专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝曼城秘密接触安切洛蒂,或接手蓝月亮

世界末日的足球 发表于 2015-3-25 13:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝曼城秘密接触安切洛蒂,或接手蓝月亮  由 世界末日的足球 发表

国家德比的失利令皇马主帅安切洛蒂承担的压力与日俱增,重返英超的传闻亦不绝于耳。
据意大利转会专家迪马济奥透露,英超豪门曼城有意选择一位顶级教练替代智利工程师佩莱格里尼。曼城高层原先考虑的人选是瓜迪奥拉,但拜仁慕尼黑俱乐部不太可能会在今年夏天放人,近日安切洛蒂与皇马不合传言则令曼城看到了希望。
据悉曼城俱乐部已经与安切洛蒂展开对话,安帅或许会在赛季末离开马德里返回英国执教,而曼城很有可能成为他的下一站。

来源:[迪马济奥个人网站]
查看更多足球新闻

[ 此帖被世界末日的足球在2015-03-25 13:31修改 ]

精彩评论16

正序浏览
牛肉王中王 发表于 2015-3-25 13:54:00 | 显示全部楼层

迪马济奥貌似还比较靠谱,如果是安胖的话,肯定欢迎啊,感觉有可能性,皇马球迷确实太挑剔了安胖有下课的可能啊

席大大 发表于 2015-3-25 14:16:00 | 显示全部楼层

安胖对年轻球员也很保守,可能比佩工更保守

apple5811098 发表于 2015-3-25 14:48:00 | 显示全部楼层

迪马济奥发话,基本上稳了,就等着皇马被马竞淘汰了!
西蒙尼,既然你不肯来,那就帮帮忙,让安胖来吧!!!
贝秃怎么办?

mv_jason 发表于 2015-3-25 14:56:00 | 显示全部楼层

曼城接触过的多了去了,不要想太多...

qb_psyche 发表于 2015-3-25 15:32:00 | 显示全部楼层

沛公估计真的要走了,我觉得城区版主可以活跃下气氛搞个竞猜下届教练啥的(有点对不起现任…)

rainymorn 发表于 2015-3-25 16:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @apple5811098 发表的:
迪马济奥发话,基本上稳了,就等着皇马被马竞淘汰了!
西蒙尼,既然你不肯来,那就帮帮忙,让安胖来吧!!!
贝秃怎么办?

不要迷信迪马济奥啊,他也会错的
之前他还说伊图尔韦去尤文,斯库费特去马竞呢
况且他说的也只是接触,怎么可能就稳了呢

f4greg 发表于 2015-3-25 17:28:00 | 显示全部楼层

如果真能挖到贝尔老子裸奔

gingermoggy 发表于 2015-3-25 17:36:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @f4greg 发表的:

估计没人想看吧

发条花猫 发表于 2015-3-25 18:42:00 | 显示全部楼层

我城这几天留言传的好像赛季末要从皇马打包挖C罗贝尔安切洛蒂,猴赛雷

bluelcy 发表于 2015-3-25 21:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @f4greg 发表的:

说挖贝尔可比票哥要靠谱多了,要不挖到票哥你当街OOXX?

kyoway 发表于 2015-3-25 22:03:00 | 显示全部楼层

瓜是不太可能曼城的
瓜绝顶聪明的
曼城正要重建
再加上英足总的青训限制
英格兰人打不出他要的足球
瓜十有八九会和拜仁续约
安胖近来处境不太好
皇马四大皆空的主帅没有一个是不下课的
安胖本人又很喜欢英超的执教环境
如果他真被炒那用他来替代佩工最合适
如果没被炒那就再观察一年吧

fish_n_chips 发表于 2015-3-25 22:17:00 | 显示全部楼层

三票不会来我城

shine-cts 发表于 2015-3-29 10:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @apple5811098 发表的:迪马济奥发话,基本上稳了,就等着皇马被马竞淘汰了!西蒙尼,既然你不肯来,那就帮帮忙,让安胖来吧!!!贝秃怎么办?
我家贝胖子要失业了。。。。

scc880420 发表于 2015-3-29 10:49:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂的眉毛真是受不了。。。。
还有如此热爱美食的安胖。若来到了曼城吃的问题可咋办啊

赫井锐 发表于 2015-3-30 02:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @kyoway 发表的:瓜是不太可能曼城的瓜绝顶聪明的曼城正要重建再加上英足总的青训限制英格兰人打不出他要的足球瓜十有八九会和拜仁续约安胖近来处境不太好皇马四大皆空的主帅没有一个是不下课的安胖本人又很喜欢英超的执教环境如果他真被炒那用他来替代佩工最合适如果没被炒那就再观察一年吧
穆里尼奥四大皆空那么多年也没下课

f4greg 发表于 2015-3-30 08:49:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @scc880420 发表的:
  穆里尼奥四大皆空那么多年也没下课

。。。。四大皆空的当年不就下课了么