专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

纳斯里:我是一个心直口快,直言不讳的人

Vickayson 发表于 2015-2-12 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]纳斯里:我是一个心直口快,直言不讳的人  由 Vickayson 发表

据英媒《曼彻斯特晚报》报道,曼城中场纳斯里在接受采访时表示,自己是一个直言不讳的人,并承认有时会给人留下自大的印象。
本周三晚,纳斯里在4-1战胜斯托克城的比赛中攻进一球。这位法国中场是一个心直口快的人,并曾被人批评性格乖戾。但是,他在接受采访时表示,直言不讳是正确的做法,即使有时候会被人批评。
纳斯里说道:“有时候,我表现得很混蛋,我知道有时最好闭嘴,但我就是做不到这点。我年轻时可能会管住自己的嘴,但回到家总会有个心结。然后,我就把全部想法都说出来了,不过可能对象的选择有问题。”
纳斯里最后表示:“我宁愿直言不讳,即使有时候会惹人讨厌,即使有时候我的话听起来有些自大猖狂。最起码,我喜欢的人不会因此遭罪。”

来源:[曼彻斯特晚报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-02-13 11:54修改 ]

精彩评论8

正序浏览
8086cpu 发表于 2015-2-13 10:08:00 | 显示全部楼层

纳指导!!!

只爱维亚 发表于 2015-2-13 10:24:00 | 显示全部楼层

喜欢这样的纳指

gingermoggy 发表于 2015-2-13 13:31:00 | 显示全部楼层

我知道有时最好闭嘴,但我就是做不到这点。
啊哈哈哈,我也是的。

靠谱马博士 发表于 2015-2-13 14:08:00 | 显示全部楼层

我也是个心直口快直言不讳的人,哈哈,你个小婊砸。哈哈,开玩笑,我挺喜欢纳斯里。

mv_jason 发表于 2015-2-13 15:02:00 | 显示全部楼层

納指導留下來進教練組吧

不违 发表于 2015-2-13 21:54:00 | 显示全部楼层

没辙了,越来越喜欢纳斯里了!

happylina1 发表于 2015-2-14 11:38:00 | 显示全部楼层

当初布兰克重用纳斯里,招致本阿尔法不满,输球和嘴臭记者回喷几句,法国媒体就把他描写为十恶不赦的罪人。法国人的窝里斗真他么冠绝世界,天朝和非洲都自愧不如。纳鸭是那种别人欺负他,他死不认怂,谁对他好,他掏心掏肺的。席子骑在纳鸭背上庆祝对斯拖克进球的画面,激情万丈啊,图雷要是看到会吃醋的。主席教练队友人人都爱纳斯里。纳指导好好干,过几年升职教练吧。

maryantonia 发表于 2015-2-17 05:15:00 | 显示全部楼层

真是死鸭子嘴硬,不过看看笨马在国家队受的那些气,小鸭不去也罢