专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩帅:曼城球员不会围裁判,我在曼城很开心

godblessxz 发表于 2015-3-14 08:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佩帅:曼城球员不会围裁判,我在曼城很开心  由 godblessxz 发表

本轮英超,曼城客场挑战伯恩利,赛前在谈到欧冠联赛中,切尔西球员围住裁判施压的争议事件时,蓝月亮主帅佩莱格里尼表示,曼城球员永远不会这么做。
佩莱格里尼说,他并非是在谈论切尔西,而是在谈论关于“赢得比赛的不同方法”,“你必须要分析什么是正确的方法,什么是不正确的方法。我说的是许多不同球队,在许多比赛中都有这样的情况,他们总是去向裁判施压,影响他们的决定。你永远不会看到曼城球员围住裁判,也许你可以和裁判就某一次判罚进行讨论,但那也只是比赛的一瞬间,并非球队想以此方式赢得比赛。”
目前,曼城在多赛一场的情况下,落后切尔西5分,而下周中,曼城也将与巴萨进行欧冠1/8决赛次回合比赛。在被问到欧冠比赛是否对联赛争冠有影响时,佩帅表示,“我不知道这对联赛冠军竞争有什么影响,不只是切尔西,所有球队都是如此。能够留在欧冠赛场上非常重要,但当你因不同原因无法继续前进时,重要的是,看看国内联赛中会收获什么。”
“在与巴萨欧冠首回合交手前,我们就努力去做我们应该做的事情,与纽卡斯尔联的比赛,我们以5-0取胜,现在我们要做同样的事情,我希望能够做到。”
目前,德米凯利斯已经与曼城续约1年,对于他的续约,佩帅表示非常高兴,“我认为他是我们球队中非常重要的一员,之前一个赛季,他的表现很好,这个赛季也做得不错。他是一个重要的领袖,因为他经验丰富,我认为他能续约,对他和俱乐部而言,都是一个好消息,因为他在这里很开心。”
而对于自己的未来,佩帅表示,“我的未来很简单,我的合同要到2016年6月到期,我会先完成我的合同,如果能够续约,我就会续约。当我签下一份合同时,我总是想着完成合同规定的全部时间。如果我不开心,可能会提前结束合同,但我在这很开心,在合同结束之前,我会在这里一直继续工作下去,这没有任何问题。”

来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论47

正序浏览
ww1321 发表于 2015-3-14 09:21:00 | 显示全部楼层

下课的前奏

孤独的边缘4 发表于 2015-3-14 10:03:00 | 显示全部楼层

这是要挑起口水战吗?

孤独的边缘4 发表于 2015-3-14 10:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ww1321 发表的:
下课的前奏

首先你主子得还在………………

mv_jason 发表于 2015-3-14 10:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
首先你主子得还在………………

………………我点亮你吧!

绝杀爱好者 发表于 2015-3-14 12:03:00 | 显示全部楼层

我觉得我城球员不围裁判主要是因为懒=_=

bluelcy 发表于 2015-3-14 12:06:00 | 显示全部楼层

你只要续约,我就安心了。

徘徊不定 发表于 2015-3-14 12:08:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @mv_jason 发表的:我觉得我城球员不围裁判主要是因为懒=_=
明显是因为裁判根本不理,对手还趁机断球反击。。。。你城这亏吃的还少?

发条花猫 发表于 2015-3-14 14:36:00 | 显示全部楼层

随便搜了一下,围攻裁判的图不要太多,最近几个月的
今年2月24日

今年1月1日

去年11月22日

deadwind 发表于 2015-3-14 15:09:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @绝杀爱好者 发表的:

切尔西球迷这么做就对了嘛!全世界喷你们,你们也可以跑到曼城专区砸场子。找面子嘛

孤独的边缘4 发表于 2015-3-14 15:14:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @徘徊不定 发表的:
今年2月24日

今年1月1日

去年11月22日

曼城这三次围攻,加起来才上了10个人,你们一次就上10个,来笑话我们?

QuPe 发表于 2015-3-14 15:15:00 | 显示全部楼层

今年2月24日

今年1月1日

去年11月22日

掏了红牌跑队友裁判那解释,就叫围攻。我懂了!
我告诉你,你们切尔西九个队员不顾自己的队友满地打滚,不去看自己队友伤情,围着裁判要掏红牌,特里拿出跟布里奇老婆偷情的劲蹦得老高。脏逼科斯塔围着半跪在地上的伊布再狂喷。
这叫围攻。
若有类似画面烦请找出来吧

武松戏金莲 发表于 2015-3-14 15:37:00 | 显示全部楼层

曼城球员整体算脾气好了

Zoomlion 发表于 2015-3-14 16:41:00 | 显示全部楼层

一个从没有赢得过什么的人给大家讲什么是赢得一切的正确方法???怎么听怎么象吊丝给大家讲什么是成为百万富翁的正确途径。这就是成功学导师吧?

Zoomlion 发表于 2015-3-14 17:29:00 | 显示全部楼层

我觉得车迷挺惨的,在话题区被轮得不省人事,想在这边找找昔日的感觉,上的图反而更衬托出其主队的无耻,又被吊打,简直闻者伤心见者流泪
来自 Zen For Android

法罗岛移民 发表于 2015-3-14 18:55:00 | 显示全部楼层

今年2月24日

今年1月1日

去年11月22日

还敢出来野啊,还没被轮够?

bluelcy 发表于 2015-3-14 19:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
掏了红牌跑队友裁判那解释,就叫围攻。我懂了!
我告诉你,你们切尔西九个队员不顾自己的队友满地打滚,不去看自己队友伤情,围着裁判要掏红牌,特里拿出跟布里奇老婆偷情的劲蹦得老高。脏逼科斯塔围着半跪在地上的伊布再狂喷。
这叫围攻。
若有类似画面烦请找出来吧

你可别到处喷了,本来城区人不多,要喷去话题区,你这人看着就烦

Zoomlion 发表于 2015-3-14 19:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Zoomlion 发表的:
   你可别到处喷了,本来城区人不多,要喷去话题区,你这人看着就烦

哎呀我操,0级切尔西小号跑专区撵人。。。。。
这网站你家开的啊

bluelcy 发表于 2015-3-14 19:25:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
哎呀我操,0级切尔西小号跑专区撵人。。。。。
这网站你家开的啊

只是说你这素质,我其实是半个曼城球迷,到哪都见到你个喷子,哎,随便你吧

Zoomlion 发表于 2015-3-14 20:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @绝杀爱好者 发表的:

你这有点过了,真的,这里可是曼城专区,而且这几天又是非常时刻,你说你一切尔西球迷何必呢