专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

孔帕尼:批评声不会影响我的表现

wangbin3010 发表于 2015-3-29 13:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]孔帕尼:批评声不会影响我的表现  由 wangbin3010 发表

曼城队长孔帕尼表示自己并不在意外界对他的批评。佩莱格里尼的球队经历了令人沮丧的几个月,被米德尔斯堡淘汰出足总杯,联赛与切尔西的差距也被越拉越大。
比利时中卫在场上的失误增多。因为与巴塞罗那利物浦比赛中的糟糕表现,在对阵莱切斯特的比赛中,甚至被主教练放在了替补席上。但是孔帕尼并不在意外界对他的批评声,他表示曼城全队今年的表现都不大好。“这没什么,我们全队都在经历这些”,孔帕尼在对阵塞浦路斯的欧洲杯预选赛前说道。
“这不会影响我,我早就料到了这些。”“如果我们取得一波十连胜,那么他们又会说我是世界最佳防守球员了。这很好理解,毕竟我都踢了那么多年职业足球了。”
“在被巴萨淘汰出欧冠后,很多人认为曼城需要重新审视自己,但是孔帕尼坚信球队没有任何问题。”“如果我们没有输给米堡和伯恩利这样的球队,没有人会说什么。赢下比赛,我们就是英雄;输掉比赛,那就只有各种批评声了,就是这么简单。”“如果我们没有赢得冠军,你就不用期待好脸色。我们是个失败的团队。”“输给巴萨并不丢人,他们比上赛季还要强大。我们也期待将来能够达到他们的水平,这是我们的目标。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
kyoway 发表于 2015-3-29 16:24:00 | 显示全部楼层

不在意外界的批评是正确态度
但不私自检讨那就是自信帝了

bluelcy 发表于 2015-3-29 16:30:00 | 显示全部楼层

我觉得曼城球队的特点就是内心强大。抗压能力强。两次夺冠都是在最后时刻连续取分。

wangbin3010 发表于 2015-3-29 16:38:00 | 显示全部楼层

意思是,无论怎么批评,该烂就烂。。。吗?

楼主| 马拉加威武 发表于 2015-3-29 16:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @bluelcy 发表的:
意思是,无论怎么批评,该烂就烂。。。吗?

全队都烂,这锅不该全给我,该平分

马拉加威武 发表于 2015-3-29 23:30:00 | 显示全部楼层

孔帕尼还是打后腰