专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]博伊德破门建功,低迷曼城客场0-1告负伯恩利

寂寞最完整 发表于 2015-3-15 14:08:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @TaylorrolyaT 发表的:
我一个月前说佩莱格里尼执教水平不行的时候
这里的有些人跟我扯什么13-14年冠军多么有分量...
当时还说我酸,现在怒骂佩帅的又是谁。
呵呵,佩莱格里尼的带给曼城的噩梦还没有结束。

有很多人都爱提佩莱格里尼带潜水艇杀入四强,却忽视了他和罗米闹翻后的惨淡结局。

无_道_刹_那 发表于 2015-3-15 14:18:00 | 显示全部楼层

沛公再见。

gingermoggy 发表于 2015-3-15 14:29:00 | 显示全部楼层

整个队伍都没有心气
按理说场上领袖不是没有
但是,孔帕尼现在心浮气躁
丫丫现在有点装大爷
。。
其实还是佩莱格里尼手段不行
他这种和稀泥老好人的形象
明显是压不住这么些人
我总觉得,同样一批人,换成穆鸟应该有不同的结果
。。
这赛季完了,我感觉佩莱格里尼十有八九是要走人的
换就换个铁腕一点的吧
如果还是这个类型
那曼城没什么希望
熟男太多
成绩肯定是越来越差

夢囬诺坎普 发表于 2015-3-15 15:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @周慕雲 发表的:
我倒是觉得这场球输了比赢了要好。
1,这场球输了之后基本宣告联赛冠军无望,努力争取的也就是欧冠。虽然首回合落败,次回合去诺坎普,但破釜沉舟的曼城绝不是谁能赢就能赢的。------与巴萨次回合战斗前气势提升
2,车子皇马双蜜,本周两场欧冠看的心力憔悴。两场比赛输的原因都有心态不正,皇马首回合握有优势,切尔西也有客场进球,31分钟伊布罚下,这些都给予我这俩主队心态放松,不够集中注意力的机会。你城对巴萨前的比赛暴露缺点越多,修正的机会就越大,如果在巴萨的比赛中暴露弱点,这才是致命。
3,为什么欧冠更重要?曼城vs巴萨,你城多少年没过去这一关了?詹姆斯登基之前,多少年过不去活塞?一样的道理,你城想要成为豪门,欧冠是必由之路,即便佩工拿再多联赛,和曼奇尼又有多大区别?首回合落败,次回合一定也败嚒?未战先怯嚒?
4,本场比赛无论怎样,这些都不是关键,关键是下一场比赛,你城能不能打出想要的东西来。届时,哪怕曼城再嘲笑车子,我都衷心希望你们能拿欧冠。
ps:我看完这场比赛后,想在城区说点什么,但又基于车迷身份,唯恐城迷觉得幸灾乐祸,想来想去还是没有回复。但本场比赛结束后,看到大部分城迷都近乎绝望,呼喊佩工淘汰的声音越来越大,这是我回复你的想法。
足球是tm的战斗。
可以输,可以败,但不可放弃,不可绝望。

最后两句话为何不能拿来要求联赛?说白了还不是因为你是车团蜜,希望曼城留力联赛(对车有利),死磕欧冠(对手巴萨,且接着就是国家德比,对皇马有利)。真心别把自己说得多为曼城球迷打气似的

Mrs.Fletcher 发表于 2015-3-15 16:57:00 | 显示全部楼层

这下只好争四了

GD13 发表于 2015-3-15 17:10:00 | 显示全部楼层

大巴萨要注意了,沛公要去诺坎普玩对攻了。看到这消息,拿筷子的手猛然抖了一下,镇静些许时后,多吃了一碗,真是大快人心啊!

虎扑有小人 发表于 2015-3-15 17:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @席大大 发表的:
首先我不想说那个点球怎么样怎么样,那确实是个点球,不过判了又能怎么样,1:1和0:1没有任何区别,这都是一场十分可耻的失利。
为什么说可耻,这场球上场的所有曼城球员,我不知道你们抱着什么样的心情踏上伯恩利的主场,是“伯恩利这种队随便踢踢我们就能赢”?,还是“拿了这场球的钱去哪花”?从头到尾你们一点点求胜的欲望都没有,你们不尊重球迷,不尊重球队,不尊重你们作为职业球员的素养。
你们甚至都不尊重伯恩利,他们踢得比你们好得多得多,他们才是职业球员。你们一失误就犯规,就侵犯对手,裁判这场球多么偏袒你们,多少你们的犯规他视而不见,你们变本加厉的去犯规,根本就没把心思用在怎么踢球上面。
踢到现在这个份上,球队已经从根上烂了。队员内讧,教练无力,球队无欲无求,这些东西完全都摆在台面上。有人会把现在跟12/13赛季相比,那个赛季最终我们也是四大皆空,但是过程,远远不是现在这个样子,那会的我们至少用心在踢,进不了球也在进攻,失利也是因为求胜心切被人偷袭。现在呢?
这帮人上去就是混满90分钟,同一套进攻套路就像演戏,每一场都在演同样的戏码,演的好就进,演不好就混,混平局,混不得不好就输,输了又怎么样,反正钱该给还是会给。怪不得那么多人说曼城是雇佣兵,没有取胜欲望的球员,就是雇佣兵。
一般来说输了球,我就懒得上虎扑。我这次打了这么多字,是因为我今年看了第8场球,除了新年第一场赢了,连续7场全没赢。赢了的那三场要么是周中半夜要么是过年没空。我看球不长,看曼城也就是5个赛季,我没遇到连看7场不胜的,我今天真是有点烦躁。

真心敬LZ是条好汉!这段话放在我魔身上也几乎无违和感。。。

足球跟进人 发表于 2015-3-15 17:26:00 | 显示全部楼层

这场球就看了10分钟,这10分钟我看到的问题是:
1,全队基本都不怎么跑动,站着踢。
2,球员之间距离过远,这种距离根本踢不出以前曼城出名的局部小范围配合,都是各自为战。

孤独的边缘4 发表于 2015-3-15 17:32:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @loveallless 发表的:
  作为车迷表示跟赢球一样高兴。不知道沛公怎么想得,换下哲科打高球,阿圭罗那个几个头球要是给哲科至少进一个。最后应该是个点球吧,看来不是足总不希望切尔西夺冠,是英超裁判水平真不行。

为什么我在车区没见过你

离离原上翀 发表于 2015-3-15 17:45:00 | 显示全部楼层

看看就好不要太当作严肃,欧冠加油,还有一周差不多

fish_n_chips 发表于 2015-3-15 18:02:00 | 显示全部楼层

引用117楼 @zzz2000zzz 发表的:
   作为一车迷,本来只是看看的,现在还是冒着被喷跨区指导的说一句沛公买人用人简直就是坑,买的大把巅峰期球员,还是高价,还用得不好,主力还是馒头买的那几个,核心没办法换血,又因为公平政策没法花更多钱,还不如馒头呢,根本没有长远计划的主帅,上次我说这段话的时候被曼城区的冷面笑匠科拉罗夫喷了,而且是很恶毒的喷,真是不好吐槽了,以前爵爷在的时候,我第二主队就是曼城,现在因为主队是车子,变得连对曼城都不能发表观点了,真是无话可说,(p.s纯属有感而发,早几天在轮车子的时候看到那货了,借着这次机会想和你这种理性的人讨论一下的)

论坛就是被这些人搞坏的,

一球城名 发表于 2015-3-15 18:11:00 | 显示全部楼层

一个赛季没打好就换教练?牛逼。
怎么孔帕尼直接失误送给对方进球的机会,赛后评分还这么高?

孤独的边缘4 发表于 2015-3-15 18:53:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @Cantata 发表的:
有很多人都爱提佩莱格里尼带潜水艇杀入四强,却忽视了他和罗米闹翻后的惨淡结局。

2008 西甲亚军

saintz 发表于 2015-3-16 10:22:00 | 显示全部楼层

哲科下场时的冷笑已经说明了一切

库里巴利 发表于 2015-3-17 07:18:00 | 显示全部楼层

引用132楼 @fish_n_chips 发表的:

2008 西甲亚军

带的是超级皇马!下课是因为“只得了亚军”

Infty 发表于 2015-3-17 16:56:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @席大大 发表的:
首先我不想说那个点球怎么样怎么样,那确实是个点球,不过判了又能怎么样,1:1和0:1没有任何区别,这都是一场十分可耻的失利。
为什么说可耻,这场球上场的所有曼城球员,我不知道你们抱着什么样的心情踏上伯恩利的主场,是“伯恩利这种队随便踢踢我们就能赢”?,还是“拿了这场球的钱去哪花”?从头到尾你们一点点求胜的欲望都没有,你们不尊重球迷,不尊重球队,不尊重你们作为职业球员的素养。
你们甚至都不尊重伯恩利,他们踢得比你们好得多得多,他们才是职业球员。你们一失误就犯规,就侵犯对手,裁判这场球多么偏袒你们,多少你们的犯规他视而不见,你们变本加厉的去犯规,根本就没把心思用在怎么踢球上面。
踢到现在这个份上,球队已经从根上烂了。队员内讧,教练无力,球队无欲无求,这些东西完全都摆在台面上。有人会把现在跟12/13赛季相比,那个赛季最终我们也是四大皆空,但是过程,远远不是现在这个样子,那会的我们至少用心在踢,进不了球也在进攻,失利也是因为求胜心切被人偷袭。现在呢?
这帮人上去就是混满90分钟,同一套进攻套路就像演戏,每一场都在演同样的戏码,演的好就进,演不好就混,混平局,混不得不好就输,输了又怎么样,反正钱该给还是会给。怪不得那么多人说曼城是雇佣兵,没有取胜欲望的球员,就是雇佣兵。
一般来说输了球,我就懒得上虎扑。我这次打了这么多字,是因为我今年看了第8场球,除了新年第一场赢了,连续7场全没赢。赢了的那三场要么是周中半夜要么是过年没空。我看球不长,看曼城也就是5个赛季,我没遇到连看7场不胜的,我今天真是有点烦躁。

同看了五个赛季,下场要是没有打出精气神来,这个赛季后面的比赛危矣。

xf20062006 发表于 2015-3-17 17:03:00 | 显示全部楼层

呵呵,这要是曼城赢了,应该不会有这么多车迷送心灵鸡汤吧。