专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

孔帕尼:曼城与巴萨确实有差距,没啥好丢脸

诞V生 发表于 2015-3-20 06:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]孔帕尼:曼城巴萨确实有差距,没啥好丢脸  由 诞V生 发表

在曼城被巴萨欧冠上淘汰出局后,孔帕尼在接受采访时表示,曼城确实和巴萨存在较大差距,并且他认为在欧冠上巴萨和拜仁当属最强,其他球队次之。
孔帕尼认为承认两队之间的差距并没什么好丢脸的。他说:“事实就是他们是一支更棒的球队。我们之间存在差距,承认它并不可耻。我认为巴萨和拜仁是最强的球队,其他球队都在后头呢。至于皇马,就可能排在这两档之间吧。我们总说必须像他们那样优秀,但是这需要时间。他们确实厉害。”
他也间接指出切尔西阿森纳等其他英超球队也和巴萨拜仁存在差距。“要达到那两队的水平必须要经过卓越的工作。事实是我们能够赢下英超,打败阿森纳和切尔西等球队。但和巴萨拜仁的差距却仍然很大。”
不过他还是对英超球队的前景抱有乐观。“我相信我们差距最终会缩小的,除了我们,切尔西,阿森纳,还是曼联都有机会赶上。我希望我们队是第一个赶上巴萨和拜仁的球队。”
最后,他认为虽然目前球队落后切尔西6分,但是只要球队做好本职工作,专心踢球,就能取得收获。

来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
荷露斯之眼 发表于 2015-3-20 08:03:00 | 显示全部楼层

这是被打服了啊

mancityv5 发表于 2015-3-20 09:45:00 | 显示全部楼层

英超诸强如此齐心协力,纷纷退出欧冠和欧联杯。是为了抱怨英足总赛程过于密集,还是为了绞杀切尔西呢?

yingchaoguanjun 发表于 2015-3-20 15:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @mancityv5 发表的:
英超诸强如此齐心协力,纷纷退出欧冠和欧联杯。是为了抱怨英足总赛程过于密集,还是为了绞杀切尔西呢?

欢迎绞杀切尔西

graypeterpan 发表于 2015-3-20 16:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @yingchaoguanjun 发表的:
欢迎绞杀切尔西

指着你们婴儿车为英超争光添彩呢。结果第一个完蛋……曼城那还敢继续欧战啊

牛肉王中王 发表于 2015-3-20 16:28:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @yingchaoguanjun 发表的:
欢迎绞杀切尔西

朋友,来错地儿了,这里不是幼儿园

孤独的边缘4 发表于 2015-3-20 16:31:00 | 显示全部楼层

是实力不够,不过按现在的标准来算我感觉至少要超过巴萨5%的硬实力才能胜利的希望。。。

孤独的边缘的爹 发表于 2015-3-20 16:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
指着你们婴儿车为英超争光添彩呢。结果第一个完蛋……曼城那还敢继续欧战啊

这是赤裸裸的挑衅。

元凰 发表于 2015-3-20 20:02:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @孤独的边缘4 发表的:
   这是赤裸裸的挑衅。

这不是挑衅,对于跨区狗一贯如此

元凰 发表于 2015-3-20 23:42:00 | 显示全部楼层

孤独的边缘的爹.........

孤独的边缘4 发表于 2015-3-20 23:43:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @孤独的边缘的爹 发表的:
这不是挑衅,对于跨区狗一贯如此

居然還教子无方
...............................................
你真令我讚嘆不已啊

孤独的边缘4 发表于 2015-3-21 06:52:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @元凰 发表的:

居然還教子无方
...............................................
你真令我讚嘆不已啊

你觉得这样有意思我注册一个“元凰的亲爹”送给你。那个科拉罗夫就是垃圾,也许你和他一样。

mancityv5 发表于 2015-3-21 07:21:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @孤独的边缘4 发表的:
   你觉得这样有意思我注册一个“元凰的亲爹”送给你。那个科拉罗夫就是垃圾,也许你和他一样。

我操你大爷,我一直不回复你,你别登鼻子上脸。小号不是我。

孤独的边缘4 发表于 2015-3-21 07:44:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
我操你大爷,我一直不回复你,你别登鼻子上脸。小号不是我。

看你回复,对不起垃圾这个词,引战狗