专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意甲新星迪巴拉梦想加盟曼城,各位怎么看?

hi_mc 发表于 2015-2-14 20:25:00 | 显示全部楼层

挺喜欢JoJo的
但以目前情势来看乔乔在曼城没希望
JoJo卖了再贴点钱买他不错
左脚将能打右边锋
正好顶纳瓦斯的位置
过两年后再视情况移到中路

AI足球 发表于 2015-3-14 17:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @匪夷所存 发表的:
就怕曼城不买,就像当年错过阿扎尔那样,最后被后悔莫及

阿扎尔买了,都快成功了,结果人家选车子,没办法啊

牛肉王中王 发表于 2015-3-14 17:18:00 | 显示全部楼层

前两天还说要游到巴萨去,这娃咋回事http://bbs.hupu.com/12102497.html

kyoway 发表于 2015-3-14 17:29:00 | 显示全部楼层

pink Floyd唱的我城新歌吗?

bluelcy 发表于 2015-3-14 21:24:00 | 显示全部楼层

巴勒莫的迪巴拉和拉奇奥的安德森是意甲除博格巴外最亮眼的新星
一个是阿根廷自特维斯和阿奎罗后新一代前锋中的领头羊 另一个是巴西妖人
反击中的大杀器他来了可以直接解决曼城反击时推进慢的问题
可以的话最好两个都弄过来

[ 此帖被kyoway在2015-03-14 21:53修改 ]

rainymorn 发表于 2015-3-14 21:31:00 | 显示全部楼层

莫逗了好吗,上上周的新闻人家说,如果巴萨要他他就算走也要走到巴萨去

楼主| bluelcy 发表于 2015-3-14 21:38:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @bluelcy 发表的:
莫逗了好吗,上上周的新闻人家说,如果巴萨要他他就算走也要走到巴萨去

是游过去。。。因为跟巴塞罗那只隔了个地中海,游到曼城就太远了。。。
而且在游过去的那条新闻他也提到曼城了
此前这名前锋也直言,自己对于巴萨以及曼城的钟爱。他在一次采访中说:“当我玩游戏时,我总是会选择巴萨或者曼城。我梦想有朝一日能为这两支球队中的一支效力。

MiG 发表于 2015-3-14 21:41:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @rainymorn 发表的:

那啥,游之前还是要走一段的嘛~~~~~