专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

兰帕德:阿圭罗是个足球天才

godblessxz 发表于 2015-3-17 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]兰帕德:阿圭罗是个足球天才  由 godblessxz 发表

在兰帕德看来,他的曼城队友阿圭罗就是一个现代足球的天才,踢比赛时他总是能面带笑容,这和他自己在场上身处逆境时总会显得紧张大相径庭。
本赛季,阿圭罗状态出色,各项赛事已经攻入23球。当然,周中欧冠客场挑战巴萨,曼城也希望他能以最好状态出战。两队首回合较量,曼城主场1-2负于对手,显然对于曼城来说,晋级8强的前景已经困难重重。
兰帕德在接受《比赛日》杂志采访时,谈到队友阿圭罗,“足球对他来说很简单,他在训练中很投入,世界发生了什么他都毫不在意,然后在球场上,他表现得就像一个天才。我很容易紧张,如果某一天脚风不顺,我会感到很不安,但看到像阿圭罗这样的球员,感觉总会很好,因为即使运气不佳,他也会以笑容面对。”
对于队中另一大明星球员席尔瓦,兰帕德说,“大卫-席尔瓦是一个奇怪的家伙,作为一名球员,我会从很远处崇拜喜欢他,但当你和他接触,你才意识到,他是多么谦逊啊!”
此番前往诺坎普作战,很可能是兰帕德最后一次在诺坎普比赛,对此,兰帕德表示,“这是足球世界中最伟大的球场之一,我很走运能在这里享受过几个最好的欧冠夜晚。古老的球场,宏伟的规模,火爆的球迷,你可以感受到这里的魔力和厚重历史,我很高兴重返这里比赛。”
“在西班牙,足球就像是一个宗教,但我知道,所有来英格兰踢过球的西班牙球员,也都会不停地说,在英格兰踢球的感觉有多么棒,英格兰球场内的气氛有多么火爆。所以这次客场作战,我们没什么可抱怨的。”
随着本赛季结束后转投纽约城,兰帕德在英超踢球的时间已经越来越少,对此,兰帕德表示,“我想要踢更多比赛,更多一点时间。足球并不总是充满童话色彩,但我的整个职业生涯确实是一个童话。我从来没有想到我会和切尔西赢得欧冠冠军,也没有想到会代表英格兰队出场超过100次,我对自己能取得这样的成就感到非常开心。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
时光落地 发表于 2015-3-17 22:47:00 | 显示全部楼层

神灯高情商

voteforyou 发表于 2015-3-18 09:14:00 | 显示全部楼层

莫耶斯答应了吗

布偶级蓝眼猫 发表于 2015-3-18 12:55:00 | 显示全部楼层

下一届世界杯梅西会踢中场,但阿KUN还会在么。。。。

mv_jason 发表于 2015-3-18 14:43:00 | 显示全部楼层

这配图明显是 "阿圭罗是个足球天才(才怪)”的意思...

小马91 发表于 2015-3-19 00:02:00 | 显示全部楼层

席尔瓦真的很谦逊 零距离接触过一次 签名时带着满脸笑容