专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]博伊德破门建功,低迷曼城客场0-1告负伯恩利

jslkid 发表于 2015-3-15 03:36:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Wicky.HC 发表的:
你想骗谁啊?
沛公又想骗谁啊?

沛公会指责鸟,这欧冠踢得跟说好的不一样啊,居然比咱先进入单线作战。。。

水橋平石 发表于 2015-3-15 03:36:00 | 显示全部楼层

你想骗谁啊?
沛公又想骗谁啊?

骗自己啊。

J4Muke 发表于 2015-3-15 03:36:00 | 显示全部楼层

好累,真的感觉不会再爱了。

潜水已久 发表于 2015-3-15 03:36:00 | 显示全部楼层

你想骗谁啊?
沛公又想骗谁啊?

沛公自己骗自己啊!

席大大 发表于 2015-3-15 03:37:00 | 显示全部楼层

首先我不想说那个点球怎么样怎么样,那确实是个点球,不过判了又能怎么样,1:1和0:1没有任何区别,这都是一场十分可耻的失利。
为什么说可耻,这场球上场的所有曼城球员,我不知道你们抱着什么样的心情踏上伯恩利的主场,是“伯恩利这种队随便踢踢我们就能赢”?,还是“拿了这场球的钱去哪花”?从头到尾你们一点点求胜的欲望都没有,你们不尊重球迷,不尊重球队,不尊重你们作为职业球员的素养。
你们甚至都不尊重伯恩利,他们踢得比你们好得多得多,他们才是职业球员。你们一失误就犯规,就侵犯对手,裁判这场球多么偏袒你们,多少你们的犯规他视而不见,你们变本加厉的去犯规,根本就没把心思用在怎么踢球上面。
踢到现在这个份上,球队已经从根上烂了。队员内讧,教练无力,球队无欲无求,这些东西完全都摆在台面上。有人会把现在跟12/13赛季相比,那个赛季最终我们也是四大皆空,但是过程,远远不是现在这个样子,那会的我们至少用心在踢,进不了球也在进攻,失利也是因为求胜心切被人偷袭。现在呢?
这帮人上去就是混满90分钟,同一套进攻套路就像演戏,每一场都在演同样的戏码,演的好就进,演不好就混,混平局,混不得不好就输,输了又怎么样,反正钱该给还是会给。怪不得那么多人说曼城是雇佣兵,没有取胜欲望的球员,就是雇佣兵。
一般来说输了球,我就懒得上虎扑。我这次打了这么多字,是因为我今年看了第8场球,除了新年第一场赢了,连续7场全没赢。赢了的那三场要么是周中半夜要么是过年没空。我看球不长,看曼城也就是5个赛季,我没遇到连看7场不胜的,我今天真是有点烦躁。

海布里时钟 发表于 2015-3-15 03:37:00 | 显示全部楼层

联赛积59分.是58分吧。

jslkid 发表于 2015-3-15 03:39:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @vanhigh 发表的:
换人没看懂么?
明显为欧冠留力。
看今天首发那几个我就知道了欧冠肯定首发席尔瓦 纳斯里 米尔纳。
为什么落后还在换核心?明显是怕他们周中踢不动欧冠。
为什么一开始不上轮换呢?球队近期状态不好,怕拿不下,只敢有限轮换几个中场。
为什么那么看重欧冠?大概是考虑死拼巴萨进8强保帅位吧,毕竟那是硬指标。

那就看看周中他们欧冠踢成什么样了。。。
确实能赢巴萨带来的影响要比拿下伯恩利大很多,客观地看即使曼城接下来联赛表现稳健也很难追上单线作战的切尔西。

vanhigh 发表于 2015-3-15 03:39:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @dankinghong 发表的:
   同意!只是按照现在这状态,去诺坎普分分钟惨案啊!

这场拼下来了士气高一些跑人诺坎普搞不好全队还能多跑几公里。可这伯恩利都拿不下估计下场也是散步踢法。到时肯定是惨案。
后面赛程还算友好,保前三吧。。。

ziyomo 发表于 2015-3-15 03:41:00 | 显示全部楼层

看了上半场关了,没想到居然输了……

tpysdm 发表于 2015-3-15 03:41:00 | 显示全部楼层

曼城的球员论综合实力,英超第一,为什么搞成这样子。。。。。。夺冠非常渺茫,剩下9连胜也基本不可能了,最多7胜2平。。。

vanhigh 发表于 2015-3-15 03:42:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @席大大 发表的:
首先我不想说那个点球怎么样怎么样,那确实是个点球,不过判了又能怎么样,1:1和0:1没有任何区别,这都是一场十分可耻的失利。
为什么说可耻,这场球上场的所有曼城球员,我不知道你们抱着什么样的心情踏上伯恩利的主场,是“伯恩利这种队随便踢踢我们就能赢”?,还是“拿了这场球的钱去哪花”?从头到尾你们一点点求胜的欲望都没有,你们不尊重球迷,不尊重球队,不尊重你们作为职业球员的素养。
你们甚至都不尊重伯恩利,他们踢得比你们好得多得多,他们才是职业球员。你们一失误就犯规,就侵犯对手,裁判这场球多么偏袒你们,多少你们的犯规他视而不见,你们变本加厉的去犯规,根本就没把心思用在怎么踢球上面。
踢到现在这个份上,球队已经从根上烂了。队员内讧,教练无力,球队无欲无求,这些东西完全都摆在台面上。有人会把现在跟12/13赛季相比,那个赛季最终我们也是四大皆空,但是过程,远远不是现在这个样子,那会的我们至少用心在踢,进不了球也在进攻,失利也是因为求胜心切被人偷袭。现在呢?
这帮人上去就是混满90分钟,同一套进攻套路就像演戏,每一场都在演同样的戏码,演的好就进,演不好就混,混平局,混不得不好就输,输了又怎么样,反正钱该给还是会给。怪不得那么多人说曼城是雇佣兵,没有取胜欲望的球员,就是雇佣兵。
一般来说输了球,我就懒得上虎扑。我这次打了这么多字,是因为我今年看了第8场球,除了新年第一场赢了,连续7场全没赢。赢了的那三场要么是周中半夜要么是过年没空。我看球不长,看曼城也就是5个赛季,我没遇到连看7场不胜的,我今天真是有点烦躁。

这个没办法,将熊熊一窝。三板斧用完了,赛季又没什么大动静的进补,也就没招了。回马拉加去吧

jslkid 发表于 2015-3-15 03:45:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @席大大 发表的:

淡定,当年休斯试过带着曼城7连平。。。不过球队最近表现真是心不在焉,特别是打不开局面和逆风的时候显得没什么办法,防守就先不说了,中前场本来是刀枪剑戟样样全,结果都施展不开,该细的地方不细,需要果断的时候反而折腾太多。。。

vanhigh 发表于 2015-3-15 03:45:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @tpysdm 发表的:
曼城的球员论综合实力,英超第一,为什么搞成这样子。。。。。。夺冠非常渺茫,剩下9连胜也基本不可能了,最多7胜2平。。。

也别吹英超第一了,放三年前还差不多。人都在更新换代,就曼城还是11/12赛季那套班底。真老了,也疲了,是时候重建了

en_jo_y 发表于 2015-3-15 03:45:00 | 显示全部楼层

看到一球落后的比分 可没想到居然真输了……

rainymorn 发表于 2015-3-15 03:46:00 | 显示全部楼层

曼城已经很久没有惨败过了,输的比赛差距都在2球内,对大爷们根本不痛不痒的
最好下场对巴萨输个五仁七喜的,让这帮大爷清醒一下,顺便让沛公下个课

vanhigh 发表于 2015-3-15 03:47:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @rainymorn 发表的:
曼城已经很久没有惨败过了,输的比赛差距都在2球内,对大爷们根本不痛不痒的
最好下场对巴萨输个五仁七喜的,让这帮大爷清醒一下,顺便让沛公下个课

佩妮可以回小球会了。曼乔那会儿起码买人靠谱点,防守靠谱点。

阿尔傻文 发表于 2015-3-15 03:47:00 | 显示全部楼层

旭东老仙,法力无边。

jslkid 发表于 2015-3-15 03:47:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @tpysdm 发表的:

这个样子还能夺冠,那边鸟叔可以下课了。。。欧冠不管输赢踢得好看些,联赛能保住前四顺版开发一下新人就不错了。

巧汉奥卢 发表于 2015-3-15 03:48:00 | 显示全部楼层

看完了多特,就少个中锋,破不了大巴。听说曼城要清仓?哲科以前都不敢想,现在能问问价钱不?

kyoway 发表于 2015-3-15 03:49:00 | 显示全部楼层

佩莱格里尼很好的诠释了什么叫信任老将
然后死在老将手下
上一场主场打伯恩利
徳米给高空球冲的七零八落的
这场继续上德米
然后让他托后面对英式前锋的身体冲击
把对抗和防空强的曼加拉放板凳
看来他废了纳斯塔希奇还不够爽
接下来要废了3200万的曼加拉才能让他甘愿
他到底要在保级队手上吃多少亏他才能学够教训
越是看不起英式冲吊
越是给英式冲吊打脸
买了一手好牌
结果用来用去还是那一套
曼城这两个赛季的防空真是烂透了
在定位球上不知道丢了多少分
佩工到底知不知道要练定位球知不知道要争第二点这赛季争不到点给人禁区弧前射门得手好几次
这赛季有几个球员踢球态度有问题我就不点名了这赛季常看曼城球的大概都知道这情况和曼奇尼下课那一年挺像的球员踢联赛缺乏动力再加上主教练嘴巴说竞争但实质上盲目信任自己喜好的球员或大牌照理说阵容庞大的球队里的球员为了位置而战在场上都是不惜体力的奔跑巴萨皇马拜仁切尔西除了球王和两亿有那个球员敢在场上散步的但曼城球员却在场上没有精气神这个情况主教练要负100%责任

[ 此帖被kyoway在2015-03-15 08:54修改 ]