专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

兰帕德:效力曼城不后悔,望与杰队在美交锋

丹妮海格 发表于 2015-3-25 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]兰帕德:效力曼城不后悔,望与杰队在美交锋  由 丹妮海格 发表

近日兰帕德表示,加盟曼城并不后悔,期待与杰拉德在美国相遇。兰帕德将会在伊蒂哈德球场一直待到本赛季结束,之后兰帕德会加盟美国大联盟的纽约城队,兰帕德是在去年离开切尔西,今年一月份的时候就应该加盟纽约城队。
美国方面批评兰帕德延长自己和曼城的短期合约,尤其是考虑到兰帕德在下半赛季的比赛中出场时间并不多,但是兰帕德本人对在伊蒂哈德球场的时光不后悔。
“我感到很兴奋。我对自己的这一段来到曼城的职业生涯感到很幸运,这是我从来以前从来没有预见过的。我在36的年纪竟然被要求来到一家冠军队,对此我很高兴。我同样为未来为纽约城队效力感到开心。”

纽约城足球俱乐部是曼城老板曼苏尔旗下的一家新企业,球队已经完成了三场美国大联盟的比赛。“我看过他们的比赛,他们看起来太棒了,尤其是他们的主场。我能够想象体育场内的热烈气氛,我为这帮小伙子们感到很高兴。在我加盟这支球队之前还是有很多问题,这是一个完全崭新的世界,谁知道将会发生什么呢?但我知道球队的工作者很棒,我希望纽约城队可以越来越强大。”

而杰拉德也将会在本赛季结束之后加盟美国大联盟的洛杉矶银河队。兰帕德已经亲自查看了日程表,明白未来他将会在美国大联盟的赛场上和杰拉德进行交锋。

当记者询问兰帕德是否知道何时与杰拉德相遇时,兰帕德很快说出了答案“8月23日,在他们的主场。”

“我为杰拉德感到高兴,我认为杰拉德对美国大联盟很有推动作用,也会将影响力扩大到欧洲。我很期待能够与杰拉德进行对抗。我们相处得非常好,我对杰拉德是非常尊重的。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
波士顿狼王 发表于 2015-3-25 21:36:00 | 显示全部楼层

他们两个人之间倒是惺惺相惜,这样挺好的

[ 此帖被波士顿狼王在2015-03-25 21:43修改 ]

papakid 发表于 2015-3-25 21:41:00 | 显示全部楼层

要是没英格兰国家队
现在肯定在yy你们联手会有多大的力量

raul.meireles16 发表于 2015-3-26 06:45:00 | 显示全部楼层

在LA的我有福了,8月23号到时候一定去现场支持,纽约城和银河的8号PK,两个人的球衣都预定了真是不知道穿哪件好。。。
一边是银河的队蜜但另一边兰8是我最喜欢的球员,还有我FIFA每次必买的葫芦娃,真是蛋疼啊

你看我干嘛 发表于 2015-3-26 08:52:00 | 显示全部楼层

职业生涯的末期,兰8应该完胜G8了

zyfcb 发表于 2015-3-26 09:39:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @你看我干嘛 发表的:
职业生涯的末期,兰8应该完胜G8了

确实完胜 效力别的英超球队G8确实做不到

长弓大侠 发表于 2015-3-28 03:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @zyfcb 发表的:
确实完胜 效力别的英超球队G8确实做不到

确实,并不是所有人都会滑倒和秒红