专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏亚雷斯:我对曼城球迷的嘲讽做了回应

黑白12345 发表于 2015-2-26 12:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]苏亚雷斯:我对曼城球迷的嘲讽做了回应  由 黑白12345 发表

在欧冠1/8淘汰赛首回合的比赛中,巴萨客场对战曼城,苏亚雷斯打入两球帮助球队2-1击败了蓝月亮,在赛后接受记者采访时苏亚雷斯表示曼城球迷在比赛中对他的嘲讽是自己进球的动力。
苏亚雷斯在伊蒂哈德球场不受欢迎,在上赛季他是曼城争夺冠军的主要对手利物浦的当家前锋,而在去年的世界杯上,他在对阵英格兰队时的进球也让三狮军团吞下了失利的苦果并最终在小组赛后就被淘汰出局。
在伊蒂哈德,苏亚雷斯独中两元帮助巴萨取胜,对此他表示:“看起来曼城的球迷不太明白,他们越是嘲笑我,就越是在激励我。我很高兴能为球队攻入两球,但是最重要的我们取得了胜利。在联赛中输给马拉加队后我知道巴萨还有一场重要的比赛,对阵曼城的胜利是一个重拾信心的机会。足球比赛就是这样,在输球的三天后你会找到挽回信心的机会。”
在采访的最后,苏亚雷斯还谈到了梅西罚丢的点球:“没有必要对这件事小题大做,梅西会在比赛场上再次展现他是一位世界级的球员,射丢点球让他在以后的比赛中更有动力。”

来源:[虎扑足球]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
gingermoggy 发表于 2015-2-26 14:48:00 | 显示全部楼层

说啥了?

姚姚乐 发表于 2015-2-26 14:51:00 | 显示全部楼层

为什么很多照片都是吸血鬼造型。。。

likeli_nh 发表于 2015-2-26 15:59:00 | 显示全部楼层

这表情分分钟吓坏小孩子

lyobunshi 发表于 2015-2-26 16:13:00 | 显示全部楼层

我操....这表情,别说他城球迷,我利村球迷都怕..........

AI足球 发表于 2015-2-26 16:59:00 | 显示全部楼层

德古拉男爵。。

happylina1 发表于 2015-2-26 17:40:00 | 显示全部楼层

这明明是穿着巴萨球衣的吸血鬼

孤独的边缘4 发表于 2015-2-27 00:40:00 | 显示全部楼层

到了英超我仍是你大爷!