专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

黑尔特确认:已与曼城谈过买断纳斯塔西奇

TuxedoMask 发表于 2015-3-4 17:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]黑尔特确认:已与曼城谈过买断纳斯塔西奇  由 TuxedoMask 发表

沙尔克04体育主管黑尔特日前在接受采访的时候亲口确认,纳斯塔西奇的租借合同中包含有一条买断条款,而他们最近也已经就买断一事和曼城方面进行过对话。
在接受采访的时候,黑尔特说道:“我能够确认的是我们拥有纳斯塔西奇的买断权,这个买断权是在满足各种条件的情况下触发,我们对他如今的表现很满意,好消息是,我们已经和曼城以及纳斯塔西奇经纪人谈过永久转会的事情,这是有必要的,如果他在这里表现很好,而我们有没有买断权的话,那我们就会遇到麻烦。”
对于迪马特奥上任后球队的变化,黑尔特表示:“我们过去的失球很多,你不可能总是进的比丢的多,这也是为什么我们需要加强后防线的原因,但是我们如今的进攻潜力还有待挖掘,球队如今进攻能力不佳,这也是有原因的,德拉克斯勒已经伤停很久了,这是我们的一个大问题,法尔范一直就不能踢,戈雷茨卡本赛季目前也还没有出场过,这些都是问题。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
孤独的边缘4 发表于 2015-3-4 17:33:00 | 显示全部楼层

股票一卖就涨停了的感觉,能骂操盘手吗?

stigMKII 发表于 2015-3-4 18:11:00 | 显示全部楼层

我艹死你城两高层及佩妮

云遏 发表于 2015-3-5 01:03:00 | 显示全部楼层

在意甲区看到一篇文章说,萨维奇被豪门看中很正常。。。都不知该说什么了

goshogun52 发表于 2015-3-5 10:58:00 | 显示全部楼层

佩工的錯,我曾經期待他和曼加拉組成一對年輕中衛組合
都是佩工偏要重用一個快將退休的德米凱利斯
如果他繼續留下來的話那些REKIK的更加不會有機會
為曼城成功換血著想,為曼城長遠發展著想佩工都是離開吧
這個季尾

孤独的边缘4 发表于 2015-3-5 12:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @goshogun52 发表的:
佩工的錯,我曾經期待他和曼加拉組成一對年輕中衛組合
都是佩工偏要重用一個快將退休的德米凱利斯
如果他繼續留下來的話那些REKIK的更加不會有機會
為曼城成功換血著想,為曼城長遠發展著想佩工都是離開吧
這個季尾

用得米应该还有控制更衣室的作用。

goshogun52 发表于 2015-3-5 14:48:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @孤独的边缘4 发表的:
   用得米应该还有控制更衣室的作用。

這個真心不能同意,因為太不清楚了
當初買他回來我以為是當孔帕尼,曼加拉,小納等人的替補
反而擠走了小納,原諒我對他沒好感,但我明白這不是他的錯
因為用人安排是教練決定的

孤独的边缘4 发表于 2015-3-5 14:56:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @goshogun52 发表的:
這個真心不能同意,因為太不清楚了
當初買他回來我以為是當孔帕尼,曼加拉,小納等人的替補
反而擠走了小納,原諒我對他沒好感,但我明白這不是他的錯
因為用人安排是教練決定的

曼城的后防线就是这么被玩坏的。