专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

理查兹:如非富豪投资,我本已是曼城队长

星昂流 发表于 2015-2-20 15:47:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @星昂流 发表的:
   我记得孔帕尼1718岁时候是整个欧洲都流口水的妖人吧 好像那会2000万都买不到,后来曼城600万就买到了?

600万,安德莱赫特到汉堡
1380万,汉堡到曼城

星昂流 发表于 2015-2-20 16:50:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Hummer.com 发表的:
1380万,汉堡到曼城

就是啊 600万感觉不符合逻辑

淡若孤星 发表于 2015-2-20 16:51:00 | 显示全部楼层

1380万,汉堡到曼城

有几年没关心足球 不懂孔帕尼为何从2000万以上的妖人变成600万去汉堡了 发生了啥

posthoc 发表于 2015-2-20 22:42:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @posthoc 发表的:
现队长孔帕尼当初也不过是6m买来的妖人吧

以前的600W很多了。。。如果曼城没被收购的话,这种交易也是队史级别的了

fernando.lopez 发表于 2015-2-21 05:39:00 | 显示全部楼层

1380万,汉堡到曼城

我看的英文wiki和transfermarket都是汉堡6m欧买入然后6m磅(8.5m欧)卖出……好像说他当时跟汉堡有点矛盾导致没卖出价。
LS说6m队史级别有点印象流吧,且不说他信高价买了不少人,之前的阿内尔卡、罗比福勒也都千万级别的。

jslkid 发表于 2015-2-21 13:22:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @星昂流 发表的:
   我记得孔帕尼1718岁时候是整个欧洲都流口水的妖人吧 好像那会2000万都买不到,后来曼城600万就买到了?

先高价去了汉堡,首个赛季穿。。。10号。。。后来竟然被曼城捡了大白菜,路径与范比滕一样

jslkid 发表于 2015-2-21 16:19:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
叉子说的在理,以前看inside city 里面总少不了叉子那爽朗而又淫荡的笑声
叉子就是太不爱惜身体了,跟菲尔琼斯一样仗着自己身体结实,太拼。结果落的一身伤病。
希望叉子以后回来。教练指不上你了,不过你这么搞笑去接chappy的班吧!

好提议!过那么十来年来当个管理员,而且还真是曼城自产的名宿。

绝影如烟 发表于 2015-2-21 16:32:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @fernando.lopez 发表的:

先高价去了汉堡,首个赛季穿。。。10号。。。后来竟然被曼城捡了大白菜,路径与范比滕一样

我记得当年范比滕曾经从马赛租借到曼城,来了之后虽然只踢了几场,但表现出色,曼城变成3中卫阵型,孙继海变为替补。赛季末本来曼城可以用很超值的价钱将他买断(1000万以下),结果曼城没钱。。。。。。于是就去了汉堡。

只爱维亚 发表于 2015-2-21 18:06:00 | 显示全部楼层

土豪不来,也有希望成为未来的队长,不断的伤病,没办法的事

S.1.Y 发表于 2015-2-21 19:33:00 | 显示全部楼层

太想当然了,这种事怎么说的定?

小马91 发表于 2015-2-22 18:07:00 | 显示全部楼层

时过境迁he..没经历过,会想以前的Man.City是什么样。

元凰 发表于 2015-2-22 22:26:00 | 显示全部楼层

忍不住回复一下 邓恩吃白打的吗

kyoway 发表于 2015-2-22 22:31:00 | 显示全部楼层

以前我就一直在想..當時引進 的 孔帕尼.38來塔.德容 .都是出自哪個人的手筆啊?
這眼光太精準了

元凰 发表于 2015-2-22 22:36:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @元凰 发表的:
以前我就一直在想..當時引進 的 孔帕尼.38來塔.德容 .都是出自哪個人的手筆啊?
這眼光太精準了

徳容不清楚
但孔帕尼和萨巴莱塔不是一开始就表现这么好
是来曼城后才练出来的

happylina1 发表于 2015-2-22 22:54:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @kyoway 发表的:

徳容不清楚
但孔帕尼和萨巴莱塔不是一开始就表现这么好
是来曼城后才练出来的

孔帕尼踢後腰時確實不好...但我印象中踢後卫的孔帕尼 一直都高光不斷...不算慢慢練出來

萨巴莱塔則是受益於陣型變化後才在進攻型边卫上如魚得水..

德容就算可惜了.他當時可是即戰力啊.卻跟萨巴莱塔處境相反.犧牲於陣型變化..得不到首發地位...如果他能留到 佩公上任...現在就無需費爾南多了

edwardthy 发表于 2015-2-23 11:51:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @元凰 发表的:
這眼光太精準了

休斯啊。前几天休斯又夸孔帕尼来着。