专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]火力全开,曼城主场5-0完胜纽卡斯尔(附视频集锦)

jackiewin 发表于 2015-2-22 03:52:00 | 显示全部楼层

楼上的可不可以别在城区提切尔西,他们怎么样关曼城什么事,请到话题区表达你的犯罪感,作为曼城球迷我只对今天大胜无比开心。

xibeilou 发表于 2015-2-22 03:58:00 | 显示全部楼层

我也觉得不要在曼城的赛后去讨论车子的裁判问题

kyoway 发表于 2015-2-22 04:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @水橋平石 发表的:
虽然赢得光明正大但是却没来由地对切尔西产生一种犯罪感。

本来好好的饺子味的饺子,硬是被祖宗裁判团弄成了翔味饺子。

曼城主场被切尔西1:1逼和的比赛你去多看个几遍就不会有罪恶感了

jslkid 发表于 2015-2-22 04:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @水橋平石 发表的:
虽然赢得光明正大但是却没来由地对切尔西产生一种犯罪感。
本来好好的饺子味的饺子,硬是被祖宗裁判团弄成了翔味饺子。

曼城不欠切尔西什么,某种意义上,切尔西因为巨大资金投入抢到了先机占了便宜,之后却又支持财政公平规则,至少间接地打压了同样得到投资希望发展壮大的曼城,曼城不需要给他们什么好脸色。

水橋平石 发表于 2015-2-22 04:18:00 | 显示全部楼层

你们都说不提那就不提,反正我也知道自己一个人再怎么说也影响不了全英超的分寸……

happylina1 发表于 2015-2-22 04:35:00 | 显示全部楼层

罪恶感?曼城被黑那么多,佩来怎么说裁判的,人在屋檐下,该低头就低头。和执法者对杠,没啥好处,除非你是黑老大,手下一批跟班,势力广布朝野,执法者为了前途不敢得罪你。

jackiewin 发表于 2015-2-22 05:10:00 | 显示全部楼层

楼上的可不可以别在城区提切尔西,他们怎么样关曼城什么事,请到话题区表达你的犯罪感,作为曼城球迷只对今天大胜感到无比开心。

水橋平石 发表于 2015-2-22 06:12:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @无线张力 发表的:

我城失分,车区散卡时,请问车蜜们有没有犯罪感?
从赛季初到现在车蜜鸟粪们如何在我城区恶心人你也应该看到了。
你的小家中有车蜜,你们互相怜惜是你自己小圈子的事,不要拿到城区影响其他城蜜的情绪。
城区是我城死忠的地盘,你的小情绪的表达还是移步话题区吧。

我就问一句,我都说不提了,你还想怎样?版主删我贴了,我也自认做错了,还揪着不放?永禁了我如何?

kyoway 发表于 2015-2-22 06:16:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @碎蛋 发表的:
  恭喜曼城 我现在很想听佩莱格里的赛后发布会

曼城中文官网有
不用谢了
http://mcfc.hk/News/Team-news/2015/February/Pellegrini-post-match-reaction-v-Newcastle

goshogun52 发表于 2015-2-22 06:57:00 | 显示全部楼层

開心歸開心依然不會原諒佩工這樣對待小納和Jojo還是賽季結束之後希望他走人伯尼嘛,除左那個單刀之外就幾乎在散步他可是搶了Jojo的位置的人呢

bluelcy 发表于 2015-2-22 08:50:00 | 显示全部楼层

嘛嘛,赢球开心就行了呗,我们不喜欢把快乐建立在别人痛苦上,至于别的队,who care....

bluelcy 发表于 2015-2-22 09:16:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @kyoway 发表的:一直都认为哲科是欧洲顶级中锋但他的踢球方式实在是太高帅富尤其是欠缺竞争下伯尼来了可以有效激活哲科他和哲科两人也可以搭档不过这下乔乔就可惜了这场比赛他连替补席都进不去赛季结束后几乎可以笃定会走人了
还是早点卖了。。。不想总惦记这种虚无缥缈的爆发

131寒风 发表于 2015-2-22 09:25:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @水橋平石 发表的:
你们都说不提那就不提,反正我也知道自己一个人再怎么说也影响不了全英超的分寸……

影响全英超???你心真大~好好看球吧!

gingermoggy 发表于 2015-2-22 09:53:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @水橋平石 发表的:

我就问一句,我都说不提了,你还想怎样?版主删我贴了,我也自认做错了,还揪着不放?永禁了我如何?

嗯,byebye。

对外汉语 发表于 2015-2-22 09:59:00 | 显示全部楼层

纽卡一打城城就没什么精气神....

deadwind 发表于 2015-2-22 09:59:00 | 显示全部楼层

这场其实可以考虑给哲科一个全场最佳鼓励下的,不过下半场席尔瓦怒刷两球本场数据太出彩了

希望打巴萨也有这个好状态,当然好状态的对立面其实是纽卡本场太弱,巴萨就是没发挥好也不会弱到这个份儿上

临冬之虎 发表于 2015-2-22 10:36:00 | 显示全部楼层

我萨己尿,跪求大曼城轻虐

bluelcy 发表于 2015-2-22 10:37:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @hlwxhn12345 发表的:
姑娘,来我车区如何?~~

巡逻苍蝇又粗线了,苍蝇拍不出来一下吗?

kettylol 发表于 2015-2-22 10:45:00 | 显示全部楼层

昨天半夜被某个回帖恶心得不轻,矫情说的就是这样的。车子被黑车蜜要酸曼城是酸的人素质低,居然号称城蜜还要为自己干干净净的大胜难过,我不懂这是怎样的情怀。你想去话题区和车蜜站在一起表现友谊就去吧,反正我狭隘的情怀觉得在车子丢分后城区没散卡已经说明我们不跟某些人一般见识了

jeijeijei 发表于 2015-2-22 10:51:00 | 显示全部楼层

不管是不是因为伯尼,哲科的下半赛季习惯性爆发,是英超争冠的大利好。
安心后腰的丫丫,是真大腿,来一吨蛋糕!
也许过不了msn的巴萨,真心希望曼城可以有英超二连冠!