专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:沙尔克04与纳斯塔西奇签下为期4年的合同

smaoban 发表于 2015-3-11 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

官方:沙尔克04与纳斯塔西奇签下为期4年的合同  由 smaoban 发表

这是沙尔克的官网消息另附goal.com的新闻链接祝小小纳在沙尔克一切顺利

[ 此帖被smaoban在2015-03-11 19:15修改 ]

精彩评论25

正序浏览
mv_jason 发表于 2015-3-11 19:12:00 | 显示全部楼层

祝小小纳好运

梦幻白鹿巷 发表于 2015-3-11 19:27:00 | 显示全部楼层

这么好一个中卫曼城怎么就卖掉了,曼加拉真比他好?

肯德尔马肖 发表于 2015-3-11 19:29:00 | 显示全部楼层

唉。。该来的还是来了
来自 Zen For Android

ubiquitous 发表于 2015-3-11 19:39:00 | 显示全部楼层

觉得纳斯塔西奇很有潜力。不过这次沙尔克是激活租借合同里面的买断条款,曼城确实无力阻止的。

solayugioh 发表于 2015-3-11 19:52:00 | 显示全部楼层

曼加拉,德米,现在的孔帕尼,曼城的中卫线要重建了吧

KJRedick 发表于 2015-3-11 20:01:00 | 显示全部楼层

我还是挺喜欢他的 唉

TuxedoMask 发表于 2015-3-11 19:22:00 | 显示全部楼层

据沙尔克04俱乐部官网今天的最新消息,球队正式买断从曼城租借而来的塞尔维亚中卫纳斯塔西奇。
21岁的纳斯塔西奇冬歇期从曼城租借而来,加盟球队后,他迅速占据了一个主力位置,如今,沙尔克决定正式执行其租借协议中的买断条款,纳斯塔西奇和沙尔克签约至2019年。
在接受采访的时候,纳斯塔西奇表示:“我很高兴和骄傲能够继续留在沙尔克,球队从第一天开始就接纳了我,我希望能够在未来继续帮助球队完成我们的目标。”

来源:[沙尔克04官网]
查看更多足球新闻

gingermoggy 发表于 2015-3-11 20:11:00 | 显示全部楼层

迪娜耶尔,雷吉克,或者再重金买的人。都会挺不错的。

deadwind 发表于 2015-3-11 20:17:00 | 显示全部楼层

有球踢不是挺好的么~

singa0413 发表于 2015-3-11 20:36:00 | 显示全部楼层

唉,桑心啊
曼城的转会操作真是弱爆了,比切尔西差几个档次

kettylol 发表于 2015-3-11 21:19:00 | 显示全部楼层

求换教练.管理层

alphaa 发表于 2015-3-11 22:34:00 | 显示全部楼层

祝小小纳好运,心疼我城的颜值……

goshogun52 发表于 2015-3-12 08:45:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @deadwind 发表的:
唉,桑心啊
曼城的转会操作真是弱爆了,比切尔西差几个档次

谁家都有失策的时候啊!我车在大卫.鲁伊斯的转会上不也失策了!穆里尼奥觉的鲁伊斯打中后卫有点冒失,不太给他机会打中卫。上赛季经常把他推到后腰位置,鲁伊斯后腰打的确实好,可人自己不愿意,要求打中后卫。穆想要论打中后卫,卡希尔比鲁伊斯强,没给人中后卫主力位置。
鲁伊斯才去的大巴黎,这赛季不就也打我车脸了 ,欧冠刚被鲁伊斯进球淘汰!

祝你城对巴萨好运,客场打出精彩表现!

[ 此帖被alphaa在2015-03-12 08:50修改 ]

席大大 发表于 2015-3-12 10:40:00 | 显示全部楼层

佩工難辭其咎
單憑這點季後不需要留了
難得的好中衛這就賣了
還沒有回購條款,怎麼搞的

海鲜火锅 发表于 2015-3-12 11:12:00 | 显示全部楼层

一路走好,祝福小小纳
有句刚句,在沙尔克的这几场我也看了不少,表现还算中规中矩,并没有什么亮点,还是大家的那个观点“一直没进步”

happylina1 发表于 2015-3-12 11:38:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @alphaa 发表的:

谁家都有失策的时候啊!我车在大卫.鲁伊斯的转会上不也失策了!穆里尼奥觉的鲁伊斯打中后卫有点冒失,不太给他机会打中卫。上赛季经常把他推到后腰位置,鲁伊斯后腰打的确实好,可人自己不愿意,要求打中后卫。穆想要论打中后卫,卡希尔比鲁伊斯强,没给人中后卫主力位置。
鲁伊斯才去的大巴黎,这赛季不就也打我车脸了 ,欧冠刚被鲁伊斯进球淘汰!

开玩笑呢。即便是看了今天的比赛,最多也只能说5000w买了不赚钱,远远谈不上失策。

deadwind 发表于 2015-3-12 12:17:00 | 显示全部楼层

小小纳的条款激活,內阁的就算没激活,买博尼的钱也差不多了吧。最近曼加拉的表现,个人对抗显然强不少的。

bluelcy 发表于 2015-3-12 12:35:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @alphaa 发表的:

路易斯凌晨打脸不算啥,至少卖给土豪高价了,要是贱卖又打脸那才难看
而且路易斯还是毛糙了些,不符合魔力鸟的要求卖掉也正常,估计略有走眼的是德布劳内吧,但卖的也不差

特别是马蒂齐,回想下曼城买的哈加,都是本菲卡后腰出身,结果差距咋这么大呢?唉。。不说了,越说越桑心啊

期待客战巴萨能高光一下吧

SanDz 发表于 2015-3-12 12:52:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @goshogun52 发表的:
佩工難辭其咎
單憑這點季後不需要留了
難得的好中衛這就賣了
還沒有回購條款,怎麼搞的

还回购,明明有强制矿厂必须买的条款才对~~~~