专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于曼城下赛季我的一些见解

似水丶流年 发表于 2015-3-15 10:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

关于曼城下赛季我的一些见解  由 似水丶流年 发表

作为一个曼城球迷,看到球队如此表现实在心痛,痛定思痛的想想曼城应该要好好改变下。打法阵型的单一性,球队引援的效果性。作为主教练的佩莱肯定有一定责任,但球队的老化严重也是不可抗拒不能要求每位球员都每个赛季都处于巅峰一般表现,但不可球队太依耐一群高龄球员了,狠操几年就容易出现老的老小的小脱节情况。球队高层引援也问题一大堆。希望曼城在这四大皆空赛季能够好好为下赛季打算打算,是否考虑有换教练必要,如果要最好能换位重视年轻人善于培养年轻人的教练,毕竟球队花几个亿修建青训营不是为了美观的,我觉得哪怕能够提拔几位年轻球员实在不应过分依耐购买一群28熟男,哪怕下赛季实在不能夺冠,至少能看到球队打法的改变和对青年球员的重视。

来自 Zen For Android

精彩评论10

正序浏览
deadwind 发表于 2015-3-15 10:22:00 | 显示全部楼层

NND,如果打算放弃联赛,就好好锻炼曼加拉嘛,几千万买来看饮水机啊

只爱维亚 发表于 2015-3-15 10:31:00 | 显示全部楼层

跪求换制服组

似水丶流年 发表于 2015-3-15 10:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @deadwind 发表的:
NND,如果打算放弃联赛,就好好锻炼曼加拉嘛,几千万买来看饮水机啊

基本算是四大皆空了,多赛两轮落后五分了,切尔西现在也单线,很难反超。单选周中欧冠那场比赛一旦打不出血性很有可能被屠杀。哎

楼主| rainymorn 发表于 2015-3-15 10:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @似水丶流年 发表的:
   基本算是四大皆空了,多赛两轮落后五分了,切尔西现在也单线,很难反超。单选周中欧冠那场比赛一旦打不出血性很有可能被屠杀。哎

不破不立,被屠杀也许反而是好事,说不定能刺激大爷们的斗志,坚定高层重建球队的决心
就这帮大爷的防守态度和佩公调教防守的水平,这么久没被大比分吊打过简直是奇迹

绝杀爱好者 发表于 2015-3-15 10:43:00 | 显示全部楼层

欧冠可能还有机会,能晋级到时候弃联赛欧冠搏一搏吧。

似水丶流年 发表于 2015-3-15 11:03:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @rainymorn 发表的:
不破不立,被屠杀也许反而是好事,说不定能刺激大爷们的斗志,坚定高层重建球队的决心
就这帮大爷的防守态度和佩公调教防守的水平,这么久没被大比分吊打过简直是奇迹

反正这赛季我算是不期望球队的防守和定位球能力,以前定位球还能进,现在能争顶成功都算不错了

楼主| AI足球 发表于 2015-3-15 11:13:00 | 显示全部楼层

我每次看完球,我都不上论坛,抑制不住爆粗口的欲望。
失望的。很失望。用人失当 废了jojo 小纳。战术失当这个都有讲了。买人也失当。
沛公他不会恰当轮换。打巴萨之前打升班马也不能这么干啊。
杯子重要,可球队的进步更重要啊。
去年看出了球队的缺陷,可是拿到了杯子,欧冠有进步。
今年原地踏步。甚至有后退。我都不知道说啥好

发条花猫 发表于 2015-3-15 11:27:00 | 显示全部楼层

曼城不想办法改善防守,夺冠永远没戏,哪怕是牺牲进攻来改善也行

深蓝pub 发表于 2015-3-15 11:42:00 | 显示全部楼层

这帮熟男一看球队夺冠没戏了,自己马上就切换成上下班打卡拿钱的状态。用点小将吧还是,不为球队至少他们还要为自己的生涯打拼。

AI足球 发表于 2015-3-15 15:55:00 | 显示全部楼层

教练嘴硬但不强硬,这赛季作死比赛太多了还不引以戒