专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传曼城有意与曼联争夺纽卡斯尔锋线新星

L.Cattermole 发表于 2015-3-15 10:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传曼城有意与曼联争夺纽卡斯尔锋线新星  由 L.Cattermole 发表

《镜报》援引《星期天人民报》的消息称,曼城准备与同城死敌曼联一同争夺纽卡斯尔新星阿约泽-佩雷斯(AyozePerez)。
有消息称,曼联对这名西班牙前锋非常欣赏,前红魔主帅弗格森就曾称赞过他的表现。但纽卡斯尔过渡主帅约翰-卡弗透露,曼城对佩雷斯也很有兴趣。他说:“如果有俱乐部对佩雷斯有意,我是不会感到惊讶的。”
“我们会在赛后与对方教练相遇,我们知道有2-3个人对佩雷斯评价很高。事实上,上月底我曾在曼城与布莱恩-基德就佩雷斯的话题进行过不错的讨论。他们很喜欢他,别误会,我们也曾讨论过其他球员——两队都有。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
我只是妖怪 发表于 2015-3-15 11:03:00 | 显示全部楼层

说真的如果能去一个能给他稳定出场机会的球队我支持阿约泽走人,曼城、曼联还是算了吧……再在我鹊这些毁人不倦的教练手下呆几个赛季就等着成古弗朗第二吧……

看车子 发表于 2015-3-15 13:23:00 | 显示全部楼层

曼城这是要打424?还买前锋

graypeterpan 发表于 2015-3-15 22:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @看车子 发表的:
曼城这是要打424?还买前锋

抬价为主吧,而且说不定夏季大清洗呢
还有朋友,看车子看到城区来了?

blueromance 发表于 2015-3-16 09:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @graypeterpan 发表的:

来串个门正常对话没这么敏感吧,只要不黑酸挑就行了
我觉得就是抬抬,曼城应该不会补前场了,中后场估计夏窗会有大动作

看车子 发表于 2015-3-16 10:11:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @graypeterpan 发表的:

我就是看看英超专区,有感兴趣的就点进去,跨区我也不挑事,不酸不黑的,不用这么介意吧