专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[长风破浪会有时,客战巴萨雪前耻线] 14/15赛季欧冠 巴萨vs曼城 3月19日 03:45

graypeterpan 发表于 2015-3-18 11:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[长风破浪会有时,客战巴萨雪前耻线] 14/15赛季欧冠 巴萨vs曼城 3月19日 03:45  由 graypeterpan 发表
★★比赛性质★★:14/15赛季欧冠淘汰赛
★★比赛时间★★:3月19日 凌晨03:45
★★对阵双方★★
:巴萨vs曼城
★★官方应用★★:CityMatchday itunes
★★直播信号★★:

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

背景:
1. 2月24日,在欧冠16强淘汰赛首轮主场迎战巴萨的比赛中,曼城2-1不敌巴萨2. 这场比赛让两名巴萨的老战友重回坎诺普:2010年从加泰罗尼亚转会至曼城的中场亚亚图雷和曼城现任足球总监贝吉里斯坦。3.对曼城来说,这是第二次入围16强的淘汰赛,但是对巴塞来说这已经是第11次入围了,并在过去的十年里巴萨8次入围2次被击败,两次都被英格兰的对手击败(2004/2005 切尔西,2006/2007利物浦)4.巴萨主场对战英格兰球队的战绩16胜11平2负5. 萨巴莱塔曾为巴萨的同城球队西班牙人效力3年(2005-2008)6.2006-2011阿kun在为马竞效力期间一共进过巴萨5球7.大卫席尔瓦(曼城中场)效力的西班牙队在2014年世界杯被布拉沃(巴萨门将)效力的智利队淘汰,随后智利队淘汰赛又输给了费尔南迪尼奥(曼城中场)效力的巴西队。8.在过去的5场比赛中苏亚雷斯已经进了6球
预计首发:
曼城:哈特;萨巴莱塔,孔帕尼,德米凯利斯,克拉罗夫;费尔南多,费尔南迪尼奥;米尔纳,亚亚图雷,大卫席尔瓦;阿奎罗
巴萨:特尔施特尔根;阿尔维斯,皮克,马斯切拉诺,阿尔巴;哈维,拉基蒂齐,伊涅斯塔;苏亚雷斯,梅西,内马尔
禁赛:
克里希(曼城)
伤病:
脚踝-布茨科次(巴萨)腿后腱-威尔马伦(巴萨)
比赛裁判:
主裁:Gianluca Rocchi(意大利)助理裁判:Elenito Di Liberatore  (意大利) , Gianluca Cariolato  (意大利)其他助理裁判:Paolo Tagliavento  (意大利) , Daniele Orsato  (意大利)第四裁判:Alessandro Giallatini  (意大利)欧足联代表:Roland Tis(比利时)欧足联裁判观察员:Herbert Fandel(德国)
教练采访(节选)
佩莱格里尼:我们必须要表现的像主场作战时的下半场一样,上半场时巴萨一度控制了比赛,但是在下半场我们赢得了很多的机会,我们必须保证场上是11vs11,这样才能确保正常发挥。我们必须战胜巴萨来证明我们是欧洲豪门,这是我们必须经历的试炼
欧冠比赛数据
曼城 巴萨
10 Goals scored 17
49 Possession (%) 63
83 Total attempts 110
29 on target 37
37 off target 43
17 blocked 30
1 against woodwork  3
39 Corners 37
18 Offsides 18
18 Yellow cards 11
3 Red Cards 1
97 Fouls committed 70
77 Fouls suffered 89
3612 Passes 4818
3203 completed 4450

rpmm:
(希望各位踊跃补充)

精彩评论101

正序浏览
graypeterpan 发表于 2015-3-18 11:33:00 | 显示全部楼层

自己先占了

楼主| liupard 发表于 2015-3-18 11:35:00 | 显示全部楼层

前排占座, 首页留名

rainymorn 发表于 2015-3-18 11:44:00 | 显示全部楼层

难得当了一回英超独苗(虽然是因为赛程…),我已经很满足了…当然能站着死就更好了

中国骑士 发表于 2015-3-18 11:54:00 | 显示全部楼层

希望能赢,我们有赢得实力。

SNOPPY_Kong 发表于 2015-3-18 11:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
希望能赢,我们有赢得实力。

蓝月亮翻身的一仗。伦敦都已经出局了

牛肉王中王 发表于 2015-3-18 12:02:00 | 显示全部楼层

作为英超球迷 还是希望曼城能赢 不然今年16郎这顶帽子英超戴定了 当然私心也希望曼城能进

依然诺坎普 发表于 2015-3-18 12:03:00 | 显示全部楼层

姗姗来迟的热线呀,我们已经被别队球迷无视了还以为热线都没有了,
终于等来了可爱的热线。。。
巴萨实力不用多说了,我城只能好好博一博,我也从不觉得职业联赛还有不可能赢的比赛

deadwind 发表于 2015-3-18 12:16:00 | 显示全部楼层

出来侦查一下

曼城王子剑 发表于 2015-3-18 12:46:00 | 显示全部楼层

火钳刘明
占个位先

元凰 发表于 2015-3-18 12:49:00 | 显示全部楼层

楼主到底是3.45还是4.45啊?我看直播吧里是3.45开始啊........求告知,我好设闹钟........

布偶级蓝眼猫 发表于 2015-3-18 12:51:00 | 显示全部楼层

預測曼城3-1巴薩

来封我丫 发表于 2015-3-18 12:53:00 | 显示全部楼层

英超最后的希望了呀。。。求给力

蚊子稀饭 发表于 2015-3-18 12:55:00 | 显示全部楼层

加油大曼城。。。。

二十不悔 发表于 2015-3-18 13:01:00 | 显示全部楼层

4:45起来看下半场……

graypeterpan 发表于 2015-3-18 13:23:00 | 显示全部楼层

估计挂了,回来联赛争四不成功,佩帅下课~

楼主| gingermoggy 发表于 2015-3-18 14:09:00 | 显示全部楼层

没啥信心,不知道获胜的因子在哪里

六秒才泄 发表于 2015-3-18 14:09:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @曼城王子剑 发表的:
楼主到底是3.45还是4.45啊?我看直播吧里是3.45开始啊........求告知,我好设闹钟........

抱歉,算错时间了

mv_jason 发表于 2015-3-18 14:21:00 | 显示全部楼层

支持楼主

graypeterpan 发表于 2015-3-18 14:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @rainymorn 发表的:
难得当了一回英超独苗(虽然是因为赛程…),我已经很满足了…当然能站着死就更好了

站着死这样的追求也太没追求了吧,不梦想一下能晋级吗。

[ 此帖被六秒才泄在2015-03-18 14:42修改 ]