专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纽约城赢球,曼城主席喜笑颜开

wangbin3010 发表于 2015-3-16 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]纽约城赢球,曼城主席喜笑颜开  由 wangbin3010 发表

上周末纽约城在扬基体育场迎来了美职联赛场的首场胜利,曼城主席穆巴拉克现场观看了这场比赛,用笑脸告别了艰难的一周。佩莱格里尼的球队上周六在伯恩利爆冷输球使得穆巴拉克的英超卫冕愿望逐步落空。但是在比利亚带领纽约城击败新英格兰革命的比赛后,露出了大大的笑脸,他对球队的开局感到很满意。
穆巴拉克,以及曼城CEO索里亚诺在比赛后一起去到了更衣室,赞扬了贾森-克雷斯的球队,感谢球员们的努力付出。穆巴拉克告诉邮报:“我对球队的表现很满意,很高兴看到这样一支球队。”
“第一场比赛往往很关键。我们主场作战,新英格兰队闯入了去年的决赛,这是场伟大的比赛。”
“我对下半场比赛特别满意,球迷们也很棒。”西班牙球星比利亚是本场比赛的英雄,他在43,000名球迷面前打进了第一粒进球,并且助攻前革命球员穆林斯打入第二球。“比赛很简单,我们有一名十分特殊的球员—比利亚”,穆林斯说道,“只要我们跑出空当,他就会找到我们。如果发挥好的话,我们今年会打进很多的球。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被wangbin3010在2015-03-16 19:24修改 ]

精彩评论10

正序浏览
wangbin3010 发表于 2015-3-16 19:31:00 | 显示全部楼层

上赛季夺冠之后,穆巴拉克接受采访。那个话里之间,显得是有雄心大志的,可是具体到球队总经理索里亚诺,贝里吉斯坦这。除了cost down以外没见他俩有何特殊才能。
能不能搞一搞队伍年轻化。教练问题也可以斟酌了。沛公不是不可以留。有更好的一定要下手啊

楼主| 斯塔久 发表于 2015-3-16 20:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
上赛季夺冠之后,穆巴拉克接受采访。那个话里之间,显得是有雄心大志的,可是具体到球队总经理索里亚诺,贝里吉斯坦这。除了cost down以外没见他俩有何特殊才能。
能不能搞一搞队伍年轻化。教练问题也可以斟酌了。沛公不是不可以留。有更好的一定要下手啊

从这两年来看。两位巴萨高管属于名大于实,希望夏天能有信服的运作

Eagleflag 发表于 2015-3-16 21:30:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wangbin3010 发表的:
从这两年来看。两位巴萨高管属于名大于实,希望夏天能有信服的运作

赶紧炒了这俩巴萨高管,解雇佩妮,把曼乔请回来,再把塞维利亚的总监“鹰眼”蒙奇请来辅佐他,大业可成,毕竟我城阵容老态龙钟,再不洗牌真不行了,急需要让曼乔重新打造一支年轻,有朝气的争冠强队

blueromance 发表于 2015-3-16 22:40:00 | 显示全部楼层

43000人……球场也不小啊

graypeterpan 发表于 2015-3-16 23:04:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Eagleflag 发表的:
43000人……球场也不小啊

洋基应该是五万人场子...

Ps.说曼乔的,他很好,但是让他安心在国米呆着吧。

孤独的边缘4 发表于 2015-3-16 23:13:00 | 显示全部楼层

我就不懂了,不到10年砸了10亿英镑。又建世界第一豪华青训营。再加穆巴拉克的讲话,这明显是建立百年豪门的节奏。咋现在还有人在那念叨曼奇尼呢。你有5块钱,你一根油条一碗豆浆。你都身价不知道多少了,难道心里还念叨我能买一万根油条,1万碗豆浆?眼光发大点吧

wangbin3010 发表于 2015-3-17 00:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @斯塔久 发表的:
赶紧炒了这俩巴萨高管,解雇佩妮,把曼乔请回来,再把塞维利亚的总监“鹰眼”蒙奇请来辅佐他,大业可成,毕竟我城阵容老态龙钟,再不洗牌真不行了,急需要让曼乔重新打造一支年轻,有朝气的争冠强队

别吹曼乔了,回来当总监还可以,教练还是留在国米吧

楼主| 孤独的边缘4 发表于 2015-3-17 07:12:00 | 显示全部楼层

楼上的继续吹佩工吧。他都能留任,曼乔反而成豆浆油条了!原来米爱豆渣。

blueromance 发表于 2015-3-17 16:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @孤独的边缘4 发表的:
  楼上的继续吹佩工吧。他都能留任,曼乔反而成豆浆油条了!原来米爱豆渣。

我就不说曼奇尼带队成绩不比马扎里强了

wangbin3010 发表于 2015-3-17 17:37:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @wangbin3010 发表的:
我就不说曼奇尼带队成绩不比马扎里强了

我们在讨论两个教练对曼城贡献!如果佩妮有理由留任曼奇尼绝对有!你要比较曼乔现在国米成绩给他一个赛季时间吧,沙奇里,波飞机这些人马扎里能吸引来吗?别为了黑而黑,没意思。