专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

理查兹:英超最适合我,但不会回到曼城

筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-21 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]理查兹:英超最适合我,但不会回到曼城  由 筱柏柏丽雪 发表

英格兰后卫理查兹表示英超联赛是最适合自己踢球风格的地方。但是他认为自己不再会为曼城效力。
理查兹目前被曼城租借至佛罗伦萨,他表示尽管来到意甲是一段不错的经历,但是这并非他的长远打算。这名26岁的后卫透露他对于在伊蒂哈德枯坐板凳席并不感到高兴,但是对于佩莱格里尼并没有意见。
他说道:“我不认为自己会再次回到曼城。我认为这已经是过去的事了。显然我愿意为他们再次效力,但是他们有太多球员,预算是如此之高。”
“我并不喜欢坐在板凳席,老实说,我对于佩莱格里尼没有任何意见。他是一名好教练,真正的好教练,他给更衣室带来了良好的氛围。他向我提供了续约合同,但是由于比赛时间的问题,我拒绝了。在我职业生涯的剩余时间,我都会支持曼城。”
理查兹目前与曼城的合约将会在夏天到期,他被认为很可能自由转会切尔西。尽管理查兹并不认为自己的未来会在意甲,但是他表示自己已经融入了意大利的生活。
他继续说道:“这里更讲究防守,球队来到这里然后目标就是获得1分。英超联赛节奏更快,更有激情。但是意大利的生活方式是最好的。人们非常友善,食物也很美味,氛围也很棒,所有的一切都是惊人的。”
“英超是一个了不起的联赛,但是我认为自己愿意来到意大利做个尝试。但是我知道英超联赛是最适合我的地方。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
QuPe 发表于 2015-2-22 12:39:00 | 显示全部楼层

祝福,我踢球之所以踢后卫都是因为喜欢你
来自 Zen For Android

jslkid 发表于 2015-2-22 18:05:00 | 显示全部楼层

不回曼城的话更加不会去切尔西吧?去利物浦都靠谱点。

mv_jason 发表于 2015-2-22 22:48:00 | 显示全部楼层

感觉大狸子最后这几年已经跟不上曼城的节奏了,上场的时候怎么看怎么别扭

元凰 发表于 2015-2-22 23:00:00 | 显示全部楼层

常常受傷..又減不下体重...基本錯過與曼城一起成長的黃金時段.

希望JOJO能引以為鑑啊..不然就是下一個米卡

kyoway 发表于 2015-2-22 23:06:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @元凰 发表的:
常常受傷..又減不下体重...基本錯過與曼城一起成長的黃金時段.
希望JOJO能引以為鑑啊..不然就是下一個米卡

约维蒂奇在曼城已经没有未来
球队已经要把他当成买博格巴,科克或是徳布劳内的代金卷了