专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

中文字幕 One to Watch——曼城青训边路飞翼Angelino

blueromance 发表于 2015-3-27 10:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

中文字幕 One to Watch——曼城青训边路飞翼Angelino  由 blueromance 发表

感谢辛勤翻译的@graypeterpan 第一次压片,有问题多多包涵目前正在着手做介绍青训户口本的Mini Document系列的字幕等待各位城蜜给予支援!

精彩评论14

正序浏览
曼城王子剑 发表于 2015-3-27 12:32:00 | 显示全部楼层

来曼城想的是踢不出前途至少学会英语.......笑喷了
加油,看看有没有机会送出去练级吧

左翼45度角 发表于 2015-3-27 12:43:00 | 显示全部楼层

逗逼一个。。。

牛肉王中王 发表于 2015-3-27 13:46:00 | 显示全部楼层

小伙子很有型哦,虽然是陡壁一个。。。

牛肉王中王 发表于 2015-3-27 13:48:00 | 显示全部楼层

这个家伙还有莫费奥,以及名声在外的巴克和科尔以及布朗,这些大致就是我城的小甜菜了吗,洛佩斯和波佐就不算了咯。
另外祖库里尼这样年级大的,租借瓦伦混的不好啊,又租到科尔多瓦去了

graypeterpan 发表于 2015-3-27 14:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @牛肉王中王 发表的:
这个家伙还有莫费奥,以及名声在外的巴克和科尔以及布朗,这些大致就是我城的小甜菜了吗,洛佩斯和波佐就不算了咯。
另外祖库里尼这样年级大的,租借瓦伦混的不好啊,又租到科尔多瓦去了

他和墨菲奥也不算,晚了

blueromance 发表于 2015-3-27 15:14:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @graypeterpan 发表的:
   他和墨菲奥也不算,晚了

踢出来的话总有位置,而且现在才18,还能进欧冠B名单不占名额

楼主| 牛肉王中王 发表于 2015-3-27 15:38:00 | 显示全部楼层

波佐的弟弟貌似才14岁吧,表现不知道怎么样,比他哥哥如何

graypeterpan 发表于 2015-3-27 16:06:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @blueromance 发表的:
踢出来的话总有位置,而且现在才18,还能进欧冠B名单不占名额

ˊ_>ˋ都不是户口本了,肯定没耐心
管理层不早卖了就不错了m(._.)m

KJRedick 发表于 2015-3-27 16:24:00 | 显示全部楼层

不想防守的边后卫啊 哈哈 眉毛像画上去的

mv_jason 发表于 2015-3-27 16:44:00 | 显示全部楼层

可以把之前我们做的也放一起

[曼城字幕组] 第五弹:[One To Watch] 何塞-安赫尔-波佐
[曼城字幕组] 第二弹:[One To Watch] 马科斯-洛佩斯

blueromance 发表于 2015-3-27 17:15:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @牛肉王中王 发表的:
波佐的弟弟貌似才14岁吧,表现不知道怎么样,比他哥哥如何

你说Iker吗,我没看过。跟一个推特上专看青训的本地城蜜聊过,他个人觉得在U14里不算出彩,基本就是个赠品。

楼主| blueromance 发表于 2015-3-27 17:15:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @mv_jason 发表的:
可以把之前我们做的也放一起

[曼城字幕组] 第五弹:[One To Watch] 何塞-安赫尔-波佐
[曼城字幕组] 第二弹:[One To Watch] 马科斯-洛佩斯

怎么放一起,做个专辑?

楼主| mv_jason 发表于 2015-3-27 18:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @blueromance 发表的:

怎么放一起,做个专辑?

啊没有,就是以后整理系列的时候可以把这两个也整理进去

发条花猫 发表于 2015-3-27 18:46:00 | 显示全部楼层

奶油伊布。。