专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拳击金牌教练:鲁尼玩拳击也叼的飞起

不吃花椰菜 发表于 2015-3-18 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

世界冠军拳击教练乔-加格拉尔揭示了他对于曼联队长在拳击场上力量的感受。
虽然几天前,鲁尼在与前队友菲尔-巴德斯利的拳击练习时被其KO,但是世界拳击教练乔-加格拉尔揭露了他是如何被曼联队长的拳击技术所击倒的。
鲁尼在把与前老特拉福德队友巴德斯利在其价值350万英镑的柴郡豪宅的厨房中进行拳击练习的视频发布之后,招致广泛批评。
而冠军教练加格拉尔作为目击者,亲眼见证了这位曼联和英格兰前锋在阿米尔-汗(英国现役拳击手)位于博尔顿的训练场上参加即兴比赛时所展现的强大打击力量。
虽然他的动作还有一点不专业,但是他仍然是一个拳击运动的狂热粉丝,并且在一些训练比赛中横扫四方。”加格拉尔在接受曼彻斯特专栏记者采访时这样说到,“我认为去年鲁尼在足球赛场之外的拳击场上的表现真的令人印象深刻。““他是一个重拳手,并且可以打出出色的拳式组合。”“首先他是一个足球运动员,但是,你可以看到,他有良好的拳击基础,并且在拳击场上表现出色。”
“鲁尼拥有如此出色的足球职业生涯的原因是显而易见的,因为即使我们在一起共事了这么短的时间,他都将我教给他的学会了,他真的在享受拳击这项运动。"
鲁尼是一个狂热的拳击迷,并且与一起在加格拉尔手下训练的保罗史密斯兄弟、斯蒂芬、利亚姆和克拉姆都成为了朋友。同时他也是新轻量级冠军安东尼-卡罗拉的支持者。这位29岁的球星去年曾经透露,如果不是因为足球,也许他将有一段拳击生涯。
而鲁尼也完美回击了他那些批评他发布拳击视频的人们,在周日曼联3-0击败热刺的比赛中,鲁尼破门得分。
他也在赛后的庆祝活动时耍宝——模仿了他在拳击视频中被巴德斯利击倒的动作。
事后鲁尼也说道:“我认为关注点应该在球队而不是为我个人,你们可以看到我在比赛中有良好的职业态度。”
范-加尔也驳斥了那些批评声,“我难以想象我们在讨论这种事,报纸在那个视频上花费了太多时间,从而导致我现在不得不回答这些关于那个视频的问题。这是一个扭曲的世界。我认为那些是荒谬的,而我们现在却不得不回答这些问题。“

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼彻斯特晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
xu1gonzalez 发表于 2015-3-18 19:05:00 | 显示全部楼层

每次我都要回忆起胖子出道时对裁判的那记双风灌耳

六秒才泄 发表于 2015-3-18 19:06:00 | 显示全部楼层

教练:其实第一次让我吹鲁尼的时候,我是拒绝的,因为,你不能让我吹,我就马上去吹,第一我要试一下,因为我不愿意吹完了以后再加一些特技上去,鲁尼的头发“ duang ”一下,很亮、很柔,这样球迷出来一定会骂我,根本没有这样的头发,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实鲁尼确实就会吃饼的,我用了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在吹的时候也要求他们不要加特技,因为我要让观众看到,我用完之后是这个样子,你们用完之后也会是这个样子!

10菲尔琼斯 发表于 2015-3-18 21:02:00 | 显示全部楼层

。。。。。
来自 Zen For Android

红军之魂SG 发表于 2015-3-19 04:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xu1gonzalez 发表的:
每次我都要回忆起胖子出道时对裁判的那记双风灌耳

gif何在?!