专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁尼:我是曼联队内的最佳歌手

godblessxz 发表于 2015-3-18 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

和幻想自己是一名职业拳手一样,鲁尼也同样认为,自己才是曼联队中最好的歌手。
当地时间本周一,鲁尼参加了有赞助商雪佛兰组织的活动,活动中曼联球员轻松愉快地与主持人相互交流,但自始至终鲁尼都没有提及他的拳击爱好。
鲁尼坐在卡里克和埃雷拉中间,当被主持人问到,谁是队中最好的歌手时,鲁尼答道,“可能是我。圣诞节期间,队中的几名球员在麦克风前一试身手,他们中确实有几个人唱得不错,卡里克也不赖。”
当主持人问鲁尼,他最喜欢场什么歌曲时,鲁尼开起了玩笑,“歌剧!哈哈,这是开玩笑啦,我喜欢唱点独立摇滚。”随后,有人想让鲁尼现场表演一下,但并没有成功。
在被问到谁是他心目中最好的球员时,鲁尼给出的答案是加斯科因,一位同样场上场下都有非凡表现,而且被小报紧盯的明星球员。
“我认为直到现在,他仍是英格兰最伟大的球员,他总是能够令人兴奋,而且还攻入那些伟大漂亮的进球,他是我最喜欢的球员。”
那么加斯科因身上究竟什么如此吸引鲁尼?“他具有扭转比赛局面的能力,总能上演魔术般的精彩时刻。在球场上,他是一名完美的演员。”
此外,鲁尼还就一些其他问题进行了回答。在被问及曼联队史哪名球员点球得分比鲁尼还要多时,鲁尼和卡里克、埃雷拉交换过意见后表示,“我们认为他是丹尼斯-埃尔文。”
当被问到他们对这一答案究竟有多大把握时,鲁尼表示,“110%!”但是,他们给出的答案是错误的,正确答案是攻入28个点球的范尼。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
圣一箭穿心 发表于 2015-3-18 13:19:00 | 显示全部楼层

埃雷拉怎么可能知道很多历史记录呢? 俱乐部新人。

鲁尼大法好 发表于 2015-3-18 13:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @圣一箭穿心 发表的:
埃雷拉怎么可能知道很多历史记录呢? 俱乐部新人。

估计他在讨论中说的东西不超过一句话,我猜是“i"ve no idea.”

paulyinjun 发表于 2015-3-18 13:50:00 | 显示全部楼层

好多东西没翻译呢- -这真省事

ChelseaNT 发表于 2015-3-18 14:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @鲁尼大法好 发表的:

估计他在讨论中说的东西不超过一句话,我猜是“i"ve no idea.”

哈哈哈

ottolink 发表于 2015-3-18 14:16:00 | 显示全部楼层

独立摇滚……

artiny 发表于 2015-3-18 14:23:00 | 显示全部楼层

胖子你可拉倒吧,你圣诞节时候在台上鬼哭狼嚎的声音我们可都听过了!
发自虎扑体育Android客户端

ericchang612 发表于 2015-3-18 16:31:00 | 显示全部楼层

也是最佳拳手吗…

Oliver.T 发表于 2015-3-18 16:35:00 | 显示全部楼层

来参加我也是歌手吧

CYChris 发表于 2015-3-18 17:45:00 | 显示全部楼层

今年有没有那个队内问答大赛呀?很喜欢那个~

卖水果D 发表于 2015-3-18 21:36:00 | 显示全部楼层

文武双全鲁小胖

红当当叮当 发表于 2015-3-18 22:16:00 | 显示全部楼层

鲁尼:听我唱歌,好听吧

众队友:队长好声音啊

毕竟胖虎

iFred 发表于 2015-3-18 23:36:00 | 显示全部楼层

埃雷拉是有红魔DNA的,看红魔球赛不会比我们少,怎会不了解曼联历史呢?

宝拉多 发表于 2015-3-19 12:36:00 | 显示全部楼层

唱歌最好?罗霍表示不服啊!

A埃雷拉 发表于 2015-3-19 13:55:00 | 显示全部楼层

我说是范尼吧,他俩都不信...