专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

扬:范加尔帮助我重拾进入国家队的希望

丹妮海格 发表于 2015-3-17 10:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英国媒体BBC报道,在曼联主场3-0大胜热刺的比赛后,曼联边前卫阿什利-扬向媒体表示,主教练范加尔帮助自己重拾进入国家队的信心。
在上周末与热刺的比赛中,阿什利-扬表现出色,他与费莱尼和布林德在左路形成了联系密切的进攻小组,给热刺制造了很大的麻烦。赛后扬称赞范加尔给自己带来的改变:“真是妙极了,他让你充满了自信,这对我帮助很大。我只能用场上的表现来回报他,正如我本赛季向他展示的那样。”
而曼联主场3-0完胜热刺的比赛中,英格兰主教练霍奇森也在观众席观看了整场比赛,而扬在比赛中的优秀发挥也让霍奇森留下了深刻的印象。对此杨表示道:“祈求好运吧,希望这能让我尽快回到国家队。我一直向外界表达着自己代表国家队出战的愿望,这是一种荣耀,也希望我做的已经足够实现这个愿望了。但目前我还要把专注度放在俱乐部层面,未来我们将拭目以待。”
英格兰即将在3月28日迎来与立陶宛的欧洲杯预选赛。曼联主帅范加尔也支持了自己爱徒想回归国家队的强烈愿望,他建议英格兰主教练霍奇森,鉴于目前杨的良好状态希望能重新启用这位球员。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
荆棘之道 发表于 2015-3-17 10:19:00 | 显示全部楼层

羊最大的优点是,听话。
教练让他踢啥都没意见,教练说啥他说好
范加尔这种control freak就是喜欢这种,踢得一般可以慢慢培养,他自己也老瞎搞实验田
那些和他对着干的除非你能让他滚蛋,不然治的你死死的
去年的更衣室“毒瘤”,今年有一个兴风作浪的没
一开始还担心他和小胖不对付,现在看他俩互相撑着心里就踏实
羊羊羊加油,你可是从表到里从头到脚的自己人呢

血之流星 发表于 2015-3-17 10:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @荆棘之道 发表的:
羊最大的优点是,听话。
教练让他踢啥都没意见,教练说啥他说好
范加尔这种control freak就是喜欢这种,踢得一般可以慢慢培养,他自己也老瞎搞实验田
那些和他对着干的除非你能让他滚蛋,不然治的你死死的
去年的更衣室“毒瘤”,今年有一个兴风作浪的没
一开始还担心他和小胖不对付,现在看他俩互相撑着心里就踏实
羊羊羊加油,你可是从表到里从头到脚的自己人呢

鲁尼是典型的你捧我,我就给你下死力气的,要的就是一份尊重。范加尔来了就让鲁尼当队长,前锋位置让法尔考范佩西占了让他打后腰都没事儿……不得不说,范加尔这水平真是高。

alonso1972 发表于 2015-3-17 10:37:00 | 显示全部楼层

杨教授比斯特林厉害多了,搓教练一定要召入杨教授,放过斯特林

zephyr777 发表于 2015-3-17 10:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @血之流星 发表的:
鲁尼是典型的你捧我,我就给你下死力气的,要的就是一份尊重。范加尔来了就让鲁尼当队长,前锋位置让法尔考范佩西占了让他打后腰都没事儿……不得不说,范加尔这水平真是高。

人老了,脾气少了,经历多了。
你想想他当年……更衣室……

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-3-17 10:55:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @zephyr777 发表的:

人老了,脾气少了,经历多了。
你想想他当年……更衣室……

鲁尼基本上和队友没有什么矛盾吧,而且人缘还算不错的。反正我记得c罗倒是和好几个人闹过矛盾

z37580390 发表于 2015-3-17 10:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @血之流星 发表的:

鲁尼本来就乖,即便是年轻时火爆要撒野也朝外的,对内从来都好脾气,没听说过和哪位队友不对付

zephyr777 发表于 2015-3-17 11:08:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
鲁尼基本上和队友没有什么矛盾吧,而且人缘还算不错的。反正我记得c罗倒是和好几个人闹过矛盾

我去。。我说的他,是说范加尔。。。
鲁尼不老啊。。

先知莫耶斯 发表于 2015-3-17 11:32:00 | 显示全部楼层

知耻而后勇