专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩帅否认压力山大:不一定今年要夺冠

小七 发表于 2015-3-4 15:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佩帅否认压力山大:不一定今年要夺冠  由 小七 发表

据《每日邮报》报道,近日陷入困境的曼城主帅佩莱格里尼表示,自己并没有感受到管理层给自己的压力。
北京时间周四凌晨,曼城将在联赛中面对莱斯特城的挑战,在此前曼城的9场比赛中,佩莱格里尼只拿下了2场。与巴萨利物浦的强强对话,曼城均落了下风,佩莱格里尼也因此饱受各界质疑。
佩莱格里尼说:“关于夺冠,我不觉得有什么压力,只有在球队没有朝着正确的方向发展的时候,我会感到不安,其他的事情都不重要。”
“当我执教曼城的时候,没有人告诉我要在5年内拿5个冠军。(5年夺5冠)这是索里亚诺对媒体说的,但是不一定意味着每年要拿一个冠军。”
“看问题总会有不同的方式,夺冠只是其中一个。也许去年没人觉得我们能夺冠,但是我们做到了。最不应该的就是考虑未来会发生什么,我不会这么做。当前最重要的是保持球队的风格继续踢下去,我们不会改变风格。”
名宿卡拉格和加里-内维尔在曼城1-2败给利物浦后,均表示曼城应为自己的表现感到“羞愧”。对此,曼城主帅表示:“每个人都有表达自己意见的权利,我知道什么对曼城来说最重要,我不能要求媒体怎么看我们。”
被问及与曼城管理层的关系时,佩莱格里尼说:“与俱乐部管理层的关系对(能不能继续留任)影响不大。即便我和俱乐部主席关系不好其实也无所谓,关键还是要看执教的成绩。”
“每个球队都会有困难期。比起冠军,管理层更想看到球队在提高。而对我来说,夺冠的过程更重要。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
incendiarysoul 发表于 2015-3-4 21:53:00 | 显示全部楼层

比起冠军,管理层更想看到球队在提高。
球队今季无论从进攻、防守还是人员的未来发展上来看都是令人失望吧,甚至连原地踏步都没达到啊。

hqaso 发表于 2015-3-4 22:09:00 | 显示全部楼层

比馒头的嘴还硬!

qq123167310 发表于 2015-3-4 22:35:00 | 显示全部楼层

冠军不指望,球队至少要有进步吧…人越来越老,新鲜血液都用不上这还没压力?

kyoway 发表于 2015-3-4 23:21:00 | 显示全部楼层

没冠军没关系
球队需要新血液
外租的洛佩斯,雷基克,丹拿亚明年敢不敢给机会
現在最火紅的球星科克、京多安、迪巴拉、艾耶托、達尼洛敢不敢弄幾個過來

qq123167310 发表于 2015-3-4 23:23:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kyoway 发表的:
没冠军没关系
球队需要新血液
外租的洛佩斯,雷基克,丹拿亚明年敢不敢给机会
現在最火紅的球星科克、京多安、迪巴拉、艾耶托、達尼洛敢不敢弄幾個過來

圭德蒂在凯尔特人踢得也不错

kyoway 发表于 2015-3-4 23:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @qq123167310 发表的:
圭德蒂在凯尔特人踢得也不错

球队四个当打之年的前锋
小圭这种抢点型的前锋在曼城没生存空间的
而且小圭今年是合同的最后一年
球队把他租出去就没打算收回来了

我梅西尔多 发表于 2015-3-5 23:21:00 | 显示全部楼层

关键球队的核心都不小了,
曼城又不是一支很年轻的球队。
曼城马上奔三的就一大批,
看看沛公咋整。
想想13年买的飞鸟和纳瓦斯,
今年都30岁了。

这次你说对了 发表于 2015-3-6 08:21:00 | 显示全部楼层

是应该进行球队换血了,招一些优秀的年轻人培养
本人梅西鲁能巴萨拉齐奥球迷,请不要误伤

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-3-6 09:32:00 | 显示全部楼层

怎么改口了耐

kyoway 发表于 2015-3-8 18:38:00 | 显示全部楼层

安胖现在在皇马情势挺危急的
如果他给炒掉的话
请他来替代佩工是最佳选择

只爱维亚 发表于 2015-3-8 18:58:00 | 显示全部楼层

额,夺冠无望,改口了

deadwind 发表于 2015-3-8 21:00:00 | 显示全部楼层

只生一个好,政府来养老
只生一个好,政府帮养老
养老不能靠政府
推迟退休好,自己来养老