专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

哥哥:弗兰克-德波尔愿2016年执教曼城

L.Cattermole 发表于 2015-3-20 09:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]哥哥:弗兰克-德波尔愿2016年执教曼城  由 L.Cattermole 发表

前荷兰国脚罗纳德-德波尔在接受采访时表示,他的弟弟、阿贾克斯主帅弗兰克-德波尔对执教曼城很有兴趣,但他只愿意在2016年夏天才考虑离开阿贾克斯。
曼城已经从本赛季所有杯赛中出局,而他们在联赛中也落后了领头羊切尔西6分。球队主帅佩莱格里尼为此背负了极大的压力,智利人被传出可能在今年夏天下课。皇马主帅安切洛蒂、马竞主帅西蒙尼以及弗兰克-德波尔都被传出可能接手曼城教鞭。
罗纳德-德波尔说:“弗兰克会对将来执教曼城很有兴趣的。他已经说了,他会在阿贾克斯待到2016年。即便是曼城或者巴萨来找他,他也会留下。但在那(2016年)之后,他将准备接手一份那样的工作。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
孤独的边缘4 发表于 2015-3-20 10:03:00 | 显示全部楼层

是不是个人都跳出来了,贝大师,安胖这些人来才有改观希望,别人还不如佩妮。

oneroof 发表于 2015-3-20 10:48:00 | 显示全部楼层

怎么传来传去全是巴萨系的教练呢,能不能跳出这个框框呢,六冠巴萨是能被复制的吗?
巅峰哈维,小白,梅西,艾托奥,皮克,亚亚图雷,普姨,钢巴怎能复制?
瓜迪奥拉也不行啊。学来学去高不成低不就的。

似水丶流年 发表于 2015-3-20 10:49:00 | 显示全部楼层

罗纳德是弟弟吧,弗兰克是哥哥。

bluelcy 发表于 2015-3-20 11:30:00 | 显示全部楼层

敢不敢把维埃拉提上试试
来自 Zen For Android

沙舍夫斯基 发表于 2015-3-20 11:52:00 | 显示全部楼层

来我城当青训教练就欢迎。。。。

牛肉王中王 发表于 2015-3-22 00:50:00 | 显示全部楼层

弗兰克真来,那图雷第一个被清洗。
阿贾克斯可是欧冠跑动最勤快的球队之一

牛肉王中王 发表于 2015-3-22 15:29:00 | 显示全部楼层

这两兄弟当教练都好久了吧,换他们也没太多的兴奋感啊,哎抱歉
德波尔当球员时候好搞笑,在巴萨时候要求薪水用欧元,结果欧元那时候大跌,比用美金亏醉了,哈哈