专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼城计划为训练中心自建供电站

Vickayson 发表于 2015-2-23 08:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼城计划为训练中心自建供电站  由 Vickayson 发表

据英媒《每日镜报》报道,继斥巨资修建训练基地后,曼城有意在其附近兴建一座供电站。
目前,曼城正在讨论兴建计划,这座供电站将建在训练基地旁边。这座占地200英亩的基地耗能很大,曼城此前已经兴建一座能源中心。目前,委员会高层正与俱乐部进行协商。
据消息称,曼城希望继续使用大量电能,但委员会则担心当地能源的供应情况。不过,他们可能找到可替代的低价能源,所以可能会有一个双赢局面。据悉,这座供电站也会是一座宏伟建筑,甚至会包括一座酒店。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
匪夷所存 发表于 2015-2-23 10:23:00 | 显示全部楼层

曼苏尔真是有钱,建了医院还要建发电站,这至少能买一个梅西了吧

只爱维亚 发表于 2015-2-23 10:27:00 | 显示全部楼层

太恐怖了,曼苏尔城

lrqliu 发表于 2015-2-23 11:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @匪夷所存 发表的:
曼苏尔真是有钱,建了医院还要建发电站,这至少能买一个梅西了吧

也算地方公关的一部分吧。。。你看我为你们做了这么多的事儿,是不是应该接纳我了呢

happylina1 发表于 2015-2-23 11:42:00 | 显示全部楼层

建电站建医院建基地都是既方便自己又惠民周边的事情,所以政府和民众都举双手赞成曼城的发展计划。

graypeterpan 发表于 2015-2-23 11:44:00 | 显示全部楼层

你喵的这是要独立出去吗…

Boca_Juniors 发表于 2015-2-23 12:12:00 | 显示全部楼层

将来有机会一定要去曼市--曼苏尔市逛逛!

mv_jason 发表于 2015-2-23 19:05:00 | 显示全部楼层

我城的Sport City直接带动了整个曼市东部的发展,伊蒂哈德球场周边还有一堆房地产项目,酋长的算盘打得响着呢,不要光看在俱乐部几亿几亿的扔,赚的估计更多