专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

忘记热刺这场的胜利吧,周日对利物浦大家快来讨论。

Adrien7 发表于 2015-3-16 10:39:00 | 显示全部楼层

利物浦每次对我魔都跟打了鸡血一样,不能轻视啊,必须赢下这场硬仗。

seanie722 发表于 2015-3-16 10:47:00 | 显示全部楼层

加尔踢强队我反而不太担心,遇强则强是我抬本赛季的主要属性。也正因为这一点,战绩再难看我也不讨厌加尔,反而对于前任被他桶双杀耿耿于怀,莫耶斯一生黑就是我!

seanie722 发表于 2015-3-16 10:48:00 | 显示全部楼层

下场天使能上不?

此生为魔狂 发表于 2015-3-16 10:54:00 | 显示全部楼层

守得住,胜利在望,守不住,输球在即

vickywong 发表于 2015-3-16 10:54:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @seanie722 发表的:
下场天使能上不?

可以。
两翼齐飞不能更美妙,狂  插 利物浦的343.

楼主| manlianwoai 发表于 2015-3-16 10:57:00 | 显示全部楼层

好不容易赢一场,你们又来败人品,这样合适么!

ivykillua 发表于 2015-3-16 10:57:00 | 显示全部楼层

这场不仅是死敌较量,更是前四生死之战,一定要拿下

vickywong 发表于 2015-3-16 10:59:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @manlianwoai 发表的:
好不容易赢一场,你们又来败人品,这样合适么!

活在当下,该盼望就盼望,该欢呼就欢呼,该庆祝就庆祝。
强撸亨德森吧,无缝接班卡里克。

楼主| 美军莉蒂 发表于 2015-3-16 11:01:00 | 显示全部楼层

对阿森娜是第37轮了,希望到那个时候不是争四生死战,接下来3轮才是比较关键的,和利物浦还有曼城都是1场球的差距

饭夹贰 发表于 2015-3-16 11:14:00 | 显示全部楼层

德赫亚如何防住琼斯和团长将是本场取胜的关键。

灵魂教鞭 发表于 2015-3-16 11:14:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @vickywong 发表的:

其实我觉得范加尔打强队有一手,看世界杯荷兰的牌不算很好能混到第三名,如果不是点球输阿根廷可能坐二望一。
回到英超,上半赛季对阵强队:平切尔西,负表妹,赢下阿森纳和利物浦。只是对阵中游球队失分多,像斯旺西,南安普顿,铁锤帮等。我觉得应该是范加尔对传统强队很重视,对中下游球队有点轻视所以尝到苦果。

虽然这样说, 足总杯让我有些动摇了。

hold得住 发表于 2015-3-16 11:23:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @seanie722 发表的:
加尔踢强队我反而不太担心,遇强则强是我抬本赛季的主要属性。也正因为这一点,战绩再难看我也不讨厌加尔,反而对于前任被他桶双杀耿耿于怀,莫耶斯一生黑就是我!

换句话说叫做强行五五开.....

seanie722 发表于 2015-3-16 11:48:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @vickywong 发表的:

可以。
两翼齐飞不能更美妙,狂  插 利物浦的343.

那就是本场阵容用天使换下玛塔,绝对把他桶左边路插爆掉

rickygo2013 发表于 2015-3-16 11:56:00 | 显示全部楼层

很期待这场对决,两对势头都不错,人员也齐整,相信结果是近期球队实力的反映。

vickywong 发表于 2015-3-16 11:58:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @seanie722 发表的:

那就是本场阵容用天使换下玛塔,绝对把他桶左边路插爆掉

范加尔用天使是把他放右路的,取内切射门之意。估计和华伦配合。
左路应该还是杨教授和布林德。
所以两翼齐飞很有可能。

楼主| mufc92 发表于 2015-3-16 12:05:00 | 显示全部楼层

热刺圣徒也不过落后4分,竟然有人敢说已经掉队?任何两场差距以内的球队都不能被排除在竞争对手之外。 P.S.:查了一下,是落后6分,在多家搅在一起的情况下,6分一样是一轮就改变势头的范围。
这场比赛之前好像还是一片阴云密布,现在马上又成了有夺冠希望了?球迷真是太神奇了!

利物浦这轮比赛丢分可能性不大。下一轮德比能从安菲尔德拿到1分就算及格了,但绝对不能输。

[ 此帖被mufc92在2015-03-16 13:57修改 ]

Mr_Kai 发表于 2015-3-16 12:06:00 | 显示全部楼层

开赛前谁去安菲尔德球场洒点水

庄萌 发表于 2015-3-16 12:17:00 | 显示全部楼层

我抬打得好的时候,迪马都没上。。

a360mjcr 发表于 2015-3-16 13:05:00 | 显示全部楼层

曼联还有前几名的强队都还有一轮要打
对阵前几名的球队还是猥琐防守,刷控球率,然后看看能不能偷鸡一个,这样可能得分率高啊
对攻,这支曼联不是小看,实在不看好

seanie722 发表于 2015-3-16 13:12:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @vickywong 发表的:

范加尔用天使是把他放右路的,取内切射门之意。估计和华伦配合。
左路应该还是杨教授和布林德。
所以两翼齐飞很有可能。

对,就这么搞。对阵他桶不能用玛塔这种温和型的,一定要有速度有冲击,敢硬上的。瓦伦和天使我看很合适,爆炸头也得继续用。