专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]哲科破门,曼城客场1-2不敌利物浦

jeijeijei 发表于 2015-3-1 22:26:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @stefnie 发表的:
  我很悲观,我觉得曼城真要想有所作为需要重建了,真心悲剧,砸了那么多钱没几年又要重建了

差不多该换血了。重建,连续性渐近比较稳妥。免得像曼联,悬崖式下滑,苦逼式重建

jackiewin 发表于 2015-3-1 22:26:00 | 显示全部楼层

换下哲科简直sb!佩莱格里尼赶紧滚!受够他了!
每次欧冠输球回来的联赛非平即负,球员状态低迷他一点办法都没有,采访总是说没压力没压力,最近带队的表现简直是个卧底,想拿违约金走人就tm早说!
气死我了,看个电视剧冷静下先

匪夷所存 发表于 2015-3-1 22:29:00 | 显示全部楼层

曼城为英超争四做出了卓越贡献。
先是为阿森纳送温暖
接着为利物浦带去了喜气
曼联不要急
下一个三分就是你的。。
恭喜切尔西夺得英超冠军

jeijeijei 发表于 2015-3-1 22:31:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @jackiewin 发表的:
  换下哲科简直sb!佩莱格里尼赶紧滚!受够他了!
每次欧冠输球回来的联赛非平即负,球员状态低迷他一点办法都没有,采访总是说没压力没压力,最近带队的表现简直是个卧底,想拿违约金走人就tm早说!
气死我了,看个电视剧冷静下先

有个硬气的精神领袖,YY。老化不提,不是闹蛋糕就是非洲杯。
球队的领袖决定球队的上限。萨其马有煤球,骡子,老汉。
城城只有个老化的蛋糕哥,还要踢两年一次的奇葩肥猪杯,这是最大的差距!

星昂流 发表于 2015-3-1 22:31:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @stefnie 发表的:
  我很悲观,我觉得曼城真要想有所作为需要重建了,真心悲剧,砸了那么多钱没几年又要重建了

其实真不懂为何你城要签萨尼亚啊 还不如买个小妖培养。。。

hqaso 发表于 2015-3-1 22:31:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @rainymorn 发表的:
佩公总认为自己踢的是攻势足球,但事实上他是我见过的最保守的教练之一
一味迷信大牌,迷信老将,扳平就退守,守又守不住
这场换下爆种状态的高富帅更是让人完全看不懂,
换下哲科可以说是比赛的转折点

佩妮买的人基本上都不行,所以只能靠以前的老将了。
觉得换哲科问题不大,当时平局,可能是想加强中场打反击的。但是曼城的速度从来就很少打成反击。另外哲科下了还是各种高球,不知道是什么战术。
有些运气成分吧,两个丢球都是世界波。
我倒是觉得没有早点换下拖节奏的纳斯里是个大失败。

fish_n_chips 发表于 2015-3-1 22:37:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @hqaso 发表的:
佩妮买的人基本上都不行,所以只能靠以前的老将了。

我城买人不是佩公一个负责的

季昶 发表于 2015-3-1 22:40:00 | 显示全部楼层

我还是那个观点,早点找丫丫的替代者  他太慢了

现在能够请到比佩工好的?所有萝卜都有坑了

若喜欢怪人 发表于 2015-3-1 22:41:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @fish_n_chips 发表的:

我想到一个 普指导  

普兰德利 ? 普兰德利好像在哪个土耳其的球队吧 ?

fish_n_chips 发表于 2015-3-1 22:42:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @若喜欢怪人 发表的:
普兰德利 ? 普兰德利好像在哪个土耳其的球队吧 ?

托尼-普利斯

hi_mc 发表于 2015-3-1 22:46:00 | 显示全部楼层

本赛季争冠无望,前四无忧,我们还是想点别的乐子把

二十不悔 发表于 2015-3-1 22:48:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @fish_n_chips 发表的:

我城买人不是佩公一个负责的

但是一个都用不好就是教练的问题了。不过管理层这两年也够NC的,也不看看这两年买的人有几个能用来争冠的,买了一堆JQK.

若喜欢怪人 发表于 2015-3-1 22:48:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @fish_n_chips 发表的:

托尼-普利斯

那是我搞错了

jeijeijei 发表于 2015-3-1 22:55:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @hi_mc 发表的:
  本赛季争冠无望,前四无忧,我们还是想点别的乐子把

好心态

jeijeijei 发表于 2015-3-1 22:56:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @fish_n_chips 发表的:

托尼-普利斯

whatShallIdo 发表于 2015-3-1 22:58:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Diepabeifeng 发表的:
   他想守平一个1:1。打个利物浦至于吗,都吓尿他了。不想赢,就输吧

真想守平1:1就sb了,曼城现在是在追赶切尔西的阶段,打平就意味着分差继续拉大,就算让他守平了又有个P用?

快感如潮 发表于 2015-3-1 23:03:00 | 显示全部楼层

佩莱格里尼不下课,天理不容!
中场不更新换代,天理不容!

张2默 发表于 2015-3-1 23:08:00 | 显示全部楼层

说实话,佩公已经跟不上曼城的要求了,这场我竟然找不到不输球的理由。。。

jslkid 发表于 2015-3-1 23:09:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @青岛小张 发表的:
这就是雇佣兵军团  时间长了以后的弊端吧
归属感太差

跟归属感没关系,哪队的哪个球员不是雇回来的?就算不是球队青训出来的,曼城队里不少球员都已经效力了4年以上,

rivate 发表于 2015-3-1 23:12:00 | 显示全部楼层

估计酋长已经打电话给西蒙尼了