专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

佩莱格里尼:除了我自己,没任何额外压力

AI足球 发表于 2015-2-15 09:05:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @kyoway 发表的:
佩莱格里尼踢过球的啊
他刚入主曼城时不就有球员时期的美照吗

我记得是中后卫,还入过国家队。。。。
那位和捧的几位说话有点胡扯了。看看便罢。

oliverstone 发表于 2015-2-15 10:49:00 | 显示全部楼层

佩帅技战术水平绝对高,管理也不错,适合现在这种个性球员不少的曼城队,只是对于英超这种疯魔人比较多的联赛,有时候不太适应,如果在西甲感觉会更好一点

大黄蜂krupp 发表于 2015-2-15 17:17:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @孤独的边缘3 发表的:
   你要定义大师把佩妮算进来定义就太宽了,这么宽的定义我认为朱,徐二位完全有资格入围,不如你定义个条件看看能不能把这两人排除出去。网络只是生活一部分1级代表不了什么。不是上海。

我完全认同你把他们两个放在宽的领域内比作大师的观点。论战术打法还有过往带队履历,工程师在现役所有教练内论资排辈都够格称的上大师。你认为他不够格,没问题,你可以排几个比他强或同等级别的教练来比。没错他们都是知名教练,你堪称的这两位大师能对号入座?就算是在亚洲也排不上号,尊重他人就等于尊重自己,网络可以吹也可以黑,但也得讲究点技巧和水平

孤独的边缘3 发表于 2015-2-15 22:08:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @大黄蜂krupp 发表的:
我完全认同你把他们两个放在宽的领域内比作大师的观点。论战术打法还有过往带队履历,工程师在现役所有教练内论资排辈都够格称的上大师。你认为他不够格,没问题,你可以排几个比他强或同等级别的教练来比。没错他们都是知名教练,你堪称的这两位大师能对号入座?就算是在亚洲也排不上号,尊重他人就等于尊重自己,网络可以吹也可以黑,但也得讲究点技巧和水平

这么说吧,你称他为大师我认为你侮辱了大师或者说不尊重那些能称为大师的教练,在来欧洲以前他智利和阿根廷拿了国内联赛冠军,徐和朱都有国内联赛冠军他们只在自己国内证明过自己,皇马把他请过去那么好阵容第二名,请问此后哪个豪门请过他?哪个大师有此待遇?你说他是一流教练勉强算,大师就吹过了。在曼城上赛季车子重建,曼联推到期,曼城本身是冠军班底,这种局面差点让利物浦翻车,还大师?今年车子重建成型,曼联走上正轨,曼城的冠军红利消失,从今往后曼城越来越难。
可能在你词汇里大师和我的定义不同,所以你能定义他大师,我同样认为你大师定义可以用在朱徐二人身上,没有对他们不敬,朱带出了健力宝,徐的抢逼围也开创甲a先河,更不用说后来的崇文足球学校!我对他们足够尊重到不知你所说的他二人不配和佩莱相提并论的依据是什么?望赐教!
最后这句话奉还“尊重他人就等于尊重自己,网络可以吹也可以黑,但也得讲究点技巧和水平”请尊重给中国足球做出贡献的大师,也尊重自己。

大黄蜂krupp 发表于 2015-2-15 22:25:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @孤独的边缘3 发表的:
   这么说吧,你称他为大师我认为你侮辱了大师或者说不尊重那些能称为大师的教练,在来欧洲以前他智利和阿根廷拿了国内联赛冠军,徐和朱都有国内联赛冠军他们只在自己国内证明过自己,皇马把他请过去那么好阵容第二名,请问此后哪个豪门请过他?哪个大师有此待遇?你说他是一流教练勉强算,大师就吹过了。在曼城上赛季车子重建,曼联推到期,曼城本身是冠军班底,这种局面差点让利物浦翻车,还大师?今年车子重建成型,曼联走上正轨,曼城的冠军红利消失,从今往后曼城越来越难。
可能在你词汇里大师和我的定义不同,所以你能定义他大师,我同样认为你大师定义可以用在朱徐二人身上,没有对他们不敬,朱带出了健力宝,徐的抢逼围也开创甲a先河,更不用说后来的崇文足球学校!我对他们足够尊重到不知你所说的他二人不配和佩莱相提并论的依据是什么?望赐教!
最后这句话奉还“尊重他人就等于尊重自己,网络可以吹也可以黑,但也得讲究点技巧和水平”请尊重给中国足球做出贡献的大师,也尊重自己。

你的逻辑我觉得很可笑,明眼人都能看出你说朱广沪那端是在嘲讽他,你颠来复去的混交逻辑的本事也真够厉害的。朱广沪去巴萨这句算是尊重吗?你拿朱广沪和佩莱格里尼比的逻辑是尊重?我称呼工程师为大师 是贬低,你是论坛玩文字游戏时间久了吧,就跟中了毒似的喜欢较真,死专到底。

大黄蜂krupp 发表于 2015-2-15 22:28:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @孤独的边缘3 发表的:

大师怎么能算侮辱呢。你回答我,国家法律名为规定 还是社会道德规范里有这一条,称别人为大师 就是对他人的侮辱和人身攻击,你口口声声的搞笑逻辑是称大师为侮辱,那你搬 朱指导和徐老总出来比较算什么?

孤独的边缘3 发表于 2015-2-15 22:46:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @大黄蜂krupp 发表的:
你的逻辑我觉得很可笑,明眼人都能看出你说朱广沪那端是在嘲讽他,你颠来复去的混交逻辑的本事也真够厉害的。朱广沪去巴萨这句算是尊重吗?你拿朱广沪和佩莱格里尼比的逻辑是尊重?我称呼工程师为大师 是贬低,你是论坛玩文字游戏时间久了吧,就跟中了毒似的喜欢较真,死专到底。

我是在嘲讽你说的巴萨适合佩莱的言论,说一只成型的冠军队适合某一个教练来带,你不觉得可笑吗,人家建设成型的球队凭什么让他去带?让哪句话就是嘲讽你这种观点。你可以理解为“我还觉的我合适巴萨呢”。我没有嘲讽朱光沪因为我们讨论的问题压根和他没关系。如果我中毒较真你又何苦对我的回复每贴必回呢?你也中毒了?

大黄蜂krupp 发表于 2015-2-15 22:50:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @孤独的边缘3 发表的:
   我是在嘲讽你说的巴萨适合佩莱的言论,说一只成型的冠军队适合某一个教练来带,你不觉得可笑吗,人家建设成型的球队凭什么让他去带?让哪句话就是嘲讽你这种观点。你可以理解为“我还觉的我合适巴萨呢”。我没有嘲讽朱光沪因为我们讨论的问题压根和他没关系。如果我中毒较真你又何苦对我的回复每贴必回呢?你也中毒了?

好好好,你对你对,哥要休息看球了,你慢慢笑,再和你扯下去我就被你拉到和你一个层次了

孤独的边缘3 发表于 2015-2-15 22:57:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @大黄蜂krupp 发表的:
大师怎么能算侮辱呢。你回答我,国家法律名为规定 还是社会道德规范里有这一条,称别人为大师 就是对他人的侮辱和人身攻击,你口口声声的搞笑逻辑是称大师为侮辱,那你搬 朱指导和徐老总出来比较算什么?

举个例子,当今社会“专家”这个词你听到什么感觉?因为一些不是专家的人披着专家的外衣干些侮辱专家的事,让真正的专家受到了伤害。这些人可恨,可随便把这些人称为专家的人更可恨。请勿对号入座。
我从没说称大师是侮辱,所以我的逻辑不搞笑!我恰恰很严谨。大师不是是个教练就能叫的!
最后总结一下吧,如果你认为佩是大师,我觉得徐朱也是大师,也就是说大师其实就是有点知名度的教练,不需要资历不需要奖杯。

孤独的边缘3 发表于 2015-2-15 23:03:00 | 显示全部楼层

大半夜不睡觉和你讨论这个也是闲的,他是不是大师和你我没关系,晚安!

ww1321 发表于 2015-2-16 09:50:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @oliverstone 发表的:
  佩帅技战术水平绝对高,管理也不错,适合现在这种个性球员不少的曼城队,只是对于英超这种疯魔人比较多的联赛,有时候不太适应,如果在西甲感觉会更好一点

高个 毛线。欧冠90分钟后丢2球让多特晋级,这个教练水平有问题

jeijeijei 发表于 2015-2-16 10:34:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @ww1321 发表的:

高个 毛线。欧冠90分钟后丢2球让多特晋级,这个教练水平有问题

安胖,瓜瓜,木鸟,在欧冠不都有玩砸的时候
。。。当年的多特,可是虐拜仁踩皇马

[ 此帖被jeijeijei在2015-02-16 14:28修改 ]

jeijeijei 发表于 2015-2-16 10:40:00 | 显示全部楼层

另外,余秋雨都可以大师。。。只是个名词嘛。。。现在能让巴萨皇马惦记的主帅,真的不多

jeijeijei 发表于 2015-2-16 10:55:00 | 显示全部楼层

徐根宝,朱广沪,可以算国产足球教头中的大师?

你喵斯基 发表于 2015-2-16 12:18:00 | 显示全部楼层

挺适合曼城的教练,欧洲中上游水准。曼城也就是个欧洲中上游球队,球迷眼光放得这么高,是当自家是皇马吗?
忘了沛公还教过皇马,虽然下课得不太好看。
要不这样吧,沛公换个宇宙队的恩里克,可能曼城球迷就满足了。

孤独的边缘3 发表于 2015-2-16 20:37:00 | 显示全部楼层

曼城可不是中游,曼城在董球地眼中是4个2带2王!是教练席栓条狗都能夺冠的宇宙超级队。