专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米尔纳:对阵利物浦希望能够踢更喜欢的中路

Lucas911 发表于 2015-2-27 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米尔纳:对阵利物浦希望能够踢更喜欢的中路  由 Lucas911 发表

曼城中场米尔纳在接受采访时声称,希望在对阵利物浦的比赛中回到自己更喜欢的中路位置。

米尔纳将会在今夏成为自由球员,利物浦也正在追求英格兰国脚,此外红军能够在杰拉德离开后提供给米尔纳最喜欢的中路位置。
当被问及自己最喜欢的位置时,米尔纳表示:“当然是攻击型中场,因为利用自己的体能优势,我可以来回跑动。我认为当踢边路时,你必须等待球传给你,并且保持高度的纪律性。”
此外,米尔纳在曼城的夺冠形势时表示:“夺冠当然是我们的目标,我们此前已经在落后的情况下赢得过冠军,我们很享受追赶的乐趣,我们可以做的就是掌握自己的命运,争取去赢得比赛的胜利,并希望切尔西会犯错。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
靠谱马博士 发表于 2015-2-27 19:54:00 | 显示全部楼层

人们都说米尔纳就是能跑,但是从我看的曼城比赛中我发现他脚下活儿挺细,能攻善守,我非常支持在和我军的比赛中米尔纳踢中路,挤下丫丫的位置。嗯,一定能这样。

deadwind 发表于 2015-2-27 20:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @靠谱马博士 发表的:
人们都说米尔纳就是能跑,但是从我看的曼城比赛中我发现他脚下活儿挺细,能攻善守,我非常支持在和我军的比赛中米尔纳踢中路,挤下丫丫的位置。嗯,一定能这样。

好建议
不过由于沛公不懂中文,你这个好建议多半沛公看不到了

只爱维亚 发表于 2015-2-27 20:50:00 | 显示全部楼层

大米明明在边路危害比较大,能回防

kyoway 发表于 2015-2-27 22:08:00 | 显示全部楼层

看来米尔纳打巴萨时摆上中前卫这个位置这昏招是大米自告奋勇的
经过这次失败的尝试
这赛季节别再用了吧
大米还是打边路才能发挥他攻守平衡的特点

bopoxu 发表于 2015-2-27 23:49:00 | 显示全部楼层

不好意思,跨区说声,大米合同到期后来我军踢后腰吧,我军腰少,曼城估计你是踢不上的。

graypeterpan 发表于 2015-2-28 00:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @bopoxu 发表的:
  不好意思,跨区说声,大米合同到期后来我军踢后腰吧,我军腰少,曼城估计你是踢不上的。

你还真好意思

利村民工 发表于 2015-2-28 08:24:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @graypeterpan 发表的:
   你还真好意思

两家又不是世仇,没什么不好意思啊。你城有钱,可以转身又去买个大牌。。

hqaso 发表于 2015-2-28 08:35:00 | 显示全部楼层

1楼这种幼稚的评论只能呵呵!
5楼的,米尔纳打后腰基本上就是一个坑!这两个赛季打后腰没有一次成功的!

graypeterpan 发表于 2015-2-28 09:03:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @利村民工 发表的:
   两家又不是世仇,没什么不好意思啊。你城有钱,可以转身又去买个大牌。。

跟利记买卖人肯定没啥问题。
不过你说的很轻松,市面上比大米靠谱的户口本没几个,像他这么勤奋无聊的户口本也没几个,而且他踢中间又不好。
最最重要的,现在破城有钱没法花,花钱人不来
卖了大米,你让我们情何以堪

nomad2000 发表于 2015-2-28 09:43:00 | 显示全部楼层

这一个球员喜欢去哪个球队无非就是这球队够牛逼,或者给钱多 或者有球踢。
米尔纳能去哪?去比曼城牛逼的球队?拜仁 皇马 巴萨 ?他只能看饮水机,皇马打工兵的都是伊斯科这种的。
给钱多?谁能比曼城给的钱多?
那只能是有球踢了,可是在曼城大米已经就是半主力加重要棋子了。在利物浦的话看不出能有啥多大地位的进步,难道利物浦拿米尔纳回去当杰拉德接班人?

利村民工 发表于 2015-2-28 09:51:00 | 显示全部楼层

这个, 大米你在中路真发挥一般般啊,

xf20062006 发表于 2015-2-28 10:21:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
这一个球员喜欢去哪个球队无非就是这球队够牛逼,或者给钱多 或者有球踢。
米尔纳能去哪?去比曼城牛逼的球队?拜仁 皇马 巴萨 ?他只能看饮水机,皇马打工兵的都是伊斯科这种的。
给钱多?谁能比曼城给的钱多?
那只能是有球踢了,可是在曼城大米已经就是半主力加重要棋子了。在利物浦的话看不出能有啥多大地位的进步,难道利物浦拿米尔纳回去当杰拉德接班人?

我军腰不行,他来了主力可是很稳的。。

happylina1 发表于 2015-2-28 10:22:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @利村民工 发表的:
   我军腰不行,他来了主力可是很稳的。。

已经强调好几遍了,让米尔纳踢后腰不行就是坑。

17ACK 发表于 2015-2-28 14:08:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kyoway 发表的:
看来米尔纳打巴萨时摆上中前卫这个位置这昏招是大米自告奋勇的
经过这次失败的尝试
这赛季节别再用了吧
大米还是打边路才能发挥他攻守平衡的特点

确实,打巴萨这场米尔纳在中路发挥欠佳,逼抢强度一上来他的技术短板暴露的很明显。

leung93 发表于 2015-3-1 03:01:00 | 显示全部楼层

罗杰斯许诺大米踢腰了吧。大米是很拼,但是能力有限。他走也不是坏事,借此腾工资升级。豪门的左边路,娜娜桑切斯,车子阿扎尔,拜仁里北里,皇马C罗,巴萨内球王。

利村民工 发表于 2015-3-1 08:57:00 | 显示全部楼层

费尔南多和米尔纳打巴萨,能不跪吗

graypeterpan 发表于 2015-3-3 20:28:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @利村民工 发表的:

也行,转身就买亨德森吧,不管怎样好歹年轻户口本
发自虎扑WindowsPhone客户端

[ 此帖被leung93在2015-03-03 20:35修改 ]

leung93 发表于 2015-3-3 22:22:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @leung93 发表的:

也行,转身就买亨德森吧,不管怎样好歹年轻户口本
发自虎扑WindowsPhone客户端

亨德森可是我军下任队长来的,求曼城土豪放过