专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩帅:卫冕仍有希望,联赛目标88分

L.Cattermole 发表于 2015-3-5 10:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佩帅:卫冕仍有希望,联赛目标88分  由 L.Cattermole 发表

曼城主帅佩莱格里尼为麾下弟子定下了本赛季的目标,他希望蓝月亮能赢下最后10场联赛,令他们的积分达到88分。
虽然在本轮联赛2-0擒下莱斯特城,但曼城距离少赛一场的切尔西仍有5分之差。但佩帅相信,如果能赢下本赛季剩下的最后10场联赛,那么他们依然有机会卫冕英超冠军。
在与莱斯特城比赛前,“工程师”说:“输给利物浦当然会令我们攀升至积分榜榜首的难度增大。但我们依然有机会得到88分,我们曾经以89分以及86分得到过联赛冠军,所以我们必须继续努力,争取赢下下一场,尽自己所能获得胜利,然后再看看自己能处在哪个位置上。”
“赛季依然还剩下很大一部分没踢完,这段时间里可能发生许多事情。在理论希望破灭前,我们不会放弃努力。但首先我们必须提高自己的表现,在此之后,争取赢得下一场。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
Andrew_方 发表于 2015-3-5 15:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿兹皮 发表的:
肯定有希望,因为你们马上又要单线作战了。巴萨你们肯定打不过,客场等着被MSN组合虐吧

老兄,低調點好不好.......別給一眾車蜜招黑啊

夜雪初积 发表于 2015-3-5 15:42:00 | 显示全部楼层

肯定有希望,因为你们马上又要单线作战了。巴萨你们肯定打不过,客场等着被MSN组合虐吧

能滚回你的专区去吗?

Taobinghan 发表于 2015-3-5 16:00:00 | 显示全部楼层

我喜欢这个数字,如果能拿到这个分数,我就支持您再干一年。

佩头,您可涨点心吧,先灭了巴萨再说。

Hazard713 发表于 2015-3-5 16:28:00 | 显示全部楼层

其实都拿过2次联赛冠军了,还不如拼把巴萨。

bluelcy 发表于 2015-3-5 16:33:00 | 显示全部楼层

看好你们先单线

haizeiwang200 发表于 2015-3-5 16:36:00 | 显示全部楼层

每次发话,貌似都实现了,圣诞节前说要拿10分,也完成了,看来10联胜不是瞎说

阿兹皮 发表于 2015-3-5 19:01:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @bluelcy 发表的:

看好你们先单线

也许吧,大巴黎不好弄。不过我们本赛季目标首先是联赛。

bluelcy 发表于 2015-3-6 08:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @孤独的边缘4 发表的:
   这种回帖还留着?版主干什么吃的?

卧槽,你都2级了,犀利~

Xabi-Alonso 发表于 2015-3-6 09:55:00 | 显示全部楼层

理想描绘地太丰满,沛公的压力可想而知的大

孤独的边缘4 发表于 2015-3-6 12:48:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @bluelcy 发表的:

卧槽,你都2级了,犀利~

你是变相表扬曼城宽松的管理态度吗?

伊巴碧咸 发表于 2015-3-6 14:11:00 | 显示全部楼层

實話實說
希望曼城淘汰巴塞晉級

KUN神下凡 发表于 2015-3-6 14:30:00 | 显示全部楼层

也就是说要来一波十连胜  。

bluelcy 发表于 2015-3-6 14:32:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @孤独的边缘4 发表的:
   你是变相表扬曼城宽松的管理态度吗?

说明城区还是很讲理的,不瞎BB就没事

bluelcy 发表于 2015-3-6 15:17:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @孤独的边缘4 发表的:
   说明我很有风度,没畜生出来咬人,我也不会打狗。

嗯果然还是嘴欠,看好孤独的边缘5~

孤独的边缘4 发表于 2015-3-6 15:26:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @bluelcy 发表的:

嗯果然还是嘴欠,看好孤独的边缘5~

呵呵,让大家看看,有人嘴怎么那么贱呢。算了,我在公园走还是看风景別为了偶尔踩到狗屎坏了心情。

AI足球 发表于 2015-3-6 16:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @孤独的边缘4 发表的:
   这种回帖还留着?版主干什么吃的?

我观察你挺久了,跟你说
如果是曼奇尼人蜜,请去国米专区,别在这里一天到晚怀念曼奇尼,现在主帅不是他。
如果你是曼城球迷,就要明白专区是有主队倾向性的地方,别跑这儿来装理客中。
讨论教练的时候,少用曼奇尼压佩莱,也少用佩莱压瓜屌,你想比较讨论,去话题区,否则就是刻意引战,而且是比较低级的那种。
如果你根本就是反串黑,呵呵,好自为之吧。

孤独的边缘4 发表于 2015-3-6 17:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @AI足球 发表的:
我观察你挺久了,跟你说
如果是曼奇尼人蜜,请去国米专区,别在这里一天到晚怀念曼奇尼,现在主帅不是他。
如果你是曼城球迷,就要明白专区是有主队倾向性的地方,别跑这儿来装理客中。
讨论教练的时候,少用曼奇尼压佩莱,也少用佩莱压瓜屌,你想比较讨论,去话题区,否则就是刻意引战,而且是比较低级的那种。
如果你根本就是反串黑,呵呵,好自为之吧。

呵呵,我到是第一次注意你。我真的不想跟你说,因为我不想拉低自己水准,下面我自说自话。
我关心曼城看曼城的比赛很久了看着这只球队夺得一座座奖杯,目前球队状态走下坡路,我作为一个球迷比较目前球队和以往球队表现有何不许?对比球队今往教练水准又有什么错?对教练讨论恐怕是永恒话题,这样就要转区?专区的并不代表別区球迷不能来,人家来了也只是调侃一句,就要骂脏字阿?这里是球迷论坛还是菜市场泼妇?我让管理员旅行自己职责也是不对?如果认为人家不对可以封,可骂人的是不是也该删帖封帖?难道让人家认为城区都是敏感的流氓?哪个区都有对门的调侃,挑衅,封帖删帖无可厚非,可这种生殖器满贴不删的恐怕只有这里,版主希望你看到。

孤独的边缘4 发表于 2015-3-6 17:38:00 | 显示全部楼层

@亚亚席尔瓦 放任这些被点亮的帖子也是你们不作为。