专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

官方:沙尔克04与纳斯塔西奇签下为期4年的合同

Munchen86 发表于 2015-3-12 21:08:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @deadwind 发表的:
唉,桑心啊
曼城的转会操作真是弱爆了,比切尔西差几个档次

不是昨晚就被打脸了么

alphaa 发表于 2015-3-12 21:22:00 | 显示全部楼层

小小纳会在矿矿好好的

georgelfc 发表于 2015-3-13 00:34:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @deadwind 发表的:

路易斯凌晨打脸不算啥,至少卖给土豪高价了,要是贱卖又打脸那才难看
而且路易斯还是毛糙了些,不符合魔力鸟的要求卖掉也正常,估计略有走眼的是德布劳内吧,但卖的也不差

特别是马蒂齐,回想下曼城买的哈加,都是本菲卡后腰出身,结果差距咋这么大呢?唉。。不说了,越说越桑心啊

期待客战巴萨能高光一下吧

鲁伊斯走了,这赛季我车防守硬度降了一级,强强对话成绩比上赛季直线下滑,你经常看比赛一准也有体会。卡希尔已成为我车软肋,关键现要找个好的中后卫,既不好找,还都贵。
德布劳内走之前主要是马塔还在,他没出场机会才非要走。也是真没想到他球涨的能有这么快啊!

georgelfc 发表于 2015-3-13 01:58:00 | 显示全部楼层

祝好运,希望能有上佳发挥,别再受伤

牛肉王中王 发表于 2015-3-13 01:59:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @alphaa 发表的:
鲁伊斯走了,这赛季我车防守硬度降了一级,强强对话成绩比上赛季直线下滑,你经常看比赛一准也有体会。卡希尔已成为我车软肋,关键现要找个好的中后卫,既不好找,还都贵。
德布劳内走之前主要是马塔还在,他没出场机会才非要走。也是真没想到他球涨的能有这么快啊!

关键还是鸟的进攻调教不行啊

goshogun52 发表于 2015-3-14 17:32:00 | 显示全部楼层

这两年交易确实很烂,哪有头几年那么厉害的手法,最重要是还背着财政公平的包袱,我一直是那个观点,买不来还不如存着钱,反证看这效果这帮球员还能凑合着用,买不买区别不大