专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

约维蒂奇:落选欧冠名单让我伤透了心

筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-15 11:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]约维蒂奇:落选欧冠名单让我伤透了心  由 筱柏柏丽雪 发表

曼城前锋约维蒂奇对于球队主帅佩莱格里尼没有让他入选欧冠大名单的做法感到不满。
随着曼城以2800万英镑从斯旺西签下伯尼,约维蒂奇最终落选了欧冠大名单。这名黑山前锋强调曼城主帅佩莱格里尼在这一事情上做出了错误的决定,现在他将会评估自己在俱乐部的未来。
约维蒂奇说道:“我理应参加欧冠联赛,我知道这点。主教练的这个决定将我判了死刑。我认为我应该占据一席之地,其他人也是这么对我说的。他们告诉我我是一名出色的球员,但是很明显主教练并不这么认为。我对此感到非常失望,我不认为这是一个正确的决定。我知道自己应该进入大名单。我告诉了主教练这点,但是他并不想听我说。我来到这里就是为了参加欧冠。”
25岁的约维蒂奇在上个月就是国际米兰的引援目标,不过他现在也吸引了来自尤文图斯的关注目光。他继续说道:“我还没有对我的未来做出决定。我会等到夏天,然后看看会发生什么。但是主教练的优先选择并不是我,所以也许这就是他传递的信息。当这样的事情发生时你很难保持专注,但是我是一名职业球员,我希望可以证明自己在这个赛季仍可以发挥重要左右。这对我来说是艰难的时光,但是我会努力工作。”
由于受到欧足联的财政公平准则,曼城的欧冠报名人数下降到了21人,而伯尼的增加意味着球队必须要舍弃1名球员。约维蒂奇说道:“我花了整整1周的时间都在思考我们与巴萨的比赛,我认为这对我来说十分艰难。”
“我认为我帮助球队从小组赛中出线,所以我对于落选大名单感到十分失望。我认为今年自己每次比赛时都踢得不错。我已经在联赛中打入了5个球,而且是在出场时间不多的情况下。”
“我知道我们都有失望的时候,这就是足球,但是我觉得自己现在真的伤心透了。的确球队大名单的人员数量需要减少,但是俱乐部在赛季初就知道了这点。我并不感觉自己获得了机会。的确,我受到了伤病影响,但是其他人也是如此。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论62

正序浏览
发条花猫 发表于 2015-2-15 12:03:00 | 显示全部楼层

既然有潜力的年轻人在佩莱格里尼手下一点机会都没有,那么就需要老板做个决定了,是好苗子走,还是佩工走。

撸撸比奥 发表于 2015-2-15 12:12:00 | 显示全部楼层

我最心爱的小约回来吧,来个租界加买断可好,你回来我们又可以打欧冠了

撸撸比奥 发表于 2015-2-15 12:12:00 | 显示全部楼层

我最心爱的小约回来吧,来个租界加买断可好,你回来我们又可以打欧冠了

RomanFeverpitch 发表于 2015-2-15 12:32:00 | 显示全部楼层

这个决定够伤人的,约维迪奇是个好球员,不该受此侮辱。

godshan 发表于 2015-2-15 12:33:00 | 显示全部楼层

看来是要走人了

alasasagun 发表于 2015-2-15 12:58:00 | 显示全部楼层

当时新闻出来的时候就觉得迟早会到jojo出来这样说话了....
摆明就是逐客令嘛

桑桑切斯 发表于 2015-2-15 13:00:00 | 显示全部楼层

可惜了唉~~~

Oluf 发表于 2015-2-15 13:03:00 | 显示全部楼层

摸摸,来我小利村吧,YNWA

Hazard713 发表于 2015-2-15 13:06:00 | 显示全部楼层

这种级别的球员不该落选。

raul222 发表于 2015-2-15 14:03:00 | 显示全部楼层

我觉得他挺强的啊 能租来用两天吗

happylina1 发表于 2015-2-15 14:13:00 | 显示全部楼层

来快两年了,当胜负手的比赛单手都数的过来。最近其他前锋受伤状态不佳,上场机会不少,可惜自己没把握住机会,踢前锋效果还不如米尔纳客串,联赛虐菜都虐不了,打巴萨更不敢指望了。

油焖兔子 发表于 2015-2-15 14:26:00 | 显示全部楼层

纳斯塔西奇才叫倒霉了,基本被废了。添头萨维奇现在打的是风生水起,后防大腿。

hanhaiganlin 发表于 2015-2-15 14:43:00 | 显示全部楼层

尤文虚位以待。

shine-cts 发表于 2015-2-15 15:03:00 | 显示全部楼层

他应该也不想回意甲的,再等赛季结束,看教练会不会换人

shine-cts 发表于 2015-2-15 15:06:00 | 显示全部楼层

哎,说啥好呢,我只能安慰jojo没关系啦,就两场而已

al62113014 发表于 2015-2-15 15:09:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
哎,说啥好呢,我只能安慰jojo没关系啦,就两场而已

这。。。。。。。。。

孤独的边缘3 发表于 2015-2-15 15:15:00 | 显示全部楼层

JOJO实在是可惜,伤病来的都不是时候。

tccyangchen 发表于 2015-2-15 15:20:00 | 显示全部楼层

前边太奢华,你不下谁下啊?

whatShallIdo 发表于 2015-2-15 16:31:00 | 显示全部楼层

....实话实说。。。我是 JOJO,真的是不待了。。。