专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

佩帅:曼城球员不会围裁判,我在曼城很开心

孤独的边缘4 发表于 2015-3-15 10:59:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Zoomlion 发表的:

Bb你他嘛继续BB,曹又输一场,郁闷死。大号你麻痹,老子没大号,你特么到底是曼城球迷不

@J4Muke @亚亚席尔瓦 @mv_jason

琴剑皇 发表于 2015-3-15 11:11:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @战神天启 发表的:  作死的节奏,佩诺
主子小肚鸡肠,顺便给人安花名,底下的跪舔主子,教养去哪了?怪不得被抡!

mv_jason 发表于 2015-3-15 11:15:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @雅原小姐 发表的:
   你怎么不说加上教练12人人围攻裁判,还对裁判下黑手了呢,视频很清楚,裁判在路上就掏出了红牌,拉米阿扎尔伊万科斯塔围着奥斯卡,伊万叫了队医。切尔西踢的确实不好,进两球却因两个脚球失位输了,红牌来的太突然,球队裁判全傻了,大巴黎反而斗志昂扬,两回合三次定位球被头球进球,8强都没进,真TMD耻辱。但也不能用夸张的修词方法吧,要说围攻,有一瞬间大巴黎也有8个人在裁判身边,能说他们也是围攻。

你要洗地,烦请滚粗曼城专区,回去洗。

Zoomlion 发表于 2015-3-15 11:30:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
你要洗地,烦请滚粗曼城专区,回去洗。

清者自清。

雅原小姐 发表于 2015-3-15 11:42:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @bluelcy 发表的:

哎呀你就会这个啊,哈哈

爱死你Y 发表于 2015-3-15 20:51:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @bluelcy 发表的:

哦,我也就调侃下你就蹦出来了,对比你31楼的话自打自脸?

哎呦,那你的意思是,我完全可以用主子奴才的回复你了?看来我还是太善良。

只爱维亚 发表于 2015-3-15 20:54:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @bluelcy 发表的:

你看这种情况就是他不对了,他骂你,你调侃我,我这样对你过吗?我也替你投诉他,不过这版主不靠谱@mv_jason

bluelcy 发表于 2015-3-15 21:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @QuPe 发表的:
我觉得车迷挺惨的,在话题区被轮得不省人事,想在这边找找昔日的感觉,上的图反而更衬托出其主队的无耻,又被吊打,简直闻者伤心见者流泪
来自 Zen For Android

不劳你关心,我们觉得挺好的
本来就是互相轮的,话题区的氛围就是不轮不舒服斯基,只是输了一场欧冠而已
不想做伟光正,说我们无耻,被吊打那就说呗,看球要是还在乎其他队球迷说什么就太搞笑了
还闻者伤心见者流泪,留着自个儿用吧谢谢,当然如果这么说能让你感到快意我也表示理解,祝欧冠顺利