专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[长风破浪会有时,客战巴萨雪前耻线] 14/15赛季欧冠 巴萨vs曼城 3月19日 03:45

spidertuzi 发表于 2015-3-18 14:23:00 | 显示全部楼层

今夜有多少泛英超球迷....

mv_jason 发表于 2015-3-18 14:24:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @mv_jason 发表的:
今夜有多少泛英超球迷....

80%是伦敦来吐酸水的o(^_-)O

席大大 发表于 2015-3-18 14:24:00 | 显示全部楼层

[color=]这次做客诺坎普。 无论被红牌还是遇见不公正的判罚。  请掸掉灰尘站起来战斗!!!!    禁止围攻裁判!!构建和谐欧冠!!!

[ 此帖被spidertuzi在2015-03-18 14:30修改 ]

graypeterpan 发表于 2015-3-18 14:24:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @六秒才泄 发表的:
站着死这样的追求也太没追求了吧,不梦想一下能晋级吗。梦想总是要有的,万一实现了呢?
作为隔壁球迷,还是挺希望你城能作为英糙独苗晋级的,给英糙留点脸,也能挣点积分,最重要的是如果能晋级的话就终于能理直气壮地去黑那些老是嘲讽你城单线争冠的极端车迷了→_→

我城从来没有单线争冠,这都是谣言,我城只有单线争四!

楼主| 六秒才泄 发表于 2015-3-18 14:26:00 | 显示全部楼层

0:1,80分钟一红牌,场面烂,被闷死

六秒才泄 发表于 2015-3-18 14:26:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @席大大 发表的:
0:1,80分钟一红牌,场面烂,被闷死

好消极!

席大大 发表于 2015-3-18 14:32:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @mv_jason 发表的:

我城从来没有单线争冠,这都是谣言,我城只有单线争四!

你城就别想着和枪手争四了,还是和大家一起争三吧

[ 此帖被六秒才泄在2015-03-18 14:46修改 ]

graypeterpan 发表于 2015-3-18 14:34:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
我不知道你看球是为了看啥,我看球是看我喜欢的球员为了球队拼搏,奋力争冠,我喜欢看萨巴莱塔亲吻队徽。我可不是为了给他妈的狗屁英超挣个屁的积分。更不是等着这场踢完球,好拿材料去喷过来犯傻逼切尔西球迷。

抱歉,现在看来我之前那话说得太轻浮了,有些不尊重你城,抱歉。

楼主| bluelcy 发表于 2015-3-18 14:35:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @graypeterpan 发表的:
   好消极!

还有呐,孔帕尼吼队友,萨巴耍手刀,哈特仰天趴,阿圭罗叉腰喘,席尔瓦摔水瓶,丫丫装无辜,最新的再加上哲科冷笑。我城输球众生相

graypeterpan 发表于 2015-3-18 14:38:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @席大大 发表的:
还有呐,孔帕尼吼队友,萨巴耍手刀,哈特仰天趴,阿圭罗叉腰喘,席尔瓦摔水瓶,丫丫装无辜,最新的再加上哲科冷笑。我城输球众生相

毁掉了!开热线时的满腔热血一下子就被毁掉了!
还好没被亮到前面去…呼…

楼主| 六秒才泄 发表于 2015-3-18 14:40:00 | 显示全部楼层

RPMM来了~~~唉心软了

[ 此帖被bluelcy在2015-03-18 14:48修改 ]

graypeterpan 发表于 2015-3-18 14:41:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @六秒才泄 发表的:
站着死这样的追求也太没追求了吧,不梦想一下能晋级吗。梦想总是要有的,万一实现了呢?
作为隔壁球迷,还是挺希望你城能作为英糙独苗晋级的,给英糙留点脸,也能挣点积分,最重要的是如果能晋级的话就终于能理直气壮地去黑那些老是嘲讽你城单线争冠的极端车迷了→_→

支持你的前半句,不喜欢你的后半句
虽然不喜欢曼联,但还是感谢支持

楼主| lcegjy 发表于 2015-3-18 14:45:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @graypeterpan 发表的:
   支持你的前半句,不喜欢你的后半句
虽然不喜欢曼联,但还是感谢支持

可是我说了两句啊……你是不喜欢第一句的后半句还是第二句的后半句还是第二句?

不过被你们这么一说,我发现自己从第一句后半句开始的话都有些不妥,有些看人不嫌事大的感觉,太不尊重人了,所以干脆只留了第一句前半句,后面的都删了,还望见谅。
最后,加油。

只爱维亚 发表于 2015-3-18 14:46:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @六秒才泄 发表的:
可是我说了两句啊……你是不喜欢第一句的后半句还是第二句的后半句还是第二句?

不过被你们这么一说,我发现自己从第一句后半句开始的话都有些不妥,有些看人不嫌事大的感觉,太不尊重人了,所以干脆只留了第一句前半句,后面的都删了,还望见谅。
最后,加油。

共勉

嵩阳月明楼 发表于 2015-3-18 14:54:00 | 显示全部楼层

曼城加油!!!!

blueromance 发表于 2015-3-18 14:59:00 | 显示全部楼层

求巴萨轻虐啊,祝巴萨和破城打出真爱!!!

graypeterpan 发表于 2015-3-18 15:03:00 | 显示全部楼层

祝曼城逆转——枪迷留

楼主| 无线张力 发表于 2015-3-18 15:12:00 | 显示全部楼层

来晚啦,上几个妹子给曼城和盼盼助阵!

纸老虎御姐 发表于 2015-3-18 15:14:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @gingermoggy 发表的:
支持楼主

谢支持!

mancityv5 发表于 2015-3-18 15:25:00 | 显示全部楼层

我城加油!卧梅加油!
梅小西独中三元,席尔瓦助攻帽子戏法,乔哈特后场直接任意球破门。