专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝西克塔斯主帅:曼城愿付出核心换取我执教

筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-18 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝西克塔斯主帅:曼城愿付出核心换取我执教  由 筱柏柏丽雪 发表

前克罗地亚主帅比利奇被认为可能会接替佩莱格里尼执教曼城,不过这名贝西克塔斯主教练打趣道曼城会愿意将纳斯里、亚亚-图雷以及孔帕尼出售给土耳其俱乐部,以换取他来到伊蒂哈德。
在本周早些时候有传闻比利奇可能会在夏天接替佩莱格里尼执教曼城,如果智利工程师最终被球队解雇。当被问及这一可能性时,比利奇本人对此做出了轻松的回应。他说道:“是的,我已经收到了曼城的邀请,他们愿意将纳斯里、孔帕尼以及亚亚-图雷卖给贝西克塔斯。”
“哈哈,开玩笑,没有这样的事,我目前只关心在贝西克塔斯的工作。”不过亚亚-图雷已经被认为很可能今夏离开曼城,传闻中国际米兰主帅曼奇尼希望能够和自己的爱将再次共事。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
qq123167310 发表于 2015-2-18 22:46:00 | 显示全部楼层

这货凭什么来曼城…

孤独的边缘3 发表于 2015-2-19 07:57:00 | 显示全部楼层

这两者是怎么联系到一起的?

ak8383 发表于 2015-2-19 08:55:00 | 显示全部楼层

这是来吓我军的?好吧

jeijeijei 发表于 2015-2-19 11:03:00 | 显示全部楼层

大过年,来搞笑,春晚余兴节目么?

jeijeijei 发表于 2015-2-19 11:06:00 | 显示全部楼层

咋觉得这个大胡子参加IS的概率更高?