡?
什么是现实?
自己去查查狼堡的顶薪,在查查曼城的顶薪,哪个高?
顺便再查查狼堡过去5年在转会市场的投入,曼城同样5年在转会市场的投入,是一个级别的吗?

graypeterpan 发表于 2015-3-31 21:59:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @rainymorn 发表的:
09年石油涨的猛,12-13年又涨得猛,
同学你都是凭印象在说哦
那几年油价怎么上涨
去年这一年这油价是降了多少
可有具体数据?

石油的价格涨跌,恐怕不是山中野人都能看到。从06或者07年开始,国内油价从4块多涨到8块多。
既然你这么有耐心,去贴了13年的榜单,那么为什么不干脆点,贴一个更近年份的呢?我不是也说了曼苏尔之前身家差不多是阿布的三倍了吗?问题是今时不同往日了啊

巧汉奥卢 发表于 2015-3-31 22:00:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kyoway 发表的:
隔壁球迷真无聊
曼城不是没有挖过狼堡的当红球星
以上

他是隔壁小汪?以为是狼堡球迷

rainymorn 发表于 2015-3-31 22:02:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @AlexSandro 发表的:

不要太装比。。。你吹这些之前先搞清楚,大众能不能随便扔钱给狼堡?
什么是现实?
自己去查查狼堡的顶薪,在查查曼城的顶薪,哪个高?
顺便再查查狼堡过去5年在转会市场的投入,曼城同样5年在转会市场的投入,是一个级别的吗?

大众是不能随便投钱,因为德甲有严格的财政约束
但这不代表狼堡会为了几千万让别队挖墙角。

巧汉奥卢 发表于 2015-3-31 22:05:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @巧汉奥卢 发表的:

石油的价格涨跌,恐怕不是山中野人都能看到。从06或者07年开始,国内油价从4块多涨到8块多。
既然你这么有耐心,去贴了13年的榜单,那么为什么不干脆点,贴一个更近年份的呢?我不是也说了曼苏尔之前身家差不多是阿布的三倍了吗?问题是今时不同往日了啊

涨没涨不是关键,涨价只能证明曼苏尔有钱,你要证明的是酋长现在没钱
所以你要说明的是最近一年之内油价如何下跌,下跌到什么地步
榜单又不是年年有,2014榜单搜不到啊

rainymorn 发表于 2015-3-31 22:25:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @rainymorn 发表的:

涨没涨不是关键,涨价只能证明曼苏尔有钱,你要证明的是酋长现在没钱
所以你要说明的是最近一年之内油价如何下跌,下跌到什么地步
榜单又不是年年有,2014榜单搜不到啊

刚才找的2014福布斯,被阿布甩了哦,具体多少没找到,因为只找了前两百名的,而曼苏尔不在前200了。不知道还在不在前500

时光落地 发表于 2015-3-31 22:38:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @巧汉奥卢 发表的:
   刚才找的2014福布斯,被阿布甩了哦,具体多少没找到,因为只找了前两百名的,而曼苏尔不在前200了。不知道还在不在前500

曼苏尔不参与福布斯排行的

AlexSandro 发表于 2015-4-1 02:59:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @巧汉奥卢 发表的:   刚才找的2014福布斯,被阿布甩了哦,具体多少没找到,因为只找了前两百名的,而曼苏尔不在前200了。不知道还在不在前500
部分政客的财富福布斯不统计这都不知道还拿着福布斯当论据,福布斯争这么灵哪里轮得上马云王建林争首富

insuit 发表于 2015-4-1 03:18:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @巧汉奥卢 发表的:

你还没回答我的问题呢。
狼堡的顶薪是多少?曼城的顶薪是多少?哪个多?
狼堡在转会市场的投入是多少?曼城是多少?谁的预算多?
另外,哲科是从哪个地方转会到曼城的?

BM.Guevara 发表于 2015-4-1 19:32:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @巧汉奥卢 发表的:

看不下去了,去查查哲科从哪来的,再查查那队当年什么成绩,再查查当年曼城的成绩和声望跟现在比如何。

stigMKII 发表于 2015-4-1 20:07:00 | 显示全部楼层

想靠砸钱挖狼堡的人?

尽管酋长是土豪,但是似乎全部身家也就跟大众一年的利润差不多吧。。

营业额跟利润不一样

羽习习 发表于 2015-4-2 10:21:00 | 显示全部楼层

笑死我了,某德吹大众吹过来一本正经焦作人
但也不看看以往狼堡也不是没有卖人给过曼城

AI足球 发表于 2015-4-2 17:20:00 | 显示全部楼层

想靠砸钱挖狼堡的人?

不是说狼堡是大众旗下一个自负盈亏得子公司吗?如果是这样的话,大众挣多少钱跟狼堡关系不大吧

Cantata 发表于 2015-4-2 18:34:00 | 显示全部楼层

昨天那个收购得不老内的果然是水贴。。

决断的提督 发表于 2015-4-5 02:06:00 | 显示全部楼层

那个巧汉奥卢就是脑残德吹一生德迷的小号,理睬他作甚?

D0ublE 发表于 2015-4-7 03:55:00 | 显示全部楼层

丁丁其实也看不出多少能力,作为攻击中场就那么几下,水平目测不如库蒂鸟。要是曼城真买了,可以确定敌在管理层。

[ 此帖被决断的提督在2015-04-07 04:05修改 ]