专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]博伊德破门建功,低迷曼城客场0-1告负伯恩利

骑士团城堡 发表于 2015-3-15 07:28:00 | 显示全部楼层

这场球输掉之后,英超的冠军争夺离曼城渐行渐远了,也几乎把曼城的最后的希望掐灭了。曼城的主要问题是前锋群的稳定性大不如前,而后防也出现了不稳(买曼加拉真失败)。按理说这样的攻击群(阿奎罗、哲科、伯尼、约维迪奇)应该是效率很高的,但打成这样真不应该了,下赛季锋线和后卫都要买人,否者最多也就拿个前四而已。

魅月舞影 发表于 2015-3-15 07:45:00 | 显示全部楼层

作为车迷第一次跨区说点没用的
1.这帖子里两位自称车迷的朋友 我从来没有在车区看到他俩 还好语言不够激烈
否则又是一次指责谩骂
我只能说下次对待某些帖子应该擦亮眼睛 别被某些别有用心的人误导
2.我在这贴子里看到了这几天在话题区各种轮车子的几个ID
也许之前有一些车迷讽刺挖苦曼城让你们很不爽这次要回击 也可以理解
但是英超目前整体低迷的情况下
我个人觉得英超球迷应该团结起来一致对外
作为车迷 无论英超球队谁踢欧冠 我都是希望他们赢的
欧冠无关联赛 却关系脸面 关系荣誉
如果决赛是两支英超球队 起码也可以对别人吹吹牛逼
就如去年皇马踢马竞一样让西甲球迷扬眉吐气
内部矛盾可以内部解决 英超很快就要被德甲超越了
作为球迷还要这样窝里斗实在是没什么意思
3.曼城球员的实力很强 一个局外人看曼城就觉得是佩公的锅
这赛季估计他应该会下课
曼城需要一个强力的主教练
这赛季瓜迪奥拉如果可以拿到欧冠应该会走
安切洛蒂在皇马岌岌可危也可以考虑
实在不行强挖西蒙尼也是可以的
4.无论这赛季踢的怎样 也改不了曼城是冠军强有力竞争球队的事实
足球世界不怕踢的不好 就怕没钱
踢得不好可以重建 没钱类似于我米 那就真的很难翻身了
曼城的雄厚资金实力 可以保证假以时日 曼城还是会变得更强

Hazard713 发表于 2015-3-15 08:00:00 | 显示全部楼层

联赛就算了,破釜沉舟拿下巴萨!欧冠不突破,难成豪门。不管怎么样这关都得过!佩帅欧冠就是求问的时候太多,少了决一死战的霸气。

我梅西尔多 发表于 2015-3-15 08:09:00 | 显示全部楼层

曼城这是咋了,连打弱队都不行了

bluelcy 发表于 2015-3-15 08:18:00 | 显示全部楼层

昨晚看到首发名单我就是一惊,欧冠放弃了?结果踢完才知道,这他妈是欧冠赛前训练。。。。。佩公再见,走好不送

lampers 发表于 2015-3-15 08:21:00 | 显示全部楼层

曼城该换血换教练了…不然曼联换血完毕,利物浦在进一步补强,枪手一向稳定,曼城就只能争四了

deadwind 发表于 2015-3-15 08:29:00 | 显示全部楼层

我现在好庆幸凌晨1点28的闹铃没闹醒我是多么的正确

Munchen86 发表于 2015-3-15 08:34:00 | 显示全部楼层

今年冠军真的交代了…唉

xc87494789 发表于 2015-3-15 08:40:00 | 显示全部楼层

如果从第二名开始看,英超的竞争还是很激烈的

TaylorrolyaT 发表于 2015-3-15 08:41:00 | 显示全部楼层

我一个月前说佩莱格里尼执教水平不行的时候
这里的有些人跟我扯什么13-14年冠军多么有分量...
当时还说我酸,现在怒骂佩帅的又是谁。
呵呵,佩莱格里尼的带给曼城的噩梦还没有结束。

rbird2012 发表于 2015-3-15 08:59:00 | 显示全部楼层

我车顿时松了一口气,感谢佩工。

MaAn山王 发表于 2015-3-15 09:02:00 | 显示全部楼层

怎么能舍弃联赛拼欧冠呢。。。那是巴塞罗纳哎,而且你还1比2落后要去客场。。。

海风明月 发表于 2015-3-15 09:19:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @席大大 发表的:
首先我不想说那个点球怎么样怎么样,那确实是个点球,不过判了又能怎么样,1:1和0:1没有任何区别,这都是一场十分可耻的失利。
为什么说可耻,这场球上场的所有曼城球员,我不知道你们抱着什么样的心情踏上伯恩利的主场,是“伯恩利这种队随便踢踢我们就能赢”?,还是“拿了这场球的钱去哪花”?从头到尾你们一点点求胜的欲望都没有,你们不尊重球迷,不尊重球队,不尊重你们作为职业球员的素养。
你们甚至都不尊重伯恩利,他们踢得比你们好得多得多,他们才是职业球员。你们一失误就犯规,就侵犯对手,裁判这场球多么偏袒你们,多少你们的犯规他视而不见,你们变本加厉的去犯规,根本就没把心思用在怎么踢球上面。
踢到现在这个份上,球队已经从根上烂了。队员内讧,教练无力,球队无欲无求,这些东西完全都摆在台面上。有人会把现在跟12/13赛季相比,那个赛季最终我们也是四大皆空,但是过程,远远不是现在这个样子,那会的我们至少用心在踢,进不了球也在进攻,失利也是因为求胜心切被人偷袭。现在呢?
这帮人上去就是混满90分钟,同一套进攻套路就像演戏,每一场都在演同样的戏码,演的好就进,演不好就混,混平局,混不得不好就输,输了又怎么样,反正钱该给还是会给。怪不得那么多人说曼城是雇佣兵,没有取胜欲望的球员,就是雇佣兵。
一般来说输了球,我就懒得上虎扑。我这次打了这么多字,是因为我今年看了第8场球,除了新年第一场赢了,连续7场全没赢。赢了的那三场要么是周中半夜要么是过年没空。我看球不长,看曼城也就是5个赛季,我没遇到连看7场不胜的,我今天真是有点烦躁。

雇佣兵球队要凝聚人心不容易,看看这场首发只有一个英国人,还是没多大地位的,曼城现在没个场上大佬,教练又没威信,要团结球队很难

mancityv5 发表于 2015-3-15 09:27:00 | 显示全部楼层

有过低潮,默默祈祷
有过高潮,大声称赞。

佐佐木道譽 发表于 2015-3-15 09:35:00 | 显示全部楼层

千古奇冤曼奇尼

camel_jiez 发表于 2015-3-15 09:41:00 | 显示全部楼层

车迷还是好多啊

邪恶君 发表于 2015-3-15 09:47:00 | 显示全部楼层

留点劲儿打巴萨,大英超的荣誉就靠你们了,加油表妹!

单人行动 发表于 2015-3-15 09:49:00 | 显示全部楼层

引用@Bod{Hi] 发表的:
打保级队,下俩核心?脸都不要了?

说反了,应该是,打保级队,上两核心,脸都不要了…
发自虎扑WindowsPhone客户端

Cantata 发表于 2015-3-15 09:54:00 | 显示全部楼层

想想重建吧,目前的阵容也就能做到这么多了。球队风格,亚亚接班人都是需要解决的根基性问题。先撸来个好教练吧。

diavincent 发表于 2015-3-15 10:08:00 | 显示全部楼层

曼城目标还是保前3吧,后面的都虎视眈眈了