专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

兰帕德:席尔瓦是我合作过的最好球员之一

wangbin3010 发表于 2015-3-12 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]兰帕德:席尔瓦是我合作过的最好球员之一   由 wangbin3010 发表

作为英超最伟大的中场之一,兰帕德很乐意来谈谈席尔瓦。
兰帕德职业生涯各项赛事出场超过800次,也与很多传奇球星并肩作战,他相信席尔瓦能和任何一位球星完美搭档。
本赛季至今,席尔瓦已经打进了职业生涯单赛季最多的进球数。兰帕德的258球是否“刺激”到这位“西班牙魔术师”去提高他的进球率呢?
“我不需要向席尔瓦建议什么”,兰帕德表示,“看着他在禁区外的表现,你自然而然就会钦佩他,他是一名很全面的球员。”
“或许本赛季他想进更多的球,承担更多的责任。但他从未向我寻求意见,而且也没必要向我咨询什么—很高兴看到他表现越来越好。”
“进球会更球员带来极大的鼓舞,令球员迫不及待的想要进更多的球。”
那么,兰帕德会将席尔瓦摆在现今英超中场的什么位置呢?
“我认为他是我职业生涯合作过最顶尖的球员之一”,他说道,“我很幸运能和佐拉,罗本,阿扎尔等顶尖球员并肩作战。”
“我一来到曼城就和他一起参加季前训练。他的传球,跑位,和处理球的能力让我大为吃惊,他能立足于任何一家俱乐部。”
“和他一起训练,比赛,甚至仅仅看他踢球都能让人激动。他的为人处世也给我留下了深刻的印象,他是我见过最谦逊的顶级球星—这也是我所喜欢的,很振奋人心。”
“他是一名顶级球员,赢得了很多的荣誉。但他仍像刚加盟球队一样,日复一日的训练,完成使命然后回家。”

来源:[曼城官网]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
deadwind 发表于 2015-3-12 19:43:00 | 显示全部楼层

英雄惜英雄。
希望老兰以后可以留在曼城。

deadwind 发表于 2015-3-12 20:53:00 | 显示全部楼层

席尔瓦如果老去想发挥余热希望能来恒大,我好去看看现场

wangbin3010 发表于 2015-3-12 20:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @deadwind 发表的:
席尔瓦如果老去想发挥余热希望能来恒大,我好去看看现场

已经不是富人版孔卡的问题了。赛季25+25吧
不过估计不行席尔瓦的梦想是回到他的小渔村呢

楼主| 杨文理 发表于 2015-3-12 20:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:

嗯,像他这样不差钱又没特大野心的人,估计发挥余热也多半不会考虑中超了
而且他的性格估计也不可能当教练,真的是看一年少一年了

刹那间想到了突然退役的李娜了,伤离别啊

deadwind 发表于 2015-3-12 20:59:00 | 显示全部楼层

加纳利群岛有没有俱乐部都不好说,感觉会回西班牙。去前东家埃瓦尔也不错

靠谱马博士 发表于 2015-3-12 21:09:00 | 显示全部楼层

不可能,席尔瓦是司令塔,刷不出这种数据,不是刷子的踢法也没刷子的心

kyoway 发表于 2015-3-12 21:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @杨文理 发表的:

不可能,席尔瓦是司令塔,刷不出这种数据,不是刷子的踢法也没刷子的心

这赛季席子顶上去了就进了不少。中超一帮菜鸡,就怕领会不了席子的妙传

bluelcy 发表于 2015-3-12 21:54:00 | 显示全部楼层

现在席尔瓦倒数第二传多了,直接助攻少了,看来这赛季刷两双是没戏了,现在挂他头上的助攻才2、3个

wangbin3010 发表于 2015-3-12 22:08:00 | 显示全部楼层

在这个风口浪尖,看标题我以为是刚淘汰切尔西的那个席尔瓦,却怎么也想不起来兰帕德什么时候和他做过队友。

楼主| deadwind 发表于 2015-3-12 22:49:00 | 显示全部楼层

实际上英超最好的进攻型中场

kyoway 发表于 2015-3-13 08:34:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @kyoway 发表的:
实际上英超最好的进攻型中场

慎吹,不然分分钟有人会告诉你没有一个赛季能两双的怎能当最佳~