专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]拉基蒂奇破门阿圭罗失点,曼城0-1巴萨英超全军覆没

deadwind 发表于 2015-3-19 08:36:00 | 显示全部楼层

席尔瓦本场发挥的怎么样?

bluelcy 发表于 2015-3-19 08:38:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @deadwind 发表的:
席尔瓦本场发挥的怎么样?

一堆国家队队友围着踢,你觉得能好到哪去。。。。。

deadwind 发表于 2015-3-19 08:39:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @bluelcy 发表的:

一堆国家队队友围着踢,你觉得能好到哪去。。。。。

好吧。。。。

f4greg 发表于 2015-3-19 09:53:00 | 显示全部楼层

曼城这四年参加的欧冠没有输过惨败可是每一次输球都让人不爽至极这是何解啊。我的意思就是比如说踢成1:0看着没啥,其实踢成什么样子都懂得。
还有就是这把估计会坚定的换血了。对于下赛季还挺期待呢。
什么大牌都来吧。

ChelseaNT 发表于 2015-3-19 10:20:00 | 显示全部楼层

佩莱格里尼关键比赛老是上萨尼亚反而萨巴莱塔坐板凳是几个意思?

goshogun52 发表于 2015-3-19 11:05:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @曼城王子剑 发表的:
哎,当时就有种这球会不会不进的感觉
得到点球时是紧握拳头从板凳上蹦起来,只差没大吼大叫出来了
罚失点球后握着的拳头无力的松开,从站着又瘫回板凳上
那种失落加绝望的情绪真的让人很无力

大半夜还坐板凳上看,辛苦了!  

stigMKII 发表于 2015-3-19 11:08:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @f4greg 发表的:
佩莱格里尼关键比赛老是上萨尼亚反而萨巴莱塔坐板凳是几个意思?

真心不了解,已經去到背水一戰的地步
還不主力盡出
JOJO這樣被廢,看見伯尼的表現更加不服
佩工下課吧

gingermoggy 发表于 2015-3-19 11:14:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @goshogun52 发表的:
真心不了解,已經去到背水一戰的地步
還不主力盡出
JOJO這樣被廢,看見伯尼的表現更加不服
佩工下課吧

伯尼全场最低分5.9分
他连联赛都还没磨合好就让他上欧冠
这个时候连哲科也不上了
我真不知道佩妮是激进冒险还是无脑

qsllxfx 发表于 2015-3-19 14:10:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @kyoway 发表的:
纳斯理适合虐菜
在英超混还行
到了欧冠遇上罗马中央陆军这一级的也可以
但如果是和顶级球队交火时他的防守能力有很大的问题
而且进攻能力也压不倒对手
这时他反倒不如米尔纳好用
法布雷加斯也有这种问题
该说教授一手调教出来的攻击型中场都是这样吗

我就看到米尔纳被人晃了一下,就觉得,也没怎么好用

komalai 发表于 2015-3-19 15:03:00 | 显示全部楼层

早上看詹俊微博质疑为什么不上萨巴莱塔,以为是萨尼亚坑了,看评分这表现不是挺好么?

拽人不说话 发表于 2015-3-19 21:43:00 | 显示全部楼层

哈哈哈恭喜巴萨

kyoway 发表于 2015-3-19 22:20:00 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉是来看我城的?

ThanatosSui 发表于 2015-3-20 00:10:00 | 显示全部楼层

到了四分之一了 可能应该练练点球了 各球队都应该

jslkid 发表于 2015-3-20 00:19:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @gingermoggy 发表的:
我就看到米尔纳被人晃了一下,就觉得,也没怎么好用

你的要求太高了
晃他的是当世第一人
当背景板再正常不过了

深蓝pub 发表于 2015-3-20 00:31:00 | 显示全部楼层

其实现在英超没进8强,4强都无所谓,这是实话。英超现在有钱,是很有钱。这不是吹牛,现在不说别的,西甲,意甲,德甲,法甲的球队,都没有英超这么有钱。很快,可能10年,可能5年,足球会全面进入金元时代。 如果像西甲意甲的球队,都没钱,谁还会去你的队伍呢?到时候好球员,或者说较好的球员,都来英超,那时候再回过头来看看,就会觉得现在的危机都不叫危机。不参加欧冠可能是损失了2000多万磅,但是8强之后的比赛之类的,给不了多少钱了,英超现在的分红,已经比欧冠要多的多了。可能到了10年以后,除了巴萨皇马拜仁,就是英超的球队和其他的金元球队了,比如现在的巴黎和之前的安郅。
欢迎拍砖。