专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩帅:曼城球员不会围裁判,我在曼城很开心

徘徊不定 发表于 2015-3-14 21:34:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Zoomlion 发表的:
   只是说你这素质,我其实是半个曼城球迷,到哪都见到你个喷子,哎,随便你吧

赶紧把曼城这一半去掉吧,或者改名叫孤独的边缘5我们就都明白了

kyoway 发表于 2015-3-14 21:58:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @bluelcy 发表的:

赶紧把曼城这一半去掉吧,或者改名叫孤独的边缘5我们就都明白了

哎,对于你无话可说,城区就是你这样的人搞得如此萧条啊

爱死你Y 发表于 2015-3-14 22:02:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Zoomlion 发表的:

没觉得萧条,一直都有新城迷加入,但是对于车迷?呵呵,抱歉学习不了那种每天秀下限的营销方式

只爱维亚 发表于 2015-3-14 22:09:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @bluelcy 发表的:

没觉得萧条,一直都有新城迷加入,但是对于车迷?呵呵,抱歉学习不了那种每天秀下限的营销方式

你看那个叫主教练勒夫的多恶心,在话题区那个喷,其实我最讨厌这样的人,你在城区评论比较多,所以更应该注意言行引导,多发点技术战术帖,黑子都是不看球的

孤独的边缘4 发表于 2015-3-14 22:19:00 | 显示全部楼层

难道加里内维尔也是车迷?正视一下自己的球队不是小白菜就那么难?

道友请留步 发表于 2015-3-14 22:24:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @徘徊不定 发表的:
难道加里内维尔也是车迷?正视一下自己的球队不是小白菜就那么难?

周一舟原话:
草!巴勒莫还来啊
送给你
当然希望你就别来了

孤独的边缘4 发表于 2015-3-14 22:31:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @徘徊不定 发表的:

老兄你在搞笑吗
这张图四个裁判和四个曼城球员对话 穿黑衣服的比穿蓝衣服的还多
这不是在赛前就是在赛后
和比赛中包围干扰裁判判罚有个鸟关系

战神天启 发表于 2015-3-14 22:46:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @孤独的边缘4 发表的:
  一个从没有赢得过什么的人给大家讲什么是赢得一切的正确方法???怎么听怎么象吊丝给大家讲什么是成为百万富翁的正确途径。这就是成功学导师吧?

上赛季好像切尔西还不如曼城把

cutecactus 发表于 2015-3-14 22:54:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @徘徊不定 发表的:随便搜了一下,围攻裁判的图不要太多,最近几个月的今年2月24日今年1月1日去年11月22日
又来跨区指导,还没被抡够?

绝杀爱好者 发表于 2015-3-15 06:38:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @bluelcy 发表的:

他把曼城前面这半个去掉就是完全曼城球迷了,另外你们吵架带上我是什么情况?这就是你口中的素质?

雅原小姐 发表于 2015-3-15 06:45:00 | 显示全部楼层

佩帅在曼城大家都很开心。

bluelcy 发表于 2015-3-15 06:49:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Zoomlion 发表的:

这句话必须点亮了,人家一楼说什么了,他就在下面,主子,,奴才的。大家关心曼城方式不一样,有人鼓励有人批评!你们这些人搞得还不能发表不同意见了,甚至容不下一句调侃,太紧张了吧。

bluelcy 发表于 2015-3-15 06:51:00 | 显示全部楼层

作死的节奏,佩诺

雅原小姐 发表于 2015-3-15 08:35:00 | 显示全部楼层

曼城加油,比起车,更希望曼城夺冠。另外,虽然欧冠翻盘几率小,但是还是看好你们哈~希望我小破厂欧冠不要死得太难看

Zoomlion 发表于 2015-3-15 08:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @法罗岛移民 发表的:

你这有点过了,真的,这里可是曼城专区,而且这几天又是非常时刻,你说你一切尔西球迷何必呢

调侃一下而已,何必认真。环境不好,下雨天还不出门了。曼城很棒的阵容,如果安切洛蒂或者贝胖能来比工程师不要强太多。

bluelcy 发表于 2015-3-15 08:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @QuPe 发表的:
我觉得车迷挺惨的,在话题区被轮得不省人事,想在这边找找昔日的感觉,上的图反而更衬托出其主队的无耻,又被吊打,简直闻者伤心见者流泪
来自 Zen For Android

只是重复一下其他球队每年做的事而己,皇马曼城阿森纳没见过十六强莫名其妙的出局从来都没人这么轮。确实惨。多少年了有一年失手,其他球队就突然年年半决赛一样开始指导了。

只爱维亚 发表于 2015-3-15 09:03:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Zoomlion 发表的:
   你看那个叫主教练勒夫的多恶心,在话题区那个喷,其实我最讨厌这样的人,你在城区评论比较多,所以更应该注意言行引导,多发点技术战术帖,黑子都是不看球的

大号都不敢亮出来,还在这里指点江山,还有什么好说的

雅原小姐 发表于 2015-3-15 09:05:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @孤独的边缘4 发表的:
   他把曼城前面这半个去掉就是完全曼城球迷了,另外你们吵架带上我是什么情况?这就是你口中的素质?

哦,我也就调侃下你就蹦出来了,对比你31楼的话自打自脸?

Zoomlion 发表于 2015-3-15 09:20:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
掏了红牌跑队友裁判那解释,就叫围攻。我懂了!
我告诉你,你们切尔西九个队员不顾自己的队友满地打滚,不去看自己队友伤情,围着裁判要掏红牌,特里拿出跟布里奇老婆偷情的劲蹦得老高。脏逼科斯塔围着半跪在地上的伊布再狂喷。
这叫围攻。
若有类似画面烦请找出来吧

你怎么不说加上教练12人人围攻裁判,还对裁判下黑手了呢,视频很清楚,裁判在路上就掏出了红牌,拉米阿扎尔伊万科斯塔围着奥斯卡,伊万叫了队医。切尔西踢的确实不好,进两球却因两个脚球失位输了,红牌来的太突然,球队裁判全傻了,大巴黎反而斗志昂扬,两回合三次定位球被头球进球,8强都没进,真TMD耻辱。但也不能用夸张的修词方法吧,要说围攻,有一瞬间大巴黎也有8个人在裁判身边,能说他们也是围攻。

孤独的边缘4 发表于 2015-3-15 10:34:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @bluelcy 发表的:

大号都不敢亮出来,还在这里指点江山,还有什么好说的

Bb你他嘛继续BB,曹又输一场,郁闷死。大号你麻痹,老子没大号,你特么到底是曼城球迷不